~~Бисквитный рулет "Звонок в дверь"~~

я так впечатлилась рулетом, попробовала сегодня, увы и ах-не получился, я сворачивала практически сразу, горячим еще, а поломался, края вообще хрустящие, расстроилась очень, обычно выпечка получается хорошо, особенно кексы, может любовь к ним и подвела, я бахнула 4 яйца, думала для пышности, и из начинок наверное лучше всего будет именно сметанный крем, я сделала с вареной сгущенкой и курагой-очень сладко и не пропиталось
17.12.2010
Как жаль, что не получился image Странно, из-за чего мог поломаться...А начинка дааа...сама по себе очень сладкая да и тесто тоже. Я в след. раз вообще сахара самый чуток положу.
19.12.2010
мне подумалось, что пок раям маловато теста было-тонкое вот и зарумянился и подсох, а еще может передержала, 5-7 минут думала маловатисто, минут 15 пекся, идеальный вариант для такого бисквита все-таки на мой взгляд сметанный крем, только я его со сгущенкой делаю, сливочнее вкус получается, надо, чтоб пропитался
20.12.2010
да, конечно 15 минут это многовато! Вот он и пересох, потому и ломался. В следующий раз обязательно должен получиться!
20.12.2010
а ничего, что он тогда бледный получается, я все боюсь, что не пропечется
20.12.2010
у меня очень даже румяный был. пекла при темп-ре 200. Хотя духовки у всех по-разному бывает пекут...
20.12.2010
недавно я похожий рулет выкладывала..только с пропиткой
15.12.2010
Надо будет посмотреть и попробовать постряпать image  Спасибо!
16.12.2010
Спасибо большое за рецепт, Эльвира!!! Как раз искала рецепт рулета))). Сегодня испекла, очень довольна!!!  Мой отчет. 
15.12.2010
На здоровье! Посмотрела, у вас действительно выше поднялся. У меня противень побольше и потоньше получился бисквитик. Но зато закруток тоже больше))) А вы без начинки чтоль делали?
16.12.2010
Я делала с яблочным повидлом ))). Просто слой тоненький, поэтому наверно не очень заметно. А рулет все равно сладкий, можно даже поменьше сахара в тесто положить, если начинка сладкая ))).
16.12.2010
Я тоже так решила, что если буду в другой раз, например, сгущенкой вареной прослаивать, то сахара самый минимум положу.
16.12.2010
подскажите, а какой консистенции должно получиться тесто? недавно пробовала похожий рецепт, но корж не поднялся(((((
14.12.2010
тесто получилось как густая сметана. Но у меня он тоже особо сильно не поднялся, т.к. очень тонкий слой теста  на противне получился...
15.12.2010
спасибо...иногда нужно,когда звонок в дверь)))))
14.12.2010
Должно быть вкусненько!!! Хочется попробывать ;)
14.12.2010
да, очень вкусно получилось. Муж даже перед сном потопал к холодильнику и отрезал еще кусочек)))
14.12.2010
добавила в закладочки
14.12.2010
ПРОФИТРОЛИ НА НОВЫЙ ГОД свекольные зразы с черносливом