ПРОФИТРОЛИ НА НОВЫЙ ГОД

о, какая вкуснятинка ..Обажаю их. Я как-то пыталась сделать, но у меня не получилось. Ни крем заварной, ни сами они. Я расстроилась и разочаровалась, а вот по вашему рецепту можно попробовать снова
15.01.2012
По этому рецепту получится точно!
15.01.2012
Расскажите чайнику)), ганашем мы тут глазируем, а как делать заварной крем? Спасибо))!
22.12.2010
Надо: Масло сливочное – 200гКрахмал пищевой – 3 ст.л. с горкойСахар – 1ст.Молоко – 2ст.Яйцо – 1шт. ___________________ Смешиваем яйцо с крахмалом и сахаром, заливаем молоком. Всю смесь ставим на медленный огонь и варим, помешивая, до загустения. Заварную смесь полностью остужаем. Взбиваем масло, добавляем смесь и взбиваем все вместе. Получаем нежный воздушный не слишком сладкий крем.
22.12.2010
Спасибо)!!!
22.12.2010
Ирина, если будут вопросы, - спрашивайте! Очень вкусно получается!
22.12.2010
Ой!!!!!!!!! Как красиво и вкусно так как будет... Спасибо за рецептик, завтра буду печь!!!!! P.S. Это эклеры, но по другому называются или это что-то другое???
14.12.2010
Содержание практически одно, а отличаются формой.
15.12.2010
А моя мама всегда этой формы эклеры делает;))) Урааааааааа, сегодна буду печь это чудо;)))! Спасибо вам;)!
15.12.2010
Приятного аппетита!
16.12.2010
Из заварного теста обычн оделаются круглые мелкие изделия - профитроли, круглые побольше (булочка с кулак) - буше или продолговатые, палочками - эклеры.
18.12.2010
А по какому рецепту крем делаете?
14.12.2010
Заварной крем с ганашем и мятой.
15.12.2010
а мы тоже так готовим, вкуснотень)
14.12.2010
Вау!!! Обожаю, уже сейчас захлебнусь )))) Правд сама ни разу делала, а Владик присит как раз сделать. Спасибо!!! Будем делать)
14.12.2010
Вика, получается вкусно!!!
14.12.2010
Я уже вижу ))) Только ведь для этого обязательно нужен кондитерский шприц? Надо искать...
14.12.2010
Можно через пакет...Я так делала. А ещё можно через плотную бумагу, свёрнутую кулёчком!
14.12.2010
Бисквит с вишенкой))) ~~Бисквитный рулет "Звонок в дверь"~~