Войти Регистрация

Элинка

Москва Россия
9 декабря 2010, 22:05   •  Без категории

3 недели назад я потеряла своего малыша, на 20-й неделе выявили агенезию (отсутствие) почек и мочевыделительной системы.... проехалась по нескольким профессорам и больницам и центрам, везде делала УЗИ с целью подтвердить диагноз..

В итоге делали заливку (ужасное какое слово), это аборт+искусственные роды на позднем сроке..

А причину так никто и не сказал, отчего такое бывает........(((((((((((

Пожимая плечами все, и гинекологи в ЖК, и врачи в роддоме, и профессора говорили как-то неуверенно одно и то же: а может быть из-за какой то инфекции или из-за простуды на раннем сроке или из-за еще чего то, но точно никто так и не ответил.

Сказали направят к генетикам на проверку.

Я уже и не знаю, что думать, почему природа отобрала у меня моего сыночка (отходя от наркоза и от галлюцинаций при операции я помню что кричала им КОГО? КОГО Я РОДИЛА??? МАЛЬЧИКА ИЛИ ДЕВОЧКУ? только это и помню... сказали мальчик был..

Из инфекций был уреаплазма с микоплазмой, которую не разрешали лечить, простудой болела на 17 неделе, а не на раннем сроке, ничего такого не было.. Уже на что только не думаю.. может дым виноват, который в Москве летом был, или что я на раннем сроке алкоголь пила неск.раз (не знала еще о Б).

9 ноября 2010, 11:16   •  Без категории

вчера пошла на плановое узи, с него вызвали скорую и отвезли меня в больницу с диагнозом маловодие, тонус, срок 18 недель. мне очень нужно знать:

1. Причины: от чего это бывает

2. Последствия: что от этого может быть

3 октября 2010, 15:44   •  Без категории

дня 3 назад посреди ночи проснулась от своего же крика от боли, свело ногу да так, что кричала несколько минут, всех разбудила, мой начал делать массаж мне от этого еще хуже стало, теперь 3 дня хромаю хожу, каблуки не оденешь, приходитя на работе при дресс-коде в кроссовках ходить...

что же мне делать? когда в покое - не беспокоит, стоит мне сделать шаг - это кошмар, особенно по лестнице спускаться!!!!!

все витамины пью, и витамин е, и магний.. какую мазь может купить?

2 октября 2010, 00:47   •  Без категории

Если мне всё же удастся договориться об общем решении как назвать ребенка, хочу узнать мнения к отчеству ...... Аслановна или ...... Асланович

Ребенка от первого брака у него зовут Лев Асланович, по-моему очень удачно (тем более Аслан в переводе с арабского лев) :)

1 октября 2010, 21:02   •  Без категории

Отец ребенка - мужчина с восточным характером, сам русский, но вырос на Кавказе, с ним не поспоришь и своё мнение не скажешь..

Он хочет назвать ребенка (если будет дочка) Оля в честь своей любимой покойной бабушки (аж дрожь пробивает), которую я не знала и не видела никогда.

Он говорит об этом каждый день, гладит меня по животу приговаривая дочка Олечка...

Меня трясет от этого, так как я ненавижу имя Оля, просто терпеть не могу с детства, всю жизнь мечтала назвать дочь необычным красивым именем, так как у самой не повседневное имя Элина.. Очень нравится Арина, Алина, Кира... да я даже на Ирину согласна, только не ОЛЯ!!!

я ему пытаюсь объяснить, что у меня будет внутреннее чувство неприязни к ребенку из за этого, мне слух режет, я не могу это принять, в итоге он начинает на меня орать, прогонять, я нервничаю, плачу, и такое происходит через день... Я не знаю как себя спасти от таких нервов...

Он стучит кулаком по столу, я хозяин, я буду называть и точка....

Посмотреть 8 комментариев