Войти Регистрация
Варвара-племяшка — 12 лет 6 месяцев
Захар-племяшка — 7 лет 10 месяцев
Москва Россия
6 апреля 2016, 15:31
30 сентября 2014, 11:02   •  Без категории



11 сентября 2014, 09:34   •  Без категории
Оказывается, современные девочки тоже играют в бумажных кукол. Смотрите, какие они красивые!
gptocTItQzcG2-U6B0bvtc

5 сентября 2014, 09:23   •  Без категории
Их сок поможет побороть такие страшные напасти как повышенное давление и даже болезнь Альцгеймера.
гранатовый сок
3 сентября 2014, 12:20   •  Без категории
Скоро москвичи смогут покупать рыбу и мясо не только в магазинах, но и вот в таких фургончиках)))
автолавка

3 сентября 2014, 09:18   •  Без категории

В сентябре для школьников самое главное - это не заболеть! Так что лимон и мед всегда должны быть в доме!


лимоны в сахаре
26 августа 2014, 12:28   •  Без категории
Режим - ключ к здоровью и успеху. именно поэтому позаботиться о нем нужно уже сейчас, пока школьные будни не застали вас и вашего ребенка врасплох.

режим питания школьников
20 августа 2014, 09:33   •  Без категории
Яблочек сейчас очень много и, как и в прошлом году, я ищу разные интересные рецепты с ними. Нужно же как-то удивлять своих школьников новыми полезными и вкусными десертами. И вот еще один. Яблочки запеченные под слоеной сеточкой. Аппетитно выглядит, правда?
яблоко
18 августа 2014, 14:53   •  Без категории
Уж сколько раз твердили миру... Это я снова о пользе и значимости завтраков. И в сотый раз я хочу вам сказать, что никогда не поверю в то, что вы не завтракаете дома потому, что на это у вас не хватает времени. Ерунда! Позавтракать можно буквально за 5 минут, причем вкусно, полезно и сытно! Не верите?! А вот хотя бы гречкой с молоком.
гречка
4 августа 2014, 09:45   •  Без категории
Выходные, жара... ну как тут не соблазниться на такой заманчивый арбуз?! Хотя, по моему скромному мнению, сезон настоящий спелых бахчевых еще не наступил, но все эти развалы так и манят к себе изголодавшихся москвичей. А уж найти ребенка, равнодушного к этой гигантской ягоде, наверное, невозможно. Так что и мы туда же :)

Очень интересный интернет-портал недавно начал работать в США. Там каждый желающий может разместить свою бизнес-идею, а другие пользователи, которым это понравится, поддержать идею материально. Сайт действительно изобилуют оригинальными проектами и бизнес-планами, но встречаются там и шутливые предложения.

Так, молодой человек по имени зак Браун решил соригинальничать и разместил объявление о том, что собирает пожертвования на продукты для приготовления салата. И что удивительно - люди начали откликаться! Всего за неделю ему удалось собрать больше 7000 долларов.
1512528
Ароматная копченая курочка, аппетитная рыбка, буженина и многое другое - все это в скором времени может исчезнуть с прилавков европейских магазинов. А все потому, что в странах Евросоюза изменились требования к некоторым видам продуктов, в частности - к копченостям (правда касается это только копчения на дыму). Эти деликатесы признали небезопасными для людей, потому как они содержат в свое составе значительное количество канцерогенных веществ, которые могут вызывать развитие онкологических и других опасных заболеваний.

kopchenie1
Оренбургская область, кроме своих знаменитых на весь мир платков, и так богата всяческими достопримечательностями. Там можно посмотреть и на Губерлинские горы, где разводят пуховых коз, и на самое большое на Южном Урале Ириклинское водохранилище, а в Чилектинской степи можно полюбоваться степными тюльпанами. Но в скором времени список местных достопримечательностей пополнится еще одни необычным местом. Это будет - музей сала!

13577387542761
Оренбург, горячее питание школа, качество школьного питания, комбинат школьного питания, музей сала, организация питания аутсорсинг, питание учащихся, школьная столовая, школьное питание, школьный пищеблок

Всевозможные салаты и овощные нарезки я стараюсь делать каждый день - ведь это и витамины, и минералы,  клетчатка - в общем - просто кладезь для нашего здоровья. А сейчас, с наступлением лета прилавки магазинов и рынков просто изобилуют всевозможными зелеными вкусностями, которые так и просятся на стол. К тому же, салаты помогают нам насытится, что важно для худеющих и страдающих лишним весом людей. Но для того, чтобы свежие овощи приносили пользу важно подобрать к ним правильную заправку. Ведь майонез или другой покупной соус хоть и сделают блюдо вкуснее (и то, вопрос спорный), но скорее принесут больше вреда чем пользы. 

А если привычные заправки в виде масла, соевого соуса и лимонного сока вам уже поднадоели, предлагаю сделать салатный соус самостоятельно. Ингредиенты можно варьировать самостоятельно, а времени на приготовление уйдет буквально 5 минут. 

Итак, все очень просто. Главное, это выдержать соотношение ингредиентов. В классическом рецепте соуса должно быть 60% масла, 30% кислоты (лимонный сок или уксус) и 10% ингредиентов, предающих соусу вкус. 

Как сделать салат вкуснее и полезнее
Картинка с сайта lifehacker.ru
Метки: здоровое питание, комбинат школьного питания, летний лагерь, обед школа, организация питания аутсорсинг, питание столовая, питание учащихся, питание школьников, правильное питание, соусы, субботняя кулинария, школьные столовые, школьный обед, школьный пищеблок

О вреде пальмового масла слышали все. Не смотря на это на прилавках наших магазинов появляется все больше продукции, в составе которых есть этот вредный компонент. Удивляться тут нечему - себестоимость пальмового масла куда как ниже чем растительного, а тем более сливочного. Недобросовестные производители даже стали добавлять его в сыры и другие молочные продукты, чтобы повысить их жирность с минимальными материальными потерями. По данным статистики, объем продукции, в состав которой входит пальмовое масло, но информация об этом не указывается на этикетке, составляет порядка 10%, а это более 4 млн тонн молокопродуктов. Такие данные приводит Национальный союз производителей молока («Союзмолоко»), который постоянно проводит мониторинг рынка молочной продукции.

13911
Метки: здоровое питание, комбинат школьного питания, обед школа, организация питания аутсорсинг, отечественные продукты, питание столовая, питание учащихся, питание школьников, правильное питание, школьные столовые, школьный обед, школьный пищеблок