Войти Регистрация
Кира — 10 лет 1 месяц
Юля — 24 года 10 месяцев
Челябинск Россия

стеганая курточка ральф лаурен. размер 6. цена 2000. Челябинск. почтой высылаю

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Новые, 38 размер,. Цена 5000 руб. Почтой вышлю. Челябинск

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

21 февраля 2018, 20:20   •  Без категории
НОВЫЕ ПЕНАЛЫ ЯПОНИЯ) цена 1500. Челябинск. почтой вышлю 

Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев

Поделилась постом 17 января 2018, 21:37

На просторах интернета море рецептов таких закусок, но какая же начинка самая вкусная для вас, поделитесь рецептом пожалуйста!

Яна
Посмотреть 22 комментария
16 января 2018, 13:15   •  Без категории

Челябинск, почтой вышлю, размер 32, цена 1500руб

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Поделилась постом 9 января 2018, 15:51

Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей. Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать: 1 ч.л. соли; 200 гр. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка; примерно 2,5 кг муки. Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности. Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.

Читать далее →

Танюшка
Посмотреть 32 комментария
Поделилась постом 14 ноября 2017, 18:33

Я его нашла!!! Очень долго искала идеальный рецепт идеального морковного, чтобы мне понравился. Пробовала и рецепт от Эндишефа и еще штук пять других рецептов, то подошва получается резиновая, то совсем не морковно, то сухо, то слишком морковно)))) вот такая я привереда) Этот рецептик нашла случайно! Ссылку на него выложу ниже, под кат! Надеюсь, я кому-то помогу!

Всех с Днем мамы! Специально для себя сделала сегодня этот тортик. Морковный, влажноватый, ароматный бисквит, домашняя соленая карамель (кстати на нее тоже дам ссылочку, тоже очень вкусненькая карамель), и крем сливочно-сырный.

Читать далее →

Алёна В.
Посмотреть 86 комментариев
1 ноября 2017, 13:42   •  Без категории

кожаный пуховик. размер 40-42. цена 16 тыс. Челябинск .почтой высылаю

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

27 октября 2017, 12:44   •  Без категории

цена 1800 руб. Челябинск. почтой высылаю.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

27 октября 2017, 11:33   •  Без категории

Челябинск, почтой вышлю, шапки catya цена от 1500 руб.

.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Поделилась постом 24 октября 2017, 17:41

Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Ингредиенты:

картофель - 1 кг.

мясо (любое!!!) - 400 гр.

луковица - 1 большая

огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)

тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)

яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)

сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)


1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи

2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.

5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.

6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.

9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.






Татьяна
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 16 октября 2017, 14:19

"Французские булочки"

Рецепт простой, вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.

Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .

(я замачиваю без алкоголя.)
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем:
-молоко - 0,5 л
-сахар - 100г
-ванильный сахар - 0,5 ч.л
-мука - 1,5 столовой ложки
-яйцо - 2шт

Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем.
Раскатываем тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска.

Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и
прокипятить.

Читать далее →

Алина
Поделилась постом 14 сентября 2017, 11:50

Опять я. И опять с творожной запеканкой. Но уж простите мне мою слабость: обожаю творожные запеканки. Каждый день бы ими питалась. Нашла рецепт здесь. Получилось очень вкусно и нежно. Рекомендую. Правда, я немного подкорректировала рецепт на свой вкус. Делюсь.


Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 6 комментариев