Войти Регистрация
Анастасия — 31 год 4 месяца
Софья — 27 лет 3 месяца
Машенька (внучка) — 7 лет 6 месяцев
Москва Россия
7 февраля 2015, 18:37   •  Без категории

Изготовления паркета любой сложности. Ручная работа. Лестницы.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

13 февраля 2014, 11:51   •  Без категории

Девочки, подскажите, в каком супермаркете есть замороженные ягоды на развес? Где-то встречала, а сейчас срочно понадобилось - не могу вспомнить. Спасибо)

Посмотреть 9 комментариев

27 ноября 2013, 23:34   •  Без категории

Девочки, кто-то был здесь? Город Олесунн, Норвегия

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

12 ноября 2013, 15:12   •  Без категории

Девочки, делюсь с вами интересными фактами о наших любимых мужчинах)))  

 Оказывается, любое дело (даже пpиготовление пищи) становится для мужчины интеpесным, если оно связано с опасностью. Наверное, поэтому они так любят готовить шашлыки)))

Мужчины - чpезвычайно самонадеянные люди. Hекотоpые из них настолько самоувеpенны, что, когда смотpят по телевизоpу споpтивные состязания, думают, что если достаточно сильно сконцентpиpуются, то смогут помочь своей команде.

Мужчины любят с утpа читать газету пеpвыми. Сама мысль о том, что он не самый пеpвый, пагубно действует на его психику.

Другие забавные факты о мужчинах найдете по этой ссылке http://www.patee.ru/club/relations/psychology-of-men/view/?id=30220 Мужчины глазами женщины

Читать далее →

5 ноября 2013, 15:32   •  Без категории
3 ноября 2013, 21:22   •  Без категории
2 ноября 2013, 23:01   •  Без категории
1 ноября 2013, 17:08   •  Без категории

Если раньше мужчины тратили деньги на женщин, а женщины покупали на них косметику, то сейчас ситуация резко изменилась. Эмансипация и сближение полов привели к тому, что женщины стали зарабатывать не меньше, а зачастую и больше мужчин. В результате женщины платят за себя сами, а мужчины тратятся на косметику и пластические операции и косметику, пытаясь вернуть уходящую молодость. Американские социологи приводят цифру – порядка 10 млрд. долларов тратят американские мужчины на поддержание своей внешности «в форме».

Каковы же причины данного явления? Это нарциссизм или что-то другое? 

С одной стороны, если мужчина спортивен Это нарциссизм или что-то другое? , подтянут, здоров – тем самым он говорит представительницам прекрасного пола: «я самец, я потентен, "годен", со мной можно продолжать род». Ведь и в дикой природе яркий селезень гораздо привлекательнее серой уточки. И уточка сделает выбор в пользу самого ярко раскрашенного, самого сильного селезня.

С другой стороны, не нужно забывать и о социальном факторе. Даже если мужчина обрюзг, лыс и с животиком, это еще не означает, что его пора записывать в неудачники. Лысенький и с животиком может, например, занимать высокое положение в обществе и ему просто нет нужды заботиться о привлекательном внешнем виде. Его значительность в глазах женщин покрывается видным общественным положением или достигнутыми на карьерной лестнице чинами и званиями, значительностью результатов в работе, приобретенной материальной состоятельностью Это нарциссизм или что-то другое? .

В то же время мужчины, которые хотят стать если не красавцами, то хотя бы повысить свою привлекательность, так же прибавилось. Современные мужчины прибегают к подтяжке лица, липосакции Это нарциссизм или что-то другое?  и, конечно, пересадке волос. Некоторые меняют форму филейной части туловища. Да-да, того самого места, где спина зовется иначе! Причем делается это ради привлечения внимания отнюдь не мужчин, как могли бы подумать некоторые. Привлечь внимание женщин – вот первая причина изменения внешности хирургическим путем.

Вторая причина непосредственно связана с первой, но другой стороной. И замешана она прежде всего на желании выглядеть более значительно уже среди представителей своего, "сильного" пола.

Третья причина так же связана с социальным фактором, а именно с опасением потерять работу. Если мужчина сед или лыс и выглядит старше своих лет, у него повышаются шансы проиграть во внутрикорпоративной конкурентной борьбе более молодому сотруднику. Это нарциссизм или что-то другое? Следствием эмансипации и равенства полов является неоспоримый факт, что фирмы и корпорации все чаще возглавляют женщины. Они тщательнее следят за собой и скорее всего не потерпят в штате неряшливого и не следящего за своим внешним обликом клерка. Это нарциссизм или что-то другое?

Посмотреть 1 комментарий

31 октября 2013, 11:20   •  Без категории
30 октября 2013, 10:43   •  Без категории
29 октября 2013, 08:06   •  Без категории
21 октября 2013, 22:41   •  Без категории

Многие специалисты и ранее считали, что на развитие кругозора ребенка влияют интеллектуальные способности матери. Теперь ученые доказали, что все события в детстве и взрослой жизни матери могут воздействовать на способности ребенка.

Эксперименты проводились на мышах в лабораторных условиях. Мышей-мам подвергали различным испытаниям, тренируя память, развивая физически с помощью упражнений и социально адаптируя к их окружению.

Потом эти мыши дали потомство с одинаковыми генными изменениями, и что оказалось самым удивительным, малыши проявили отличную память, хотя не проходили специальную тренировку.

Это исследование показало, что интеллектуальные способности могут передаваться по наследству от матери к ребенку. Значит, все, что происходит с мамой в течение ее жизни, обязательно повлияет на память ребенка и его способности к учебе.


18 октября 2013, 22:32   •  Без категории

Настеньке около двух лет. Наблюдает, как бабушка перекручивает мясо в мясорубке и попутно развивает словарный запас внучки:

- Настенька, смотри: это - СВИ-НИ-НА. Повторяй: СВИ-НИ-НА!

- Это не бабуля Нина. Это другая Нина...,- после небольшой паузы констатирует ребёнок.

Сегодня  Настенька (пардон, Анастасия) - преуспевающий юрист. Нестандартное мышление ей очень помогает в работе!)))

18 октября 2013, 22:07   •  Без категории

Макияж, пилинг, маникюр, эпиляция, педикюр. Эх! А в детстве, чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!!  big_smiles_162.gif

18 октября 2013, 13:30   •  Без категории

Мы искали свои отраженья 

В полумраке холодных зеркал, 

Тусклый свет изнутри незаметно

Белизну наших лиц искажал.


И чем больше куражились тени,

Придавая величье чертам,

Тем все чаще в немом упоенье

Мы тянулись к своим зеркалам.


Словно блики плясали фигуры:

Маски в профиль и маски в анфас,

Многоликие наши натуры

Жить уже не могли без гримас.


Боже мой, как легко заблудиться

В безобразных химерах стекла, 

И теряли, теряли мы лица,

Когда бились вокруг зеркала….


Мы искали свои отраженья,

Только свет с нами шутку сыграл.

Все исчезло: и блики, и тени,

Не осталось ни лиц, ни зеркал.