Войти Регистрация
Давид — 4 года 1 месяц
Киев Украина
11 апреля 2015, 10:37   •  Без категории
11 ноября 2014, 19:50   •  Без категории

Утром Базальная температура была 37.1 ...вечером сделала тест (фрау) слабую видно еле вторую....Подскажите дождаться утра и повторить тест? симптомов нет....но накануне снилась живая рыба)))

Посмотреть 3 комментария

31 октября 2014, 17:33   •  Без категории

Я конечно не основательно подошла к вопросу измерения БТ , но я думаю я делаю как то не так...измеряла во второй фазе несколько дней после сна ректально показывает 36.5 температуру....хотя по симптомам я ощущала овуляцию....может я не так делаю она ж должна изменяться и повышаться...Вот думаю мерить орально или вагинально...Вот и вопрос как вы измеряете? каким градусником? и есть ли такие же показатели у вас?

Посмотреть 5 комментариев

27 сентября 2014, 15:42   •  Без категории
20 сентября 2014, 00:29   •  Без категории

День прошел достаточно легко. Ширатаки с фаршем съела, творог, кофе с молоком, салат с крабовых палочек и неудавшиеся блинчики плюс вода. Спорта не было. завтра взвешусь. утрос весы показали 63.900.

19 сентября 2014, 00:13   •  Без категории

С Сегодняшнего дня на Диете Дюкана. Когда то хорошо на ней сбрасывала...но строго не придерживалась....А сейчас цель дойти до 56-57 кг...с 63 кг.

Итог первого дня Атаки....(отбивные из куриной грудки, 3 краб палочки, творожная запеканка, кофе с молоком, вода 1 литр, кефир 1 проц) бег 15 кругов на стадионе.Фото выставлю завтра для отчетности....Фото до диеты))))

Посмотреть 3 комментария

Я прошла тест "Тест: Вы идеальная пара?"

Вы идеальная пара? - Результаты теста
С виду все очень даже неплохо. У ваших отношений хороший потенциал. Если ответы в основном сходятся с ответами вашего партнера, то, приложив некоторое количество усилий, вы сможете стать идеальной парой.
Пройти "Тест: Вы идеальная пара?" здесь

Девочки украли у меня телефон в Киеве в торговом центре...(новенький 4000 грн ) обидно...вытащили из сумки...понимаю сама виновата...обратилась в милицию, но надежды нет что вернут и найдут....да и слабо верю, что вообще будут рассматривать заявление. Расскажите были ли у вас случаи, когда находили и возвращали вам телефоны?

Посмотреть 3 комментария

25 марта 2014, 00:14   •  Без категории

Девочки...как вы думаете что будет дальше? Война? Почему то дома у родителей (Мелитополь) готовятся....в пятиэтажках проверяют наличие в домах сухих подвалов с освещением....люди в напряжении...Как вы думаете ...неизвестность напрягает и пугает....неужели, кроме Крыма все таки и юго-восток пойдет по той же схеме?

Посмотреть 27 комментариев

Мой волшебный мир в анимации
И что может быть лучше, чем сидеть у реки с любимым человеком и смотреть на звёзды...



Получить свой волшебный мир в анимации.

25 февраля 2013, 03:39   •  Без категории

http://dukanru.dukandiet.co.uk/en/408-my-programme.html

Посмотреть 2 комментария

28 декабря 2012, 01:14   •  Без категории
9 декабря 2012, 19:19   •  Без категории

Обертывания против целлюлита в домашних условиях - рецепты.

Для обертываний против целлюлита можно использовать глину, водоросли, грязи, эфирные масла, мед и т.д. В салонах, магазинах и аптеках можно приобрести конечно готовые смеси для обертываний. А для любительниц натуральной домашней косметики можно приготовить несколько рецептов самим. Смеси для обертываний нужно использовать сразу, ведь в них нет консервантов и прочей химии. Для лучшего эффекта, как говорилось ранее, обработайте проблемные места пилингом или скрабом для тела. Скраб также можно приготовить самим: гель для душа (или крем для тела) + морская соль + кофейная гуща. В качестве абразива можно использовать средний помол любой крупы: кукуруза, гречка, рис и т.п.

1. Обертывание-компресс от целлюлита - мед и водоросли.
Для компресса нужно использовать теплый мед 1-2 ст. л. и водоросли. Понадобятся 2 ст.ложки ламинарии или фукуса (продаются в аптеках). Водоросли развести теплой водой и оставить на 15 мин., чтобы они набухли. Затем добавить желток, 10 капель эфирного цитрусового масла и 20 капель камфорного. Компоненты хорошо перемешать и намазать толстым слоем проблемные места с целлюлитом. Закрепить на теле пленкой, довольно грязное обертывание, вам понадобится клеенка, простыня и одеяло, можно укрыться и полежать в покое 30-60 минут. Затем душ и и по желанию крем для тела.

2. Масляное обертывание для борьбы с "апельсиновой коркой" - более легкое в применении.
В качестве основы берется масло ростков пшеницы, оливковое, масло лесного ореха, миндальное, жожоба - это базовое масло . В основу добавляется эфирное масло или смесь эфирных масел. На 20 мл базового масла - по 3 капли лимонного, масла можжевельника и лавандового масла. Эфирные масла тщательно перемешиваются, потом добавляется базовое масло.
На проблемные места с целлюлитом наносится масляная смесь, потом тело нужно обернуть полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть теплую или специальную одежду и по желанию - активно подвигаться, а можно полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее принять душ и использовать антицеллюлитный крем.

3. Обертывание на зеленом чае
Компоненты: измельченный в порошок зеленый чай - 5 ст ложек, 2 столовые ложки меда, половина чайной ложки корицы, кипяток.
Приготовление: залить чай кипятком до кашецеобразного состояния, затем добавить мед и корицу, смешать до однородной массы. Нанести смесь в теплом виде на проблемные зоны, обернуть пленкой и лечь под теплое одеяло на 30-60 минут. Смыть состав теплой водой и нанести массажными движениями антицеллюлитный крем.
Результат обертывания: прекрасно борется с целлюлитом, выравнивает и пробуждает кожу, подтягивает, укрепляет, антиоксидантный эффект.
Обертывание на зеленом чае противопоказано при варикозе и воспалении придатков!

Общие рекомендации для процедуры обертывания - в домашних условиях.
1. Очистите кожу с помощью скраба или пилинга - в составе которого могут быть морская соль или экстракты водорослей. Полезно сделать массаж проблемных зон с использованием скраба.
2. Консистенция приготовленных смесей для обертывания должна быть однородной и эластичной, иначе вы не сможете нанести ее на кожу. Следует тщательно измельчать водоросли и перемешивать все компоненты.
3. Затем нанесите приготовленную смесь толстым или тонким слоем на проблемные зоны – бедра, ягодицы, живот. Оберните обработанные участки полиэтиленовой пленкой, чтобы разогретая кожа лучше впитала, содержащиеся в водорослях и других компонентах - микроэлементы. Пленка будет удерживать тепло и не давать маске засохнуть. Затем завернитесь в одеяло, а если имеется, то в спальный мешок. При некоторых обертываниях рекомендуется двигаться.
4. Через 20-60 минут аккуратно развернитесь и снимите излишки салфеткой или шпателем.
5. Смойте под душем остатки от обертывания, а можно после процедуры принять ванну с морской солью, а затем, промокнув кожу нанести антицеллюлитный крем или тонизирующее средство.
6. Курс домашних обертываний должен включать 5-10 и более процедур. Это зависит от состояния кожи и желаемого результата. Наилучший график обертывания – раз в два дня.
7. Имеются противопоказания к процедуре обертывания - посоветуйтесь с врачом.

Обертывания для похудения

1. Действенный рецепт обертывания для похудения и от целлюлита: мед+папаверин 2мл (в ампулах)+кофеин 2мл (это 2 ампулы), компоненты смешать, нанести массажными движениями на кожу (живот, ягодицы, бедра) и замотаться пленкой на 3 часа, одеть теплую одежду или термобелье, для лучшего результата полезно двигаться - спорт, уборка, танцы. Затем душ и крем для тела.
Папаверин оказывает спазмолитическое и гипотензивное (выводит лишнюю жидкость) действие. Кофеин ускоряет обменные процессы, снимает усталость, заряжает энергией и стимулирует микроциркуляцию в клетках кожи.
Кофеин легко расправляется с жировыми отложениями, целлюлитом, выводит токсины, делает кожу бархатистой. Кофеин используется во многих средствах для похудения и борьбы с целлюлитом. Мед замечательно питает и витаминизирует кожу, оказывает тонизирующее и смягчающее действие, очищает, снимает воспаление, выравнивает рельеф кожи.

2. Обертывание на основе кофе
Компоненты: кофеин 2 шт. (можно купить в аптеке в ампулах или таблетках), кофейная гуща или молотый кофе, белая глина. Вместо глины также можно использовать мед. Можно добавить несколько капель цитрусового эфирного масла.
Развести белую глину теплой водой до состояния густой сметаны, полученную смесь можно немного подогреть, добавить кофеин. При использовании кофейной гущи или молотого кофе - развести в небольшом количестве молока и перемешать. Полученную смесь нанести на проблемные зоны и обернуть пищевой пленкой. Для усиления эффекта укрыться теплым одеялом или надеть теплые шорты. Процедура займет 30-40 минут, после чего снять пленку, принять душ или ванну. Для достижения максимального эффекта нанести антицеллюлитный крем.
При регулярном использовании кофейного обертывания можно значительно уменьшить проявление целлюлита и похудеть. Кожа тела будет нежная, упругая и красивая.

3. Обертывание горчица и мед - похудение и уменьшение объема
Компоненты: горчичный сухой порошок и мед в равный частях. Предварительно в горчицу добавить пару ложек горячей воды - для лучшего смешивания с медом. Намазываете проблемные зоны, под полиэтиленовую пленку, сверху шорты теплые и пояс. Лучше 20-30 минут подвигаться в быстром темпе. Горчица будет при разогреве жечь - это нормально. Проведите тест, нет ли аллергии на мед и горчицу.

Специальный состав для антицеллюлитного обертывания в домашних условиях

В продаже можно найти уже готовые средства для антицеллюлитного обертывания. Рассмотрим самые распространенные для применения в домашних условиях:

Грязь Мертвого моря, глина (красная, белая, голубая)
Разбавь порошок холодной водой до консистенции густой каши, можешь добавить мед и 3-4 капли эфирного масла апельсина. Будь готова к тому, что состав будет жечь и щипать.

Водоросли (продаются в аптеках)
Следуй инструкции на упаковке (разводи теплой водой).

Антицеллюлитное масло
Можно купить, а можно приготовить: на 20 мл масла-основы жожоба (либо оливкового, миндального, масла ростков пшеницы) добавляется по 3 капли лавандового масла, лимонного и можжевельника. Обрати внимание: сначала необходимо смешать эфирные масла, а потом добавлять масло-основу (например, оливковое). Антицеллюлитные эфирные масла – апельсин, мандарин, лимон, ветивер, грейпфрут, петитгрейн, корица.

Медовое антицеллюлитное обертывание
На 2 ст. ложки меда добавить 4 капли эфирного масла апельсина, слегка подогреть.

Антицеллюлитные обертывания с использованием кофе
Для кофейного обертывания можно приобрести кофеин в таблетках в аптеке или просто сварить натуральный кофе. Далее смешать 2 части кофейной гущи, 1 часть меда и 1 ст.л. красного молотого перца.

Когда будешь делать антицеллюлитные обертывания в домашних условиях, чаще всего ты будешь ощущать некоторое жжение в области нанесения состава. Это значит, что кровообращение активизируется, и процесс сжигания жиров ускоряется. Однако, если чувство жжения станет невыносимым, нужно прекратить процедуру антицеллюлитного обертывания, а в случаях слабости, головокружения, усиления сердцебиения и высыпаний на коже лучше всего будет проконсультироваться с врачом.

Посмотреть 1 комментарий

6 августа 2012, 21:27   •  Без категории

Сегодня ночью был секс с мужем без защиты....очень боюсь а вдруг.....Какие таблетки купить предотвратить возможную...беременность..? Таким образом беременеть не хочу ( без сдачи анализов и одобрения врача...) залетный способ меня очень пугает....т.к. прошлая беременность неудачная ...ребеночек умер...грешу на все....Только не Постинор...он очень сильный...есть какие то альтернативы этому препарату?

Посмотреть 4 комментария

Девченки поделитесь рецептами)))) Подскажите какая она на вкус? и где вы ее покупаете? Говорят каша очень полезная, родом из детства)))image

Посмотреть 2 комментария