Войти Регистрация

Светлана

Дарья — 7 лет 7 месяцев
Набережные Челны Россия
2 августа 2010, 14:20   •  Без категории
Мясо  -  100,  молоко  30,  масло  слив  -  чуток,  белок  яйца.

Фарш мясной смешать с маслом, молоком, взбить в блендере, после чего осторожно ввести взбитый яичный белок, посолить если хотите. Фарш брать столовой ложкой и выкладывать в пароварку, время готовки 15-17 мин.

Для аллергиков берем индейку, кролика, свинину, молоко - козье, яйца - перепелиные (3 белка взамен 1 куриного).

Посмотреть 1 комментарий

4 июля 2010, 00:46   •  Без категории
Мы  гостим   у  бабушки  уже  2  недели  без  папы.  Дарья  милашка  подходит  к  нашему  свадебному  портрету  и  целует  папу.)))Я  умиляюсь  этой  картине.  Еще  целует  свое  отражение  в  зеркале  )))
image
27 июня 2010, 23:12   •  Без категории
Дашуля  осмелела  и  начала  топать  по  квартире.  Берет  телефон  и  несет  деду  через  всю  комнату  со  словами  "алле,  алле".  А  еще  научилась  дразниться  -  сегодня  нашла  на  улице  камушек  и  протягивала  деду,  а  после  того  как  он  тянул  к  ней  руку  с  визгами  прятала  его  за  спину!  И  так  раз  20!  )))))))))))))
6 июня 2010, 23:30   •  Без категории
Так  я  сегодня  кричала  сквозь  радостный  смех!  Пошла  моя  доча!  Свершилось!  В  1  год  и  месяц!
29 мая 2010, 13:08   •  Без категории
Когда  мой  МУЖ  меня  ОБИЖАЕТ,  я  не  отвечаю...  МОЛЧУ!  и  тихонько  чищу  УНИТАЗ  его  ЗУБНОЙ  ЩЕТКОЙ..)))).

Посмотреть 4 комментария

27 мая 2010, 22:20   •  Без категории

Хе-хей, мы уже и забыли что это такое, несмотря на то, что месяцев с 10 мы без нее никуда! А в годик Дарья выплюнула ее и все! Насосалась за 2 месяца?! Решительно так выплюнула, мол хватить совать мне всякую фигню!  Умничка!!!

Посмотреть 1 комментарий

5 декабря 2009, 19:28   •  Без категории

Раскрытую ладошку карапуза направляем к его личику и помогаем дотронуться до разных его частей.

Возьмите малыша за локоток, немного потрясите детскую ручонку и скажите: Ручка с личиком дружила, Ручка в гости поспешила. Всех друзей своих нашла, В гости к каждому зашла! Мягко коснитесь раскрытой ладошкой крохи его ушка, лобика, бровок, носика, щечки, ротика и особенно осторожно — глаза: Вот наш лобик, Вот наш ротик! Бровки, носик, щечка, глаз! С каждым ручка повидалась. Встретимся еще не раз! Пусть вслед за правой ручкой «в гости» к личику малыша отправится и левая. В следующий раз они вместе соберутся «в гости» к щечкам карапуза. Чтобы во время игры детские кулачки как следует раскрывались, а пальчики распрямлялись, можно предварительно легонько пошлепать ладошками крохи по ладони взрослого, а потом — по щечкам малыша: Ручки в гости собирались, Видно, долго наряжались! Постучать теперь придется, Может, кто-то отзовется? Точно так же ручки ребенка встречаются с его ушками, бровками, глазками... Похлопывать по лобику и носику следует попеременно. Каждый раз повторяя эту игру, «пригласите» ручки крохи познакомиться и с вашим лицом тоже! Вот так ловкие ручонки, Не хотят лежать в сторонке! Снова в гости собрались, Только маму дождались!

 

«Лягушонок невелик, По болотцу — прыг да прыг!»

Эта игра, позволяющая разминать каждый пальчик от кончика к основанию, очень приятна ребенку. Малыш испытывает особое удовольствие, когда вы поглаживаете-разминаете подушечки его пальцев. Проводя своим пальцем по раскрытой ладошке ребенка круговыми движениями, говорите: Есть в лесу болотце, Нет в нем ни оконца. Нет дверей, нет и крыш, Целый день шумит камыш! Произнося последние две строчки, можно потеребить каждый пальчик малыша за кончик. Затем разомните каждый пальчик отдельно: Только кочки на болоте, Только бугорки! Кто же шлепает по ним? Ну-ка, погляди! Снова потеребите за кончик каждый пальчик отдельно, а потом начинайте растирать-разминать подушечку каждого пальчика, поглаживать ее: Лягушонок невелик, По болотцу — прыг да прыг!

Посмотреть 1 комментарий