Войти Регистрация
Даниил — 6 лет 9 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 16 августа 2016, 09:19

Состав :
2ст муки
0.5 чл соли
1чл дрожжей
2чл сахара
1 чл олив масла
0.5 ст воды
Смешиваем сухие ингредиенты +жидкие.Замешиваем тесто и в теплое место мин 30 минут.

Читать далее →

MARINA
Поделилась постом 7 августа 2016, 23:29

У меня есть ещё один рецептик дрожжевого теста, которое не нужно растаивать, замесил и можно сразу печь, пирожки, которые моя мама назвает "как из кулинарии", в которую они бегали с сестрой блезняшкой, на перемене, а всё дело в мягком тесте, которое даже на третий день, после разогрева, как только что приготовленное, особенно мне нравятся с ним печёные пирожки и пироги, а ещё хочу поделится одной интересной начинкой из куриного филе)


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 5 апреля 2016, 22:31
Мормулетка
Посмотреть 12 комментариев

Девочки, каждую весну у меня проблема, когда переходить на весеннюю одежду. Сегодня утром пошли в садик по зимнему одетые, было прохладно, а днем, вопреки гисметео набежало +9, дите запарилось. Подскажите, как вы одеваете своих малышей от 2 до 3 лет, в чем в садик ходите? Как планируете одевать в +7-10гр? А в +15?) вообще не помню как мы в прошлом году с этим справились))

Посмотреть 10 комментариев

Поделилась постом 26 ноября 2015, 15:17

Девчонки, это единственный рецепт, следуя которому, гарантированно всегда получаются ПЫШНЫЕ оладушки! Я пробовала самые разнообразные варианты, с различными нюансами, и результат был всегда разный, то получится, то не очень. По этому рецепту пекла четыре раза и все четыре раза просто вкуснятина пышненькая)))


Читать далее →

Olga
Посмотреть 43 комментария
Поделилась постом 1 мая 2015, 14:08

Вареники.



Для теста:

-раст. масло 3 ст. л.

-яйца 3 шт.

-соль прибл. 1 ч.л. без горки.

- вода 185 мл.

- мука- 3 стакана.

Для начинки:

С вишней

- вишня(у меня замороженная)-300 гр.

- сахар 4-6 ст.л. (по вкусу)

- Крахмал(у меня кукурузный)- 3 ст. л. с горкой

С картошкой:

-Картофель средних размеров- 6-8 штук

-лук - примерно 1 кг

-сливочное масло граммов 50-100

- соль

-перец по вкусу.

Тесто мягкое, пластичное, при варке не становится жестким, и не разваривается)

Читать далее →

Анна
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 15 марта 2015, 21:30
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =))
Посмотреть 29 комментариев
Поделилась постом 15 марта 2015, 21:30
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =))
Посмотреть 29 комментариев
Поделилась постом 7 февраля 2015, 21:35

Мама недавно вернулась с работы и принесла рецепт этих блинчиков. Сказала, что коллеги очень восторгались этим рецептом. Я решила проверить и сегодня напекла блины. В самом деле, блинчики получились очень вкусные и нежные, ноздреватые, как дрожжевые. Думаю, буду использовать этот рецепт часто.

Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 19 комментариев
Поделилась постом 5 февраля 2015, 16:11

Думаю многие пробовали такой омлет, а его рецепт я взяла из интернета.


Читать далее →

Тина Н