Войти Регистрация
29 неделя
Настенька — 8 лет 1 месяц
Невель Россия
10 октября, 22:41   •  Без категории

У меня складывается весьма непонятная ситуация с декретом.

Работаю инженером в дорожном предприятии. Уже объявила о выходе в декабре в декрет и собиралась в ноябре брать отпуск. Но недавно узнала, что все работники с нового года будут переходить в другую ор...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

10 октября, 22:04   •  Питание

Никогда не была худенькой, даже наоборот... 😓

После первой беременности меня вообще разнесло аж до 80 кг при моих-то полтора метрах роста! И вот пару лет назад, наконец (!), взялась за себя. Пробовала ПП, безуглеводку, разнообразные краткосрочные диеты...

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев


        
    		    

Чем занять малыша дома, когда он болен, или на улице плохая погода? Воспользуйтесь актуальными советами.


        
    		    

Недовольства, крики при виде верхней одежды


        
    		    

21 февраля, 10:41   •  Без категории

        
    		    

21 февраля, 10:34   •  Без категории

        
    		    

21 февраля, 10:34   •  Без категории

        
    		    

21 февраля, 10:33   •  Без категории

        
    		    

Как правильно мыть детские игрушки и аксессуары? Найдем ответы на вопросы.

25 апреля 2016, 22:30   •  Без категории

КУЛИЧ АПЕЛЬСИНОВЫЙ 🍊

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука - 240г
● Разрыхлитель - 2ч.л.
● Сахар - 240г
● Сливочное масло - 150г
● Яйцо - 3шт.
● Апельсин - 1шт.
● Цукаты, изюм, орехи - 150г

Для глазури:
● Белок свежего яйца - 1шт.
● Сахарная пудра - 200г
● Лимонный сок - 1ч.л.
● Сливочное масло растопленное охлажденное - 1ч.л.
● Сливочное масло - 10-15г(для смазывания формы)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Апельсин намыть, снять цедру(я снимаю с помощью мелкой терки), выжать сок(должно получится примерно 60мл). Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной кремовой консистенции, затем добавить размягченное масло, лимонный сок, цедру - снова все взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем - перемешать венчиком до однородного теста густой консистенции. В тесто подмешать цукаты, изюм и порубленные орехи.

Формы (у меня две круглые диаметром 14 и 16см) хорошо смазать сливочным маслом, выложить тесто, заполняя форму на 2/3). Выпекать в заранее разогретой до 160-170 градусов духовку 45минут, готовность определять на сухую деревянную палочку. Приготовление глазури: Сливочное масло растопить и охладить.
Белок с щепоткой соли взбить до легкой пены (до устойчивых пиков не надо!). Затем не переставая взбивать, частями добавить сахарную пудру. Взбить до блестящей массы, в конце взбивания добавить лимонный сок - тщательно перемешать , добавить сливочное масло - слегка взбить.

Готовые куличи немного охладить в форме, затем с помощью лопаточки аккуратно вынуть его из формы и переложить на блюдо, полить глазурью и посыпать кондитерской посыпкой, дать глазури полностью застыть.При подаче нарезать на порционные кусочки. Приятного чаепития! И счастливой Пасхи!


20 апреля 2016, 21:34   •  Без категории

        
    		    
Мой кулинарный гороскоп на завтра

К выбору меню на сегодняшний день вам следует отнестись максимально серьезно. Да, это может быть очень и очень непросто, но легкомысленные блюда типа клубники со сливками нынче совершенно недопустимы. И, поверьте, ваш желудок, в отличие от вашего мозга, думает именно так. Так что забудьте о сливках и срочно заказывайте что-нибудь типа кефали по-гречески.

16 апреля 2016, 19:18   •  Без категории

        
    		    
Мой общий гороскоп на сегодня

Сегодня вы подвергаетесь опасности быть пойманным наиболее занудливым из окружающих и подвергнутым обстоятельному развешиванию лапши по ушам. Постарайтесь не попадаться этому экземпляру на глаза, бог даст - пронесет.

Хех)) Намечается мне одна встреча... Но не думаю, что так все сложится.

16 апреля 2016, 19:07   •  Без категории
Моя мышка на дне рождения двоюродной сестры.
Дома, конечно, хорошо отмечать, но я все же за праздники вне дома, а то у детей одно развлечение - шарики и конфеты.
Посмотрев на другие праздники хочется делать лучше и интереснее. У нас еще пол года до дня рождения. Но я уже задумалась о программе праздника. Возможно даже аниматора нанять. Хочется, чтобы детям запоминались эмоции, а не просто яркие фотографии...