Войти Регистрация

Оливия

Оливия — 3 года 6 месяцев
Рига Латвия
Когда  малышам  можно  уже  садиться?  Моя  мама  говорит  что  меня  с  3х  месяцев  садила  и  я  сидела.  Но  смотрю  на  свою  малышку  и  чувствую  что  рано.  Когда  выши  малыши  сели?


Девочки  привет,  у  нас  зубы  идут...  3,5  месяца...  ужас!!!  Руки  во  рту,  постоянные  кряхтения,  слюней  стооолько,  когда  берет  игрушки  в  рот,  то  сразу  аж  злится,  рычит. Как  такое  возможно?


Здравствуйте девочки! Сообщаю замечательную новость, 14 мая, в 11:43 я родила доченьку - ангела, весом 3360 и ростом 50 см. Я не верю своему счастью, этот трудный путь, 4 ЭКО....

Все получится и у вас, главное идти к целе! Девочки, ни в коем случае не опускайте руки! Лучше умереть, чем остановиться!

Всех люблю. Готова раскидать памперсы и передать эстафету! 

29 апреля 2013, 19:41   •  Моя беременность

не то чтобы я чуствовала, но странное ощущение.... во влагалище колит, живот опустился, изжога прошла, отдышки уже нет... Мне говорили что со своей короткой шейкой дохожу максимум до 32-34 недели, а тут 37 уже началась... чему я очень рада :))))

2 февраля 2013, 15:26   •  Моя беременность

до нового года была инфекция, вылечила антибиотиками. 2 января смотрели и шейка была 3.9. Посмотрели 31 января а она 1.8 :'( сразу положили в роддом. Вот лежу и сстрадаю. Почему и что теперь.... Дохожу ли, спасут ли.... Зашивать отказались, сказали поздно, да и миома не позволяет, а кольца у нас в Латвии не ставят :(

10 января 2013, 01:09   •  Моя беременность
Девочки,  у  нас  21  неделя,  ходим  присматриваемся  по  магазинам,  что  нужно,  по  чём,  сколько  денег  копить.  Но  все  вокруг  кричат  с  пеной  во  рту,  что,  нельзя  покупать  ничего  заранее,  и!!!  ДАЖЕ  СМОТРЕТЬ!...  что  за  бред?  Реально  всё  сразу  не  купить.  Думали  через  месяца  2  уже  начинать  закупаться,  а  тут  эти  разговоры...  муж  реально  испугался.....  
Откуда  эти  поверия,  приметы  или  предостеряжения?????
19 октября 2012, 19:59   •  Без категории

17 октября 2012, 20:41   •  Моя беременность

Девочки, нужен ваш совет! Лежу в больнице второй месяц, ела всё это время их еду по спец диете, надоело. Попросила маму сделать лёгкие котлетки из печёнки, ну захотелось блин. Привезли, через день после приготовления. И я их вместо ужина все 5 !!!! штук и умяла и запила кефирчиком.

Ночью проснулась от адской рези в животе, испугалась, позже появился жуткий понос. И так весь день. Доктор был только к вечеру, выпила Смекту и Линекс, полегчало, но режет иногда кишку.

Девочки, скажите пожалуйста, что можно, а что не стоить есть. Я с токсикозом вообще мучаюсь, постоянная тошнота, терплю, но есть мало что могу. Теперь после этого "отравления" есть вообще не хочу и о еде думать не могу.........

15 октября 2012, 15:38   •  Моя беременность

1.  Возраст на момент проведения процедуры: Думать начала в 30 лет, даже ходила на консультации и проходила анализы, но решилась не сразу. 1-я попытка 33 года, 2-я 34 года, 3-я 35 лет, 4-я 36 лет.

2. ЭКО либо ЭКО+ИКСИ: сразу сказали, что только ИКСИ нам поможет.

3.  Показания к ЭКО (ЭКО+ИКСИ): Мужской фактор. У мужа очень слабая сперма.

4.  Количество попыток, интервал между ними, результат: 4 попытки, все практически через год.

1-я неудачная (декабрь 2010).

2-я была имплантация (апрель 2010), выкидыш на 21 дпп. Вышел Сrinone с яйцо с коричневыми прожилками и все. Видела эмбрион, он как жемчужина полупрозрачная. Не чистили.

3-я была имплантация (февраль 2011), выкидыш на 20 дпп. С 10 дпп было кровотечение, вышел сгусток с эмбрионом прямо мне в руку. Не чистили.

4-я удачная (август 2012) ттт!!!

Читать далее →

7 октября 2012, 09:48   •  Моя беременность

Лежу на сохранение уже 3-ю неделю, и вот доктор решил, что можно уже и домой съездить на выходных, отпустил так сказать. Муж утром приехал и забрал меня до вечера. Приехали домой, я помылась, туда-сюда по дому (2 этажа), и в обед в туалете вышел тёмно-коричневый крайнон, а после "там" и розовая мазня. На прокладку ничего не вышло, но все "там" есть!!!! Пулей вернулись в больницу. Я жутко испугалась. Конечно сейчас мазни нет, но живот очень тянет и поясницу чувствую.

Девочки что это??????????

16 сентября 2012, 11:49   •  Без категории

девочки, рискнула, сделала... полоска есть но слабая.. завтра хгч. молюсь...

пожалуйста не поздравляйте!!!!!!!!!!!! это уже 4-я попытка, очень прошу не торопим события!!!!

baab6046931b71417cb56dbf2cdb4eff.jpg

Читать далее →

13 сентября 2012, 10:51   •  ЭКО+ИКСИ
Привет  мои  девочки.  Время  идет  быстро,  вот  уже  7-й  день.  В  своем  4-ом  протоколе,  я  долго  не  валялась  дома,  ездила  на  работу  уже  на  4-й  день.  Но  на  5-й  меня  так  скрутило,  поясница  так  заболела,  думала  чекнусь.  Начала  пить  магнезиум  и  вот  сегодня  уже  отпустило  полностью.  
Какие  ощущения  сегодня?!...  Ну  вот  на  5-й  день  увидела  розовые  комочки,  а  сегодня  уже  небольшие  розовые  выделения.  Не  сказать  что  у  меня  тянет  низ  живота,  но  ощущение  что  месячные  не  за  горами  есть,  за  свои  36  лет  я  уже  знаю  как  их  чувствовать.  Мне  подсаживали  2-х  трехдневок.  Надеюсь  мои  счастливчики  все-же  захотят  остаться  со  мной.    Грудь  не  набухшая,  жора  нет,  вообще  ничего  нет.  Только  вот  розовый  крайнон  и  ощущение  приближения  монстров.  День  х  у  меня  в  понедельник,  а  по  подсчетам  монстры  должны  придти  во-вторник.  Живем  и  ждем  :)

Забыла рассказать самое интересное!!!!!!! :)))

Этот протокол был подготовленный, даже очень. Всего из нашего сообщества полезного взяла!

Начитавшись о том что в день подсадки надо с мужем позаниматься секасем, я решила это воплотить :) чтобы не покупать резинки в аптеке, никогда ими и не пользовалась ранее, я их стырила на узи, когда мониторили до пункции меня, в общем подготовилась. Утром набросилась на мужа, он конечно против не был, все сделала как писали девочки.

Далее надела чёрные труселя, выпила таблетку Пироксикама отправилась в клинику.

Все прошло по плану :)

Кстати девочки кто из Риги, кому нужнатаблетка Пироксикама вэлком!

вот так...

8 сентября 2012, 20:44   •  ЭКО+ИКСИ

Ну вот случилось! Подсадили 6 сентября мне 2-х трёхдневок. Так получилось, что из 13 пунктированных, были пригодны только 9. Оплодотворились 5, поэтому доктор рисковать не стал, вызвал меня на 3-й день. Приехала а мне сообщили что остался 1 хорошист и 1 слабый, плохо делится. Я конечно растроилась, но как есть, так есть, подсадили и я рада этому. В поддержке 2 таблетки утрожестана, 2 раза в день Крайнон 8%. 0-день валялась в радость, давно не отдыхала, даже в выходные, постоянный подъём дома в 7:30, так что балдела. 1-й день дрыхла и пукала, муж смеётся что обнаружена новая метановая дыра :))) засранец, он не понимает каково это нам. 2-й сегодня день, я уже по дому передвигаюсь, благо дом большой в 2 этажа. Метан все выбрасывается, но уже все привыкли и не обращают внимания. Ем как корова, от безделия. Ничего нигде не болит, не тянет, не ноет кроме мужа... В общем девочки жизнь идет :) Всех целую!

3 сентября 2012, 19:32   •  ЭКО+ИКСИ

Сегодня состоялась моя 4-я пункция. Взяли 13 клеток, "счастливое" число :)

В связи с тем что мы живем за городом, решили спермограмму сдавать в этот раз на месте в клинике, специально взяли люкс, чтобы муж мог хорошо пофантазировать :)

а он потом был злой, говорит, постоянно кто-то ломился в палату.... ну очень надеюсь что его материал все-таки удался ... завтра узнаем....

Кстати девочкам из Риги... кто планирует поступать в Эмбрион, у них сейчас кладут не на 4-й этаж а в хирургию на 2-й! и на дневной стационар надо поступать с 7 до 8 утра! а не к 8 или с 8, очередь до 9, опоздали на пункцию, брали уже после утренних приемов, жалко время.