Войти Регистрация
Виктор — 8 лет
Зеленоград Россия
4 августа 2010, 16:04   •  Без категории
Зеленоград сегодня, вид из окна..... 

Утро. 6 часов
image

10 часов
image
Полдень......
image

Посмотреть 2 комментария

23 июня 2010, 15:29   •  Без категории
Девочки, решила вот поднять такую тему. Либо меня чёт клинит, либо....Ну, ближе к теме...

Итак, гуляем во дворе. В плане на нашей детской площадке. Детишек всегда по-разному, иногда много, иногда мало - но не в том суть. Есть в соседнем доме семейная пара. Ребёнок, девочка, сразу отмечаю - поздний ребенок в семье. То есть девочке лет пять, родителям - ну не менее 45, я думаю.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

3 июня 2010, 11:01   •  Без категории

Мы должны были родиться 2 июня 2009 года. Но мамина соседка по палате уже сутки как плакала, потому что боялась оставаться без моей мамы. Я теперь её прекрасно понимаю, я тоже боюсь без неё оставаться, и тоже плачу. И в итоге доплакалась до родов. А так как место в операционной было одно, то 2-го родился совсем другой мальчик. Мама сказала, что изначально не чувствовала, что это - наш день. Нас перенесли на 3-е.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

2 июня 2010, 19:00   •  Без категории

Девочки, такая ситуация. В одном из наших коммерческих банков я была "счастливой" обладательницей кредитки. То, что оформлялась она под 11%, а со временем условия менялись то до 19%, а в кризис на все 40%, и всё это в одностороннем порядке, это полбеды. Но вот так получилось, что заколебали они тянуть деньги, и мы решили погасить кредит досрочно. В апреле я позвонила в банк и спросила, сколько должна внести, чтоб закрыть договор? Мне сказали перезвонить, как пересчитает бухгалтерия. Перезвонила. Сказали 17800. Мы сходили, оплатили нужную сумму. Учитывая, что отделения поблизости нет, заплатили через терминал, принадлежащий другому банку. Так получилось, из серии "Банкомат сдачи не дает", что заплатила я в итоге больше, чем полагалось. Ну, думаю, хрен с вами. Будет на карте, сама и воспользуюсь, либо сниму лишнее.

В итоге: лимит овердрафта по карте 35000. Сегодня мне приходит извещение. По нему выходит, что они ещё раз пересчитали, и сумма получилась 35594, что почти на 600 рублей больше, чем были должны. НО! Тут же они пишут, что доступно вместе с переплаченным сверхлимитом 35594, долгов нет, но вы должны нам ещё 190 рублей 74 копейки....

Эт что за нафик? С какой радости я им опять должна, если и так переплатила? Дозвониться до банка не могу - работает только автоматическая система, то есть нажмите то-то, прослушайте информацию. А срок, в который я должна внести эти 190 рублей указан до 20 мая, при том, что извещение доставлено только сегодня.

И что делать? Куда обращаться?

Посмотреть 1 комментарий

2 июня 2010, 17:45   •  Без категории

Решила попробовать собрать "под одной крышей" тех, кто забеременел вопреки врачебным диагнозам, кто родил так же, вопреки, а так же чтоб девочки, кто ещё лечится, не теряли надежду. Для этого открыла пользовательское сообщество с одноименным моему посту названием.

Приглашаю всех желающих к нормальной вежливой дискуссии и обмену любым опытом в достижении заветной цели. Оскорблений и унижений девочек на территории своего сообщества терпеть не буду.

http://www.babyblog.ru/community/lenta/Bervopreki

1 июня 2010, 09:06   •  Без категории

Мне вот интересно, для чего здесь создаются сообщества, если писать туда нельзя? Зашла в раздел о Семейных проблемах. Написала об отношениях с родней мужа. Все правила соблюдены. Сто комментариев, практически все оскорбительного характера. За малым исключением нормальных девчонок. Зачем лезть в такие сообщества, если вам чужды эти проблемы? Если вы ничего из себя не представляете в жизни, нехрен здесь изрыгать свой яд? Я хотя бы везде одинаковая. И совершенно не зная человека, писать, что я себя на помойке нашла, что я противна, что одна написала "плевать я на тебя хотела. ни одного блога твоего не прочту, этого хватило". А нахрен читала - это раз? По идее, если б зашли почитать те, кому знакомы эти пролблемы, блог получился бы совсем другим. Но те, кому не чужда проблема, читать её просто не успевают! Потому что, полагаю, многие, как и я, удаляют свой пост раньше. А два - всё-таки почитали б другие блоги, может чуть-чуть с другой стороны посмотрели на ситуацию, но нет, люди пришли гадости писать.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

22 мая 2010, 22:17   •  Без категории
Девочки, срочно нужна помощь в таком вопросе -  раньше, лет -----ть назад был такой ручной тренажер, абслейтер назывался. Это типа дуги, за которую держаться руками, посредине фигня для пресса. Вот этой фигней упираешься в живот и тянешь дугу на себя, по принципу арбалета. Сейчас перерыла всё - ничего не нашла. С тех пор менялись названия сто тыщ раз. Нужен именно такой агрегат, без стенок, и проч. Если кто понял, о чём я, и знает о существовании такого, но под другим названием, напишите, плиз...

Посмотреть 1 комментарий

19 мая 2010, 09:25   •  Без категории

Открыла пользовательское сообщество "Отчаянных домохозяек". Все, у кого присутствует чувство юмора и кто непрочь посмеяться над собой и собственной жизнью без понтов - приглашаются! ))))))))

http://www.babyblog.ru/community/lenta/domxoZZZZZ

{#smiley-laughing}

12 мая 2010, 09:22   •  Без категории

Остановились мы на улице Шевченко, дом 90. Это я сейчас так с уверенностью говорю адрес, а тогда остановились и остановились. Хотелось просто уюта, помыться и бегом на море. Ориентировались мы по-началу по принципу "квадратик квадратик - буква Г", то есть пройти две квадратных улочки, повернуть направо - ты на пляже. А вечером, сидя на балконе своего номера и потягивая вино, мы наблюдали красивое зрелище - Лучи маяка, бьющие в небо, и переливающиеся из стороны в сторону. Завораживающе, обалденно! И обязательным пунктом стало найти этот маяк и сфотографировать его.

Читать далее →

Девочки, кто из Зеленограда, добро пожаловать в соответствующее сообщество.{#smiley-wink}

http://www.babyblog.ru/community/lenta/Zelenograd

26 апреля 2010, 12:42   •  Без категории
26 апреля 2010, 11:35   •  Без категории
25 апреля 2010, 13:09   •  Без категории

На свадьбу мы объявили гостям, что хотим поехать на море, где до этого ни разу не были, поэтому чтоб дарили деньгами подарки. Так и получилось, и мы отправились на столь долгожданный отдых. В один из дней решили мы устроить себе романтическую ночь на пляже. Для этого хорошо было бы прихватить с собой бутылочку местного вкусненького разливного вина. И всё бы ничего, но я вина люблю сладкие, но не крепкие, а также плодовые, но чтоб плод этот чувствовался, а не встречался где-то в названии. Таким образом, прежде, чем купить, вино надо попробовать. На площади рядом с пристанью полно палаток с такой продукцией, и вот мы подходим к первой. Покупаю стаканчик, кисло, невкусно, отдаю мужу, потому что невкусное вино я даже допить не могу. Идём дальше, пробуем, сухое, кисло-сладкое, не то, снова отдаю мужу. Идем в третье место, картина повторяется, и так далее. Я уже вошла во вкус - покупаю - не то - не поворачиваясь, отдаю мужу.

Так было пройдено довольно много палаток, и вот я вроде нашла, что хотела, сладкое, вкусное, некрепкое, виноград прям во всей красе вкуса. На автомате протягиваю мужу стаканчик попробовать....

Стаканчик никто не берёт, тишина, продавец в недоумении смотрит на меня...

Поворачиваюсь...

Далеко от меня, посреди площади, стоит мой супруг, качается, аки рябина на ветру, машет мне протестующе руками и кричит "Маааашаааа, хвааааатит, ТАРМАЗИИИИИИ!!!!!!!!!"

Посмотреть 3 комментария

25 апреля 2010, 11:25   •  Без категории

А вот и наше достижение (давнишнее). Одновременно ползти и эмоционально комментировать{#emotions}

Посмотреть 3 комментария