Войти Регистрация

Ирина

Петя — 6 лет 4 месяца
Москва Россия
6 февраля 2016, 19:14   •  Без категории

Посмотрите, пожалуйста. Я первый раз с таким столкнулась, это лишай?

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

8 января 2016, 12:59   •  Без категории

Убийство (Forbrydelsen) 2007 смотреть онлайн (сезон 1, все серии 1-20)

Смотрю уже третий день. Вроде неплохо смотрится. Есть еще один такой же сериал, снятый позже. Но по отзывам он хуже. Мне рекомендовали именно этот вариант. Пока не разочаровалась.

6 января 2016, 11:43   •  Без категории

Три недели назад сыну поставили диагноз "гайморит". Назначили лечение (курс антибиотиков), после которых наступило облегчение. Вчера после прогулки заложило нос. Стали промывать - зеленые хлопья. Т.е. обострение, видимо началось. Я нос ему промыла и сижу гадаю: чего делать? Может, изофру начать брызгать? На промываниях и ингаляциях вряд ли ведь эта гадость отступит....Циннабсин еще принимаем. После праздников поведу к врачу. Может, у кого есть уже такой опыт? Что при обострениях делать?

Посмотреть 18 комментариев

26 декабря 2015, 13:57   •  Без категории
20 декабря 2015, 13:18   •  Без категории
15 ноября 2015, 19:03   •  Без категории

http://share.flocktory.com/BA8BE4702C254F79e


14 октября 2015, 14:51   •  Без категории

Вобщем, у нас 3 степень. Об операции речи быть не может (запрет от иммунолога). Сейчас очередной обострение. Третий год подряд прямо с первых дней сентября нос не дышит. Спит ужасно, ночные апноэ. Каждый раз лечимся по-разному, в этот раз три недели билась, нос задышал, но вчера опять перестал. Иммунолог советовал нам купить этот прибор. Каждый раз собиралась купить - но наступало облегчение и я как-то забывала. А сейчас вот, когда всё перепробовала, вспомнила про него. В связи с чем вопрос: есть у кого этот прибор? Хоть чем-то помогает? Как-то не хочется покупать и за ненадобностью на полку ставить. Уже стоит несколько коробок в квартире, включая дорогущую мойку воздуха, которую мы пару раз включили в прошлом году и поняли. что это не для нас.

Посмотреть 17 комментариев

Поделилась постом 21 августа 2015, 15:23

Ох, девочки! Время у нас сейчас такое не легкое! Тяжеленное время я бы сказала!

Сегодня была я с ребенком в Детском мире! Покупали мы подгузы и пюрешки! И вижу такую картину:стоит женщина с 3 детишками, двое совсем маленьких а один побольше! И покупает она самые дешевые подгузники, и самую простую смесь Малютка. А старший малыш, ну ему может 3-4, не знаю, взял на кассе, ну знаете такую детскую конфету типа злаково-фруктового батончика с вафелькой за 48 рублей, подошел к маме и так тихо у нее спрашивает: " мама, а когда у нас денежки будут можно я такую куплю?" она ему тоже тихо:"конечно, сыночек, когда денежки будут, мы купим, потерпи, родной!" и малыш положил вафельку на место...но так смотрел на нее....потом она стала пробивать на кассе, и ей не хватило 8 рублей!! и она стала выкладывать смесь!!! Вы знаете, мне прям до слез!!!Вот честно. Я ей говорю: вы купите смесь, я вам добавлю! она машет головой:нет, спасибо большое!я не возьму! Я говорю вы мне отдадите, как сможете! она заулыбалась, замешкалась как то...я отдала кассиру 8 рублей! и она мне говорит: вы мне телефон свой дайте, я вам позвоню, когда деньги будут, и отдам! Я говорю: вы тогда вафельку еще возьмите, и сразу отдадите)))))))))))))))) Взяла я вафельку и отдаю малышу, а он взял ее и меня так за ноги обнял.....

мы с ней вышли из магазина и шли по улице...а она говорит: вы не подумайте мы не нищие, просто муж ногу сломал, а до этого на стройке работал, а я в декрете сейчас....в общем попали в такую ситуацию, что на детские и на дектретные живем....потом добавила, нет, не живем, тянем как то....но мужу еще 3 недели в гипсе....а потом опять пойдет на стройку, и я вам все отдам)))......потом дошли до их дома и распрощались!

И вы знаете, я поняла что за 56 рублей можно сделать человека, ребенка, таким счастливым!!!!

И я знаете что подумала! А вот прям сюда пишите, кому нужна какая то помощь! я конечно не миллионер, и сама иногда тащу всю семью на себе...но вдруг чем то смогу помочь! Когда продажи хорошо идут, обещаю смогу что то выкрутить для помощи!!! А может напишу, и мы вместе с девочками что то да решим, какую то вещь нужную может найдем!!!


Девочки, мои! я не прошу у вас денег на это! Я просто прошу,сделайте репост, может кому то тоже не хватает сколько то там на смесь, или что еще...

И еще, модераторы, если я что то не то написала, не баньте меня пожалуйста, а скажите как исправить...потому что написала как на душе было..Всем спасибо

Ирина(watsApp9509109033:))
Посмотреть 164 комментария
17 августа 2015, 10:23   •  Без категории

Очень уж хочется выговорится, так как обидно, аж плакала. У меня в жизни полоса препятствий началась аж с дня смеха, 1 апреля. Прямо на работе я практически перестала чувствовать ноги. Было ощущение, что мне в поясницу воткнули топор. До дома я все-таки доползла, скорая меня не забирала, так как состояние не острое и пусть врач в плановом порядке госпитализирует. К тому времени я перестала уже чувствовать как в туалет хожу. До поликлиники физически дойти не могла, но меня врач со скорой обкоклол обезболивающими и за 2 часа я преодолела расстояние, которое раньше проходила за 15 минут. Врач куда-то опаздывала и не пожелала вызывать мне скорую. Дала направление на консультацию в стационар. Позвонила туда - прием аж через неделю. Всю неделю провалялась дома, потом муж отвез (так как ходить уже совсем больно было) на прием. Прямо с приема меня положили в нейрохирургию и сделали срочную операцию. Оказалась межпозвоночная грыжа, 13 мм. После этого 2 месяца больничных, в июне меня отправляют на медико-социальную экспертизу и с удовольствием дают отказ от инвалидности. И с работы меня просят уволиться. Вуаля. Ничего не могу и на шее у мужа. Ну ничего, решила заняться ребенком и здоровьем. И вот сегодня, веду ребенка в сад. начинается дождь, мы торопимся. Хочу еще заметить, что шагаю я после операции как-бы не ноги вверх, а двигаю ими, ну и корсет одеваю частенько. И прямо как чувствовала, сегодня тоже одела. И вот идем мы через детскую площадку, начинается дождь, я сына тороплю. Он побежал, я ускорилась и тут ХРЕНАК! задеваю ногой за что-то и лечу на асфальтированный тротуар. Итог: Джинсы разорваны, коленки в кровь, локоть содран, ладонь содран и СПИНА!!! Боль такая, что аж искры из глаз. Лежу встать не могу. Вокруг никого. Так и валялась, пока боль не стихла . Слезы от бессилия, от обиды, от злости. Оборачиваюсь-веревка натянута. Бордюры устанавливали и натянули. Ведь всю ночь была, кто-то мог и посильнее приложиться. Но повезло именно мне....Никаких опознавательных знаков, хотя бордюры-то я заходя на площадку увидела. Но я под ноги не смотрела, так как вышла уже на тротуар...и подвоха не ожидала. Муж рвет и мечет, хочет наказать рабочих. А я вот думаю, что ничего из этого не выйдет. Сейчас только нервы истрепят и еще виноватой окажешься.

P.S. Справедливости мы все-таки добились: через 4 дня подрядная организация мне полностью компенсировала ущерб.))) А новый невролог при осмотре в поликлинике сказал, что если полностью соблюдать режим - то в моем возрасте возможна полная реабилитация.

Посмотреть 2 комментария

10 января 2015, 13:34   •  Без категории

с похожим названием. В общем, рекомендую)))

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

1 января 2015, 21:48   •  Без категории
18 октября 2014, 22:06   •  Без категории

Сыну почти 4 года, вот уже месяц в садике жалуются, что ребенок не спит днем. Я сначала особого значения не придала,но неделю назад на выходных тоже не смогла его уложить. Во вторник простыл сильно, температура высокая, 39 и 2, обычно из-за температуры всегда спал(болеет часто) а тут уже неделю дома сидит и не спит.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

11 декабря 2013, 10:49   •  Без категории

Вчера сын пришел домой и рассказал, что он в садике разбрасывал игрушки и воспитательница в наказание заперла его в туалете, он долго там плакал и звал маму. Я в шоке....Да, ребенок не сахар, воспитатели его недолюбливают. Но наказать ребенка, закрыв его в туалете...это что, тюрьма, что ли? В общем, собираюсь этот вопрос прояснить. Но как начать, к кому пойти? Боюсь, на эмоциях наломать дров. Вдруг на сыне отыграются потом? Что посоветуете?

Посмотреть 22 комментария

13 октября 2013, 11:55   •  Без категории
Вобщем, мои опасения подтвердились. Когда ребенок пришел из садика с забитым носом я, как обычно, начала промывание. Но сразу стало понятно, что это не сопли, а отек. Носовое дыхание у ребенка полностью отсутствовало. Купили спрей "Изофра" и насморк вылечили за 4 дня, хотя раньше ничего кроме промываний и Називина на ночь не использовала. Нос дышать так и не начал. Потом потихоньку, но ночью стал шумно дышать. Вчера возила на эндоскопию, диагноз: Аденоиды 3 ст. Назначили лечение: Лимфомиозот, Назонекс, отвар коры дуба. В этот же день начали лечить и у ребенка нос заложило СОВСЕМ. То есть и днем и ночью он дышит только ртом. Прочитала в различных статьях, что эффект от такого лечения наступает через 7-14 дней. Скажите, у кого-нибудь такое было? Есть ли надежда, что через 2 недели действительно полегчает? Или, может, есть какие-то более действенные препараты? Я самолечением заниматься не хочу, но с врачом бы посоветовалась. К иммунологу записались только на 18 ноября, хочу еще на вирусы ребенка проверить. Читала еще что кто-то полевым хвощом вылечился, но в пример приводят одну и ту же статью. Кто-нибудь еще пробовал?

Посмотреть 22 комментария