Войти Регистрация

Женя

Константин — 8 лет
Кирилл — 4 года
Игра Россия
5 апреля 2012, 16:58   •  Без категории

Очень хочу связать комбинезон-конверт вот такой

25 января 2012, 12:35   •  Без категории
Много-ли  мало-ли  времени  прошло,  и  наконец  сшился  по  просьбе  воспитательницы  развивающий  коврик  ребяткам  в  нашу  группу.  А  вот  собственно  и  онimage

Читать далее →

30 ноября 2011, 13:56   •  Без категории
Связались  у  меня  кофточки  сыночку.  Только  он  фотографироваться  в  них  не  захотел.
image

Читать далее →

3 октября 2011, 13:15   •  Без категории
Ура,  Костик  привык  к  садику.  Уже  неделю  не  плачет  и  идет  с  удовольствием.  Все  выходные  ныл,  что  его  уже  в  садике  ждут,  а  мама  его  туда  не  ведет.  Подружился  с  мальчиком  Матвеем,  говорит,  что  Матвейка  его  лучший  друг.  Как  я  рада.

Посмотреть 3 комментария

9 сентября 2011, 09:08   •  Без категории
Мы  пошли  в  садик  1  августа.  Первый  день  Костя  не  плакал,  остался  очень  хорошо  на  2  часа.  Неделю  мы  ходили  на  2  часа  с  ревом.  Дальше  хуже,  истерики  при  расставании,  рев  в  группе.  Следующие  2  недели  ходили  до  обеда.  На  3-ей  неделе  решили  оставить  спать,  ребенок  отказался  ложиться  в  кроватку:  "НЕ  ХОЧУ"  -  и  все  тут.  Только  начали  привыкать  (оставался  с  ревом,  но  в  группе  успокаивался),  2  дня  даже  поспал  в  тихий  час  по  1,5  -  2  часа,  заболели  на  2  недели.  Вчера,  как  только  узнал,  что  нужно  идти  в  садик  закричал,  заревел  и  затопал  ногами:  "Сама  иди  в  садик,  я  не  пойду!!!"  Уговорили  сегодня,  остался  без  истерик.  Пообещали  мы  ему  с  папой  тортик  привезти  вечером.  Бабушка  его  заберет  сегодня  в  15.00  после  тихого  часа.  Сегодня  в  группе  9  ребяток,  остальные  болеют.  Как  дальше  будем  ходить,  не  знаю,  но  очень  хочется,  чтобы  уже  привык.
11 июля 2011, 10:51   •  Без категории
Вот  и  мы,  наконец,  выбрались  в  выходные  в  зоопарк.  Выехали  из  дома  в  9.00,  на  место  прибыли  примерно  в  10.30.  Море  впечатлений.  Больше  всего  Костику  запомнились  медведи  (он,  собственно,  ради  них  туда  и  ехал),  покатались  с  папой  на  лодочке,  один  катался  на  паравозике  (сам  даже  очередь  занял,  так  хотел  покататься).  А  вот  и  немного  фото.

Читать далее →

8 июля 2011, 11:37   •  Без категории
Хочу  вышить  свадебную  метрику  вот  такуюimage

Читать далее →

10 июня 2011, 13:44   •  Без категории
Прошли  мы  всех  врачей  за  2  дня.  Лор  промыл  ушки  от  серных  пробок.  Невролог  от  нашего  балтуна  была  просто  без  ума.  Он  к  ней  зашел  и  первым  делом  спросил:  "Ты  мне  бойна  деять  будешь?"  Когда  она  ему  сказала,  что  нет,  успокоился,  уселся  на  стул  и  сказал:  "Ядно,  смати  (смотри)  меня."  Девочки,  он  никому  и  никогда  не  говорил  сколько  ему  лет,  а  тут:  "Мине  два  годика,  я  уже  басой  (большой)"  "Зацем  ты  меня  по  ножкам  бъешь?"  "Я  проверяю"  -  ответила  врач,  на  что  мой  ребенок  на  нее  наехал:  "Я  вот  сечас  тебе  тоже  стукну,  бойна  ведь  будет."  Сказали  нам,  что  у  ребенка  плоскостопие,  нужно  делать  массаж,  а  как  ему  массаж  делать,  если  он  ножки  не  дает  -  шекотно  ему.  Вот  я  и  решила  буду  в  выходные  ему  массажный  коврик  шить.
Всех специалистов мы прошли, анализы сдадим ближе к 1 августа. Ребенок уже мечтает о садике, надеюсь привыкать будем хорошо, без проблем.
3 июня 2011, 08:08   •  Без категории

Начну сначала. У нас была замечательная няня, она водилась с Костиком с 1 года 2 мес. – сразу с того момента как я вышла на работу. Но так случилось, что она заболела и легла на операцию. 14 марта (я писала уже здесь) с ребенком начала сидеть другая няня. У нас с ней сразу была договоренность: далеко от дома не уходить гулять, посторонних в дом не водить. Несколько раз от соседей мы слышали, что к ней приходят дочки (у нее их 2 – 13 и 14 лет), потом мне сказали, что она уходит гулять с ребенком далеко от дома, причем ребенок мой идет за ней примерно в 3-х метрах, а она даже не оборачивается, чтоб на него посмотреть. Она на все это говорила, что гуляют они за руку, и она за Костей смотрит лучше, чем за своими детьми. Позавчера пришла моя двоюродная сестренка и рассказала, что пришла днем поиграть с Костей, а дверь ей открыла младшая дочь няньки. Они втроем (няня и 2 её дочери) сидели смотрели журналы, а мой ребенок в это время лопаткой рылся в мусорном ведре. Вчера Максим – мой муж, сделал ей по этому поводу замечание, а вечером она позвонила и сказала, что она больше не придет – мы её обидели. Девочки, я считаю, что я права, ведь это её работа, я ей за это деньги плачу, хоть и не большие, но все же. Какой-то у меня осадок в душе не хороший.

Посмотреть 9 комментариев

23 мая 2011, 12:46   •  Без категории

Убаюкивать своего малыша очень люблю. Он так нежно прижимается ко мне и просит песенки про папу, паравозик и котенка (это наши любимые песенки).

Удача сопутствует мне. Хотелось бы, чтоб чаще.

Уволился наконец наш папа со старой работы и нашел новую. Сегодня первый день работает, пока нравится.

Украшения. Какая женщина их не любит.

Урожай люблю с грядок собирать, свой собственный, он намного вкуснее всегда чем магазинный. Вообще люблю огородом заниматься - садить, поливать, полоть. Еще немножко и у меня свой дом будет с огородиком. Хочу, хочу, хочу...

Угощения я всегда готовлю на праздники. Самые разнообразные, люблю эксперементировать.

Удочки. Люблю рыбачить. Когда Костика еще не было, мы с мужем часто на рыбалки с друзьями ездили (тогда еще муж даже совсем не муж был). Вот выростет Костян, папа с дедом его обещают на рыбалки возить (правда я клещей очень боюсь). Улов надеюсь будет большой.

Умка - самый любимый белый медвежонок. Мультик этот просто обожаю.

Уединение иногда необходимо любому человеку.

Улыбки близких мне людей - сыночка, мужа, сестренки - это значит, что все хорошо.

Костя давно уже просил велосипед и непременно большой, даже сам денежки копил (каждый вечер у меня выпрашивал «пять юбёф» (пять рублей). Накопил сколько-то. 30 апреля вытащил все свои денежки и позвал нас за велосипедом. Купили мы ему велосипед вот такой image, привезли домой. Папа его подрегулировал и сынок наш сел кататься. Педали крутить сначала не получалось, никак сообразить не мог. Ходил вокруг него кругами, своей отверточкой игрушечной что-то подкручивал. Вчера прихожу домой с работы, а ребенок мне говорит: «Сити (смотри) мама, я научийся.» Садится на велосипед и ЕДЕТ САМ, без нашей помощи. Молодчинка, научился. Теперь на улице надо попробовать ездить.

Посмотреть 12 комментариев