Войти Регистрация
две — 11 лет 1 месяц
девочки — 6 лет 6 месяцев
Донецк Украина

Отучилась звезда моя,год пролетел быстро.

Одна из лучших в классе,это, конечно, радует. Всё, кроме каллиграфии,высокий уровень. Будем летом заниматься с учительницей. Техника чтения - 75, не дошли мы до 100. Но всё равно выше нормы, математика- отлично( вся в папу)).

Нагрузка, конечно. слабовата(мне так кажется)дети разного уровня подготовки. Английский-один урок в неделю- это очень мало. Ходим и будем продолжать ходить на дополнительные занятия.

Немножечко лентяйка, надо заставлять порой.

Дальнейших успехов тебе, моя девочка.

Посмотреть 31 комментарий

С праздником весны нас!

Посмотреть 4 комментария

19 ноября 2015, 19:30   •  Без категории

Девочки,дорогие,что-либо продающие,разрабатывающие диеты,предлагающие работу. Проходите мимо,не утруждайте себя. Спасибо!

1 сентября 2015, 11:52   •  Без категории

наших первоклашечек,дорогие подружки! Терпения нам!)

Посмотреть 8 комментариев

25 августа 2015, 18:46   •  Без категории

вернее 2 года))) Очередной день рождения не дома. Сколько их ещё будет. С Днём рождения, моя Булочка!

Посмотреть 32 комментария

18 августа 2015, 11:04   •  Без категории

Боевики "ДНР" решили зачистить подконтрольную территорию от памятников жертвам Голодомора и политических репрессий.

Такое постановление 16 августа было принято на так называемом пленарном заседании "народного совета "ДНР", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Четвертую власть". С инициативой уничтожения памятников выступил "депутат "ДНР" Валерий Скороходов.

"Данное предложение возникло в связи с тем, что памятник был установлен без согласования с территориальной громадой и в целях установления исторической справедливости. Кроме того, предлагаем принять в установленном порядке дополнительные меры по демонтажу памятников и памятных знаков жертвам политических репрессий и Голодомора в городе Снежное", - заявил он.



Другие присутствующие в зале "депутаты" поддержали Скороходова единогласным голосованием. Уничтожение памятников жертвам голода и репрессий назвали "восстановлением исторической справедливости".

"Идейные наследники сталинских живодеров считают, что жертвы голода не имеют права на память и должны быть забыты. Удивительно все таки, как в людях может быть столько глупости и злобы. А потом они еще говорят, что Голодомор не был геноцидом украинцев... Ну разумеется, оно и видно. Даже умерших 80 лет назад сограждан пытаются убить еще больше, поплясать на костях

Посмотреть 2 комментария

14 августа 2015, 19:43   •  Без категории

Наконец-то мы в большом городе. Что не говори,люблю я мегаполис,скопление людей,шум и гам)

Дабы не напрягать друзей- сами в однушке с двумя детьми,сняли в первый же день квартиру. Что и сказать-я доволен!Конечно, есть много нюансов.которые бы я не терпела бы в прошлой жизни. Но год нас закалил конкретно. Неделю мотались по бюрократическим делам,волокита ещё та,но,вроде, всё оформили. Теперь будем заниматься оформлением Стаськи в школу.Прошли сегодня некоторых врачей.

Получили польскую гуманитарку-не сравнить с Ринаткиной,конечно.

Надеюсь,здесь и осядем до лучших времён

Посмотреть 29 комментариев

10 августа 2015, 15:50   •  Без категории

ясельного возраста?Дочь постоянно кричит. Ничего делать не даёт,на всё орёт:"нельзя",висит на руках. На улице тоже ходить не хочет. Всё время истерики

Посмотреть 16 комментариев

После введения электронной системы на Горячей линии в Донбасс SOS всё чаще звучат вопросы: «Мне должно прийти подтверждение на электронную почту?», «В статусе заявки написано «оформлено» это значит я могу ехать?», «Вдруг у меня потребуют подтверждение, что же мне показывать?», « Что делать если меня не будет в базе на блокпосту?», «А как проверить есть ли я в базе?» и проч.

Волонтеры общественной организации предлагают разобраться со всем по-порядку. Вы подали документы и вот наконец в статусе вашего заявления появилось долгожданное «Оформлено. Будет зарегистрировано в течение 3 рабочих дней». Это и есть заветное «да».

На электронную почту никаких дополнительных «разрешений» приходить не будет.

Убедиться в том, что разрешение действительно получено (если Вы всё-таки беспокоитесь, не обманула ли Вас система), можно позвонив в соответствующую координационную группу, либо в Координационный центр в Краматорске: по номеру Вашей заявки подтвердят (или нет) информацию о разрешении на пересечение линии соприкосновения.

Но это не значит, что ехать Вы можете прямо сейчас.

Проблема в том, что база данных непосредственно на блокпостах загружается в «ручном режиме», т.е. ежедневно переносится с флешки/накопителя на компьютер. За счет этого информация обновляется с запозданием на 2-3 дня.

«3 рабочих дня» даётся как раз на то, что бы обновленная база успела «доехать» до КПП. Не стоит забывать и про человеческий фактор: если координационный центр подтверждает наличие у Вас разрешения, 3 дня давно прошли, а на блокпосту утверждают что в базе Вас нет - рекомендуем звонить и жаловаться.

При прохождении блокпоста с собой Вам необходимо иметь только паспорт - именно по нему идет сверка с базой данных: учить назубок номер заявки и проч. совсем не обязательно.

В соцсетях рекомендуют на всякий случай делать распечатку с номером заявки о том, что проезд разрешен, но дать Вам гарантию, что это сработает при отсутствии Ваших данных на КПП к сожалению никто не может. Более того, волонтеры не слышали ни об одном случае, когда это помогало.

Посмотреть 7 комментариев

Море,солнце, пляж!Никогда,наверное,я так не ждала летнего отдыха. Сейчас он очень необходим. Хоть на несколько дней забыть о проблемах,неурядицах. И встретиться с Иришкой!

Посмотреть 31 комментарий

Что мы умеем говорить:

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев


МОЖЕТ КОМУ ПОНАДОБИТСЯ:

Кабинет Министров Украины по предложению Министерства финансов изменил систему выплат социальной помощи временно перемещенным лицам из зоны АТО. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

Читать далее →

Посмотреть 49 комментариев

Сепары и сепаратутки (фото «лучших» свадеб «Зазеркалья»)

Читать далее →

Посмотреть 39 комментариев

В школах Донецка учат убивать украинцев

В школе №46 города Донецка учителя организовали представление, на котором ученики показывали, как будут убивать украинцев. Об этом сообщает webua24.com.ua.

На фото, которыми поделился пользователь «Живого журнала» pauluskp, мы видим детей, одетых в камуфляж с георгиевскими лентами, которые изображают убийства из автоматов других детей, также одетых в камуфляж, но с желтыми нарукавниками, которые носят воины Украины на Донбассе.

«Эти фотографии мне прислал один из донецких учителей - он из другой школы. Донецкая школа №46, дети на сцене показывают, как будут убивать украинцев. Действо организовано учителями», - подписаны фото.

Выступление было приурочено ко Дню Победы 9 мая, в школу даже пригласили ветеран


И это моя школа....учителя учат доброму,вечному( Тьфу!!!

Посмотреть 28 комментариев

21 марта 2015, 11:59   •  Без категории

что ваши детки 1,5-2 года кушают на ужин?

Посмотреть 35 комментариев