Войти Регистрация
Настя — 23 года 10 месяцев
Маша — 16 лет 8 месяцев
Миша — 11 лет 1 месяц
Тольятти Вьетнам

Шарик

  60
31 декабря 2010, 23:26   •  Без категории
23 января 2016, 21:58   •  вьетнам
19 января 2016, 20:08   •  записки с фото
2 ноября 2015, 21:50   •  записки с фото

Фотограф пока не разродилась, поэтому снимки мои.


Читать далее →

Посмотреть 38 комментариев

2 ноября 2015, 17:55   •  записки с фото
22 августа 2014, 10:07   •  записки с фото


Оригинал взят в Мы на омике катались.
Сначала было немного скучно. Но потом! мишаня За день до того кто-то парню в глаз зарядил. Чем - так и не выяснили. мишаня-2

Посмотреть 9 комментариев

11 января 2014, 17:06   •  Без категории

2 января мы переехали во Вьетнам, в Вунгтау.

Дом я сняла, приехав в наш новый город в середине декабря.

Со вторника дети ходят в школу.


Вот так как-то. Я по-прежнему обретаюсь в ЖЖ. Ну и еще стала появляться на ФБ.

Посмотреть 19 комментариев

17 июля 2013, 14:01   •  Читаки

Оригинал взят у userinfo.gif?v=17080?v=106.2laromakaro в И не до сна.

Как только в телефоне появился Кул ридер, все прошло прахом. Нет, я, конечно, функционирую и социальный договор выполняю. Хозяйство, кухня, спортзал, занятия с сыном, языки - все присутствует. Но на самом деле я хочу одну, нет, две вещи: хочу достаточно времени и уединения, чтобы читать, читать, читать.

Началось все в июле, не вспомню, какого числа. Сегодня семнадцатое. Прочитаны "Бегущий за ветром" и "Тысяча сияющих солнц" Хоссейни, "Записки старого козла" Буковски, "Тихий американец" Грема Грина, "Слепой убийца" Маргарет Этвуд и, наконец, сегодня прикончена "Случайная вакансия" Джоан Роулинг.

Хоссейни хорош, хотя мне показался наивным романтиком, пишущим скорее не о чистой реальности, а о ее облагороженном, любовном варианте, укутанном в полупрозрачные покровы оптимистичной и ностальгической забывчивости.

О Буковски я уже писала. Козел и козел, но талантливый до последних клеток пропитой печени. Ничем не обогащает, ничего нового или нужного не дает, кроме занятого досуга и приятного удовлетворения, что я-то, я, слава Богу, не такой. После Буковски хочется схватиться за "Сагу о Форсайтах", чтобы еще раз восхититься Сомсом и убедиться, что буржуазные ценности - самые крепкие, самые живучие.  Яркий пример фекально-коитальной литературы, если кто ее поклонник - не пожалеете.

Грем Грин прекрасен. Правдив, безжалостен, беспощаден, но не слишком. Под дых не бьет и по живому не режет. Взрослый и трезвый, почти непредсказуемый и актуальный для меня в силу места проживания и яркого интереса к Вьетнаму и Камбодже. Киновариант "Тихого американца" был просмотрен параллельно чтению книги и показался вполне удовлетворительным.

Маргарет Этвуд "В слепом убийце" оказалась более здравомыслящей, чем в ее первой прочитанной мною книге - "Дневник служанки". Книгу не за что упрекнуть, сюжет интересен, хотя и не свеж. Хотя - почему не свеж, проблема женщины, зависимой от мужчины, вопрос отношения к людям, как к вещам или инструментам разной ценности никогда, думаю, не потеряет остроты. Язык Этвуд в этом романе настолько неповторим и завораживающ, что, несмотря на некоторую затянутость, жадность к прочтению возвращалась к мне снова и снова, хотя эту книгу я читала дольше всех.

Это же до Роулинг, то я и подумать не могла, что автор "Гарри Поттера" произведет вещь такого масштаба. Для меня сейчас это лучшее, что я когда-либо читала. Настоящая безжалостность и кристальная правдивость, убивающая объективность и знание жизни со всеми ее сторонами, от дна сортира до чистого неба над головой. От неисписанной души ребенка до последних клочков в путевом журнале старика - все поддалось Роулинг.  До пяти часов утра не могла я вчера расстаться с книгой, и, перелистнув последнюю страницу, сегодня я с ней не простилась. Прекрасно, честно, закручено до предела и похоже на удар по кадыку. Но ни чувства безнадежности, ни плевка в душе у вас не останется. Рекомендую изо всех сил, даже настоятельно рекомендую, и, кстати, особенно интересно это будет сделать в порядке Буковски, Голсуорси, Роулинг. Жаль, что у меня так уже не будет.

Да, сегодня прослушала "Оставшийся в живых" Кинга. Кухонные заботы и приготовление обеда пролетели под начитанную книгу мгновенно. Но, право слово, что у этого человека творилось внутри, страшно подумать. Как теперь браться за "Темную башню", даже не знаю.

Посмотреть 11 комментариев

В бразильском городе Каратинга упавшая на крышу дома корова задавила насмерть спящего в своей постели человека. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на латиноамериканские СМИ.

Животное паслось на небольшой возвышенности прямо над домом местного жителя и по непонятной причине упало с холма. Крыша постройки, куда рухнула туша весом в несколько сотен килограммов, была сделала из асбеста. В результате мужчина был придавлен коровой, получил обширное внутреннее кровоизлияние и скончался. Супруга бразильца, спавшая рядом, не пострадала.

Сама корова-убийца в результате инцидента не получила повреждений. Сейчас животное продолжает мирно пастись рядом с местом трагедии.

Посмотреть 7 комментариев

6 июня 2013, 10:19   •  кино
19 мая 2013, 18:26   •  Без категории

Мы ходили и не пожалели. 

Первый репортаж:

0_834b6_62e97e2c_orig.jpg

Второй репортаж:

0_83f97_503491b7_XL.jpg

Посмотреть 2 комментария