Войти Регистрация

Annie

Москва Россия
29 марта 2011, 01:01   •  Без категории

Всем привет.
Прошло 1, 5 недели и сегодня, после очередного замера, наконец-то хорошая новость.

Читать далее →

19 сентября 2010, 23:00   •  История
Всем  привет.
2 недели назад случайно наткнулась на этот сайт.Искала информацию о хула-хупе и забрела сюда.
Всю ночь просидела,читая Ваши истории, победы и поражения.Как все стараются, работают над собой или просто потихоньку пытаются измениться.
Нет, я не молодая мама, я просто девушка с такими же проблемами, мечтающая в будущем иметь прекрасных детей и думающая о катастрофических последствиях,которые могут изменить мою фигуру, вернуть меня туда, откуда всё начиналось.
А начиналось всё лет с 5.Тогда я переживала очень многое, стресс, постоянные обиды, умер дорогой нашей семье человек.Даже, когда у вас полноценная семья, это не значит, что ваши отношения не отразятся на вашем ребёнке.В 5 мне уже поставили неправильный обмен веществ, гастрит и всякие мелочи. В 6 я имела первую стадию ожирения-здорово, не так ли?6 лет-я милый кареглазый пухлый ребёнок, а дальше понеслось в 11 лет я весила 72 кг. и приближалась к 4ой стадии ожирения.
Я любила покушать, а как же.Первое второе третье-стабильное расписание.Но больше всего мне не давало покоя сладкое.
В 9 лет я начала красть у родителей деньги и тайком покупала шоколадки, рулетики, плюшки и т.д. Когда всё открылось мама нашла залежни фантиков, которые били спрятаны под кроватью, в кровати и т.д.Не надо объяснять как я себя чувствовала, дразнили меня с самого детства и естественно я ненавидела себя больше всего за эту проклятую фигуру.
В какие то моменты я конечно пыталась себя ограничивать, заниматься, но это быстро заканчивалось т.к. силы воли не было никакой.
В 12 лет я уехала на дачу летом отдыхать.В один день я гуляла до утра и внутри было какое то странное чувство.Мне было не очень хорошо, подташнивало.Первый раз наверное за всю жизнь я ничего не съела за день, попила чаю и всё.С того дня я не ела месяц, были попытки покушать, но меня выворачивало наизнанку.Так я и прожила месяц на сладком чае и паре йогуртов. Как то раз мама приехала с работы на дачу, смотрит на меня и говорит, Ань у тебя глаза жёлтые-с печенью проблемы начались.Стала переживать, а мне было всё равно. Я видела как таю и это было невероятно, штаны начали сваливаться, чувство лёгкости меня не покидало. Представьте когда вы больше своей мамы в 3 раза и вдруг вы превращаетесь в нормального человека.Меня не волновали последствия, я всегда хотящая есть, поедающая сладкое под подушкой вдруг перестала хотеть есть, не через силу, а просто так-волшебство.По прошествии месяца я потеряла 12 кг.Приехав в Москву,я поехала в больницу и осталась там на месяц. Меня проверяли как только могли, пытались понять как ребёнок так похудел.Я общалась с психологом, маму тоже вызывали-предполагали, что у меня анорексия-но нет, с моей психикой всё было в порядке.Через месяц я выписалась, потеряв ещё 10 кг., врачи так и не поняли как так получилось, зато я приобрела ещё кучу разных болячек.
Мой вес тогда колебался от 48 до 50. Естественно питалась я как птичка, через какое то время я отказалась от мяса, через год от курицы,всего мясного и картофеля.По сей день я не употребляю ничего животного, кроме яиц и иногда рыбы.Единственной моей слабостью остаётся сладкое-это как наркотик, хотя я и пытаюсь себя ограничивать.
Последствия от похудения стали видны пару лет назад.Мои ноги обвисли, появились растяжки на внутренней стороне бёдер,обвисла попа.Сейчас я ограничиваю себя в питании:ем овощи, иногда фрукты, молочку,крупы и редко рыбу.Отказавшись от мяса стала чувствовать себя намного лучше-мои гастритные приступы ушли и вообще стало намного легче.
Прошло много времени,и к сожалению сейчас моя фигура далека от идеала, семейные гены не наградили грудью впринципе, зато от папы имеются ушки на боках;замечаю тенденцию чем больше сладкого-тем больше они растут.
Но самое страшное это ноги, за 2 года они увеличились в объёме на 15 см, а вес не прибавился.
И даже сейчас я продолжаю ненавидеть своё тело.Это ужасно, но я никак не могу полюбить себя.
На данный момент я имею:
Рост: 165
Вес:~53- 55 весов дома не имею, но по ощущениям как то так
об.г.-88
об.т.-72
об.б.-100 !!!
Мечта: похудеть до 48-50кг.- в этом весе чувствовала себя очень хорошо,легко и стройно-главное я нравилась себе.
И самое главное уменьшить объём бёдер,подтянуть попу.
Посетив этот сайт, побежала покупать хула- хуп, фитбол и коврик для физ. занятий. Каждый вечер делаю упражнения для ног, попы и пресса. Пока в восторге, осталось только гантели купить :)
К сожалению моя фигура склонна к полноте и боюсь после родов(хотя об этом рано думать, но всё же)меня разнесёт, если не привести себя заранее в форму.
В какой то момент я осознала, что не одна худая девушка, да и мужчина, не имеющие и не имевшие проблем с весом не поймут, что такое быть толстым морально и физически.Не знаю как остальные, но мне интересно когда нибудь этот страх может исчезнуть из моей головы?
Посмотрим...
image


Посмотреть 1 комментарий