Войти Регистрация
Капризная Принцесса — 14 лет 8 месяцев
СладкаяКонфетка — 8 лет 5 месяцев
Усть-Илимск Россия
15 октября 2013, 10:31   •  Без категории

line.gif

Поделилась постом 28 февраля 2016, 05:29

Высокий, Нежнейший, С шелковой текстурой, не сухой, не мокрый, не тяжелый, Очень вкусный!!!!

Орехово-шоколадный крем отлично сочетается с морковной выпечкой!


Читать далее →

BerezhYuliya
Посмотреть 24 комментария
Поделилась постом 28 февраля 2016, 05:25

нам понадобится:

- картофель - 1 кг.

- мясо (любое!!!) - 400 гр. (у меня курица)

- тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое)

- сыр твердый-50 гр

- сметана

Читать далее →

Лилия
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 5 февраля 2016, 14:03


Рецептом этого замечательного медового тортика я уже делилась,вот

Коржи для него не нужно раскатывать, а еще они безумно нежными выходят.

Читать далее →

Анна
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 9 января 2016, 21:28

Недавно посетило вдохновение и вот что приготовилось. Любителям шоколадно-сладкого велкам! :)


Читать далее →

Юлия
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 25 декабря 2015, 07:22
BerezhYuliya
Посмотреть 23 комментария
Поделилась постом 23 декабря 2015, 18:29

image

Делала на прошлый Новый Год по этому рецепту.

Читать далее →

Лариса Викторовна
Посмотреть 18 комментариев
Поделилась постом 23 декабря 2015, 04:29

Столько пряников мы в этом году напекли, что я ОТ ДУШИ рекомендую вам этот рецепт.

Ну ОЧЕНЬ вкусные!!!

Читать далее →

***ЯИRадуга***
Посмотреть 218 комментариев
Поделилась постом 6 ноября 2015, 16:46
BerezhYuliya
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 2 ноября 2015, 15:30
Татьяна
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 2 ноября 2015, 15:29
Татьяна
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 2 ноября 2015, 15:25
Татьяна
Посмотреть 39 комментариев
Поделилась постом 15 сентября 2015, 14:02
Татьяна
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 13 сентября 2015, 04:16

Друзья мои! Я долго не знал, как начать это письмо и что еще я могу написать, после того, то со мной произошло. Честно сказать, начинал что-то писать и стирал.

Как же правильно подобрать слова? А потом я понял, что просто напишу о том, что сейчас чувствую. И еще я понял, что начать нужно именно так: «друзья мои».

И ведь еще несколько месяцев я и подумать не мог, что вот так смогу обратиться

А теперь могу. Знаете почему?

Читать далее →

Светлана @ginger_box2017
Посмотреть 100 комментариев
Поделилась постом 27 августа 2015, 08:30

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам.

И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут???


И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!!

ДАРЮ! super_smilies086.gif )))

P.S Сюда же добавлю


Каталог Яюшки
Каталог Марины-Мандарины


Читать далее →

***ЯИRадуга***
Посмотреть 105 комментариев
Поделилась постом 26 августа 2015, 06:30
Вообще парфе - это десерт, обычно его готовят в виде слоев, чередуя сливки, мороженое или желе с другими ингредиентами. Но сливки на мой взгляд уж очень утяжелят весь рецепт, поэтому я заменила их на натуральный йогурт с низким процентом жирности и обезжиренный творог.

Десерт получился превосходный - нежнейшая, воздушная творожно - йогуртовая прослойка в сочетании с душистой клубникой и небольшой кислинкой от нектарин, делает поистине этот рецепт хитом моих летних десертов .

Читать далее →

Аня
Посмотреть 22 комментария