Войти Регистрация

Ирина

Петя — 5 лет 11 месяцев
Москва Россия
Желательно забрать все сразу.

Читать далее →

22 апреля, 11:08   •  Без категории

Девочки, у ребенка сотрясение головного мозга, надо его чем-то занять. т.к. телевизор и прочие гаджеты нужно полностью исключить. Уже затерты до дыр шашки, шахматы. лото, монополия, книги увлекают на 10-15 минут. Нужно что-то спокойное, вероятно настольные игры. Можете что-нибудь посоветовать? Мальчику 5,5 лет. Нашла это сообщество, но сидеть читать отзывы и искать просто нет времени. Всем заранее огромное спасибо.

22 февраля, 15:47   •  Без категории
6 февраля, 19:14   •  Без категории

Посмотрите, пожалуйста. Я первый раз с таким столкнулась, это лишай?

Читать далее →

8 января, 12:59   •  Без категории

Убийство  (Forbrydelsen)  2007  смотреть  онлайн  (сезон  1,  все  серии  1-20)

Смотрю уже третий день. Вроде неплохо смотрится. Есть еще один такой же сериал, снятый позже. Но по отзывам он хуже. Мне рекомендовали именно этот вариант. Пока не разочаровалась.

6 января, 11:43   •  Без категории

Три недели назад сыну поставили диагноз "гайморит". Назначили лечение (курс антибиотиков), после которых наступило облегчение. Вчера после прогулки заложило нос. Стали промывать - зеленые хлопья. Т.е. обострение, видимо началось. Я нос ему промыла и сижу гадаю: чего делать? Может, изофру начать брызгать? На промываниях и ингаляциях вряд ли ведь эта гадость отступит....Циннабсин еще принимаем. После праздников поведу к врачу. Может, у кого есть уже такой опыт? Что при обострениях делать?

26 декабря 2015, 13:57   •  Без категории
20 декабря 2015, 13:18   •  Без категории
15 ноября 2015, 19:03   •  Без категории

http://share.flocktory.com/BA8BE4702C254F79e


15 октября 2015, 16:14   •  Без категории

Пришла я вчера за сыном, дети одеваются на прогулку. Воспитатель бегает, помогает одеваться. И вдруг, вообще без причины, один мальчик берет и толкает другого в грудь двумя руками. Тот, вообще не ожидая такого, падает и ударяется головой о шкаф и о дверную ручку. Я в шоке........вижу, как ему больно и как он старается не расплакаться. Воспитательница ястребом подбегает к толкнувшему, берет его за руки и строгим голосом говорит: "Что это такое? Почему ты его толкнул? Сколько еще ты мне будешь детей бить? Я буду разговаривать завтра с твоей мамой!" И вижу я , что такое отчаяние у воспитателя на лице...На что мальчик ей отвечает: "Да говорите, она все равно вам не поверит, она мне поверит!". На что воспитатель говорит: "У меня в свидетелях тут две мамы, я их позову и они подтвердят! И вообще я папе скажу, раз мама тебе ничего объяснить не может". Я к этому времени прихожу в себя и начинаю поддакивать воспитателю, из разговора с которой выясняется, что мальчик этот уже не первый раз такое вытворяет, а мама потом его защищает, так как тот (ему уже 5 лет) просто врет ей потом, что его первого обидели, он сдачи дал и каждый раз новый вариант. Самое главное, ведь за наших детей в саду отвечают воспитатели, а тут я стояла рядом с ребенком рука об руку...при всем желании быстро не среагируешь. А тот ведь мог и голову разбить, хорошо, что ручка круглая....

14 октября 2015, 14:51   •  Без категории

Вобщем, у нас 3 степень. Об операции речи быть не может (запрет от иммунолога). Сейчас очередной обострение. Третий год подряд прямо с первых дней сентября нос не дышит. Спит ужасно, ночные апноэ. Каждый раз лечимся по-разному, в этот раз три недели билась, нос задышал, но вчера опять перестал. Иммунолог советовал нам купить этот прибор. Каждый раз собиралась купить - но наступало облегчение и я как-то забывала. А сейчас вот, когда всё перепробовала, вспомнила про него. В связи с чем вопрос: есть у кого этот прибор? Хоть чем-то помогает? Как-то не хочется покупать и за ненадобностью на полку ставить. Уже стоит несколько коробок в квартире, включая дорогущую мойку воздуха, которую мы пару раз включили в прошлом году и поняли. что это не для нас.

12 октября 2015, 10:54   •  Без категории
22 сентября 2015, 11:19   •  Без категории