Войти Регистрация

Евгения

Александр — 7 лет 7 месяцев
Москва Россия
31 декабря 2013, 23:59   •  Без категории

Добрый день!

Нужен совет. На даче положили новую вагонку. Пришло время ее обрабатывать. Но вот вопрос- чем?...

У нас достаточно светлая комната, и "каквся" оранжевая я не хочу... Но и без цветным лаком не хочу... Читала про покрасить в белый цвет...но это трудозатратно и запах будет несколько дней...а нам там жить..

Можно ли сделать лак серым, ну таким нежно серым? и как долго вагонка не поменяет цвет?

Добрый день!

Нашелся узел около 2 см. Анализы крови, гормонов и биопсия узла хорошие. Врач настаивает на удалении.

Девы, может кто удалял? Платно/бесплатно? Сколько? Где? Как долго больничный?

Заранее благодарю.

17 апреля, 10:30   •  Без категории

Доброго всем дня!

Имеется песик, 6 месяцев, вес 18 кг.Глистогонили в январе. Там были капли все вместе ( блохи, клещи, глисты) В марте одели ошейник от клещей

Сейчас по всем срокам нам надо давать так же комплексно. По собственному опыту знаю, что таблетки от глистов имеют более лучший результат. Но и капать от клещей и таблетку от глистов, мне кажется нагрузка адовая на организм собаки. Посоветуйте или поделитесь опытом, как вы сейчас обрабатывает животных?

Добрый день!

Имеем плитку на кухне, фартук. Есть огромное желание ее перекрасить. В интернете много разной информации, кто-то советует, кто-то нет, а кто-то говорит, что это сложно и муторно... Хотя смотрела ролик на ютубе, там,, вроде, ничего сложного).

Буду рада если кто-то поделится информацией, опытом и фотками, если делал так сам)

Заранее, благодарю)

Поделилась постом 20 марта, 22:30

(Скиньтесь нам на коляску своими репостами? Каждый репост - 1 шаг к коляске! Просто нажмите значок репост!)


Не ожидала увидеть себя в этом тест-драйве, так как рискованно со стороны производителя давать коляску человеку, сменившему более 18 колясок и не нашедшему свою идеальную!!!

Читать далее →

Marya
Посмотреть 150 комментариев

Доброго времени суток!

Девочки, задержка 3 дня. Такого не было ооочень давно...Тесты отрицательные... Из признаков жор)

Очень ждем беременность, но у меня имеются проблемы ( 6 лет ждала первого ребенка, вся беременность на утрожестане) Боюсь, что беременность может быть, но не сохраниться...

читала про анализ ХГЧ...сейчас результативно будет его сдать? И еще про прогестерон читала...тоже очень важный показатель...

Прошу, объясните, как действовать сейчас...Очень долго ждем беременность....

24 февраля, 16:56   •  Без категории

Добрый день!

Еще года 4 назад поставили такой диагноз и все... как то плавно лечение сошло на нет.

Девочки, у кого был/есть такой диагноз? Как долго вы беременели?

История моя такая.

С первым мужем жила 6 лет не предохраняясь, беременность наступила только через 6 лет. После родов так же жили не предохраняясь 6 лет, беременность не наступала.

Сейчас у меня другой муж. Очень хотим ребенка. Вот уже полтора года не получается.

Месячные регулярные, правда цикл 35-38 дней. Но он такой был всегда.

Болей, набухания и прочих симптомов поликистоза у себя не вижу.

Поделилась постом 17 февраля, 23:50

Записки Вани: «Я буду дышать?». «Я буду ходить?». «Я не умру?». «Мамочка, не бросай меня».

Ване Мохову 10 лет. Он ходил в школу, и все было хорошо. Этой осенью Ване стало трудно дышать и спать. Ваня начал спать на четвереньках - так дышалось легче. Октябрь и ноябрь прошлого года Ваня жаловался на нехватку воздуха и практически не спал. Мама в это время бегала между больницей, поликлиникой и Минздравом, пыталась организовать квоту в Москву. Ваня родом из деревни Кулеберово Сусанинского района Костромской области. В Москву на лечение попасть оказалось сложно и долго.

В конце декабря родители посадили Ваню в машину и поехали в столицу. Ваню осмотрели несколько врачей, последним был кардиолог. Кардиолог попросил: «Мама, выведите ребенка в коридор». Когда Ваню вывели, кардиолог сказал: «У вашего ребенка миопатия и серьезная легочная гипертензия. Чудо, что вы довезли его до Москвы живым. У него уже синие губы и пальцы. Я думаю, что ему осталось не более получаса». Дальше все как во сне. Вызывали скорую. Ваня начал задыхаться и потерял сознание. Папа взял его на руки и побежал к машине. С мигалками Ваню повезли в Тушинскую больницу и сразу забрали в реанимацию. Чуть позже маме в коридор вынесли пакет с Ваниной одеждой. Это было 24 декабря 2015 года.

Родители ночевали возле больничного забора в машине. В Москве у них никого нет. Ежедневно с 14 до 16 в реанимации приемные часы. Справки по телефону не сообщаются. Мама и папа приходили к указанному времени, передавали памперсы, пеленки и воду, узнавали о состоянии. «Состояние тяжелое». Мама плакала и просила доктора, чтобы он сказал Ване, что они приходили, что они рядом. Спустя 15 дней мама не выдержала: «Господи, прошу вас, пустите меня». Ее пустили. Ваня лежал голый весь в трубках под аппаратом искусственной вентиляции легких. Трубка от аппарата была вставлена в горло и мешала Ване говорить. Ваня протянул маме записку: «Вы меня бросили». А потом еще одну: «Я не хочу жить. Отключите меня».

Маму начали пускать в реанимацию на 2-3 часа в день.

Читать далее →

Mamita
Посмотреть 13 комментариев
Поделилась постом 29 января, 07:46


Цвета разные! Цены мега притягательные! Фото живые!

Читать далее →

Дина
Посмотреть 553 комментария