Войти Регистрация

Стася

Степаша — 6 лет 8 месяцев
Тасюша — 3 года 4 месяца
Семён — 1 год 3 месяца
Черноголовка Россия
7 февраля 2014, 17:55   •  Без категории

Поползли вперед за игрушкой, до этого только раскачивались да ползали назад) И так и присаживаемся на полупопие и держим равновесие одной рукой, может скоро сядем ))

Посмотреть 3 комментария

10 сентября 2013, 15:51   •  Без категории

Да да да именно пролетел! Я даже не заметила как! Подросли мы на 4 см и поправились на 1280 кг. Итого 60 см и 5310 кг! Пока еще основное время стараемся спать, а вечером когда забираем Степашку из садика уже не до этого ). Надо с Тасей поиграть ). И гости последнее время часто приходят. Вначале одни прям напрашивались, но теперь уф со всеми увиделись и стало полегче (а там было еще и ДР мой, поэтому совсем закрутились). Сначала не хотела никому показывать Тасю до полутора месяцев, но на улицу все равно выходим, а там и знакомых полно.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

8 февраля 2013, 20:39   •  Без категории

Были мы на выходных в гостях на Дне рождения. Гостей было не много, детей четверо. Погуляли замечательно, весело и вообще класс. Единственный "минус" пришелся на вечер.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

23 января 2013, 16:36   •  Без категории

Сходила сегодня на прием, все в норме, теперь аж до 20 февраля гулять. Дали витаминки, рецепт на питание. Надо и Степашке сходить взять, а то лентяйничаю последнее время и три месяца точно пропустили. Давление тоже в норме. А вот про вес: ))) Врач: "Так, вес в порядке, равномерно набираем... пауза... не набираем ))) было 80,5 сейчас 75, зато есть запас куда набирать ))))" Порадовало ))

14 декабря 2012, 19:37   •  Без категории

Да я все о нем девочки... Заставил муж сходить меня в больничку, выяснилось, что токсикоз даже по анализам видно, и в итоге меня направили в дневной стационар на капельницы. Так что два раза уже была, еще и на след неделе ходить. Их мне ставили всего один раз после родов со Степой и что это такое я помнила смутно, а сейчас... лежать 2,5 часа пока все это вольется в тебя... ух... но надо значит надо, по крайней мере не "полоскает" по 7-9 раз на дню, от этого уже легче. Надеюсь, что поможет и состояние улучшится.

Степашка все так же ходит в садик, меня жалеет, когда видит следы от укола ) А еще поледнее время устаю и все время хочется спать... наверное т.к. почти ничего не ем, вот и сил нету (

Посмотреть 5 комментариев

8 октября 2012, 16:55   •  Без категории

И вот немного из личного архива

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

8 октября 2012, 16:14   •  Без категории

Что-то давно я не показывала свои работы. Вот есть немного из летнего, все еще учусь, в общем посмотрите и покритикуйте пжлста )))

Стрекоза

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

17 июля 2012, 23:39   •  Без категории

Времени снимать пока нету (, да и получается у меня пока не то, что хочу ...  Но активно всех читаю и слежу за вашими успехами!

Вот немного из  домашних тренировок:

1. 0_7461a_d1d62fdd_XXL.jpg

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

14 июня 2012, 14:50   •  Без категории

Что-то давненько я ничего не писала. наверное потому что в садик мы не ходили, а сегодня появилось время ).big_smiles_150.gif

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

21 мая 2012, 12:26   •  Без категории

Вот как заболел Степашка ветрянкой, так то одно, то другое... После нее походили 4 дня в сад, потом один вечер, но весь, рвало его, потом три дня все ок, и вот вчера вечером температура, кашель, и сегодня уже 38,5... Когда же пройдет этот дурацкий период??? Я уже немогу так...устала.... и сама еще тоже, сначала ветрянка, потом непонятно что, тоже как и Степу рвало и желудок, только полегче стало и Степа заболел.... ААААААА как я зол...когда же это все закончится???

Посмотреть 4 комментария

Долго у меня зрел постик на эту темку, но никак не могла все это выразить словами.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев