Войти Регистрация
Светлана — 11 лет 9 месяцев
Татьяна — 5 лет 3 месяца
Курган Россия

Всем добрый день!

Поделитесь фото ваших туалетных столиков. Особенно если у вас спальня-малютка, но очень хочется краситься не на коленке ;-)

Картинки по запросу макияжный столик

Читать далее →

Посмотреть 63 комментария

Всем добрый день!

Просмотрела много постов про выбор рюзкака. В основном все спрашивают: для первоклассников, с орто спинкой, вес не важен, потому что будет носить мама, неубиваемый, потому что будет кататься на нем с горки :)

Я же хотела спросить с какими...

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Up: добавила фото


Всем добрый день! На протяжении нескольких лет старшая дочь упрашивает меня на короткую стрижку. Я же при походе в парикмахерскую отстаиваю каждый сантиметр ☺️ Понимая, что ни о каких укладках и речи не будет. Сейчас хотя бы можно сделать хвост и уже аккуратная голова.

Читать далее →

Посмотреть 63 комментария

8 декабря 2018, 11:22   •  Без категории

Всем добрый день! Почему в составе бессульфатного шампуня есть сульфаты?

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

10 августа 2018, 17:43   •  Без категории

Всем добрый вечер!
Девочки, очень нуждаюсь в вашей подсказке

Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

16 апреля 2018, 11:11   •  Без категории

Добрый день, девочки! Обращаюсь к обладательницам высоких матрасов для кровати. Где вы берете простыни на резинке для них?

Мы прошлись по магазинам нашего города - везде ограничение высоты до 20 см. Даже в любимой Икеи высота матраса не более 26 см. А у ...

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

6 апреля 2018, 10:48   •  Без категории

Всем добрый день!

Может кто-нибудь знает, подскажет, как крепятся такие панели?

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

1 декабря 2017, 13:10   •  Без категории

Девочки, добрый день! Как-то совсем я не в теме, подскажите, какие нынче модные стрижки для девочек? Возраст 10 лет (т.е. для взрослых тётенек не совсем подойдет)))

Посмотреть 16 комментариев

Девочки, доброе утро!
У моей "помощницы" порвался трос складывания(((

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Добрый день! Подскажите, сколько см длинна этого элемента на вешалке?

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Поделилась постом 1 января 2016, 23:46

Часть 1: одна в квартире с ребенком

| 19 ноября 2015 г.
Младенец орал, наверное, 10-й раз за день и орал долго. В голове гудело. Успокоить было очень просто - приласкать, дать грудь. Но я поймала себя на страшной мысли, что не могу сделать простое и естественное действие - взять на руки и приложить к груди, как я всегда делала. Мне противно. Мне кажется, что из меня высосали все соки. И я просто НЕ МОГУ взять этого ребенка на руки, словно он - не мой. Словно не желанный. Я поняла, что я схожу с ума. Что мне хочется причинить вред ребенку. Сделать ЧТО-ТО, ЧТОБЫ ОНА ЗАТКНУЛАСЬ.

Недавно многодетная мама Елена Кучеренко ответила на мой материал «Каминг-аут карьеристки» и написала свою колонку про обратную сторону материнства. И если в моей статье многодетность казалась спасением от бессмысленности жизни, то из материала Елены выходит, что совсем оно не спасение. И что занятие детьми приводит женщину к коммуникативному голоду, дефициту и личного пространства, и личных достижений, и сенсорному голоду, отчего можно буквально сойти с ума. Елена, конечно, не жалеет о своем выборе, и я услышала из ее колонки предупреждение о неких правилах безопасности, которые все же нужно в декрете соблюдать. Вот об этих правилах безопасности, чтобы избежать эмоционального выгорания мамы - мой новый материал. Потому что я, Елена, через это тоже прошла. И пройду еще много раз - с каждым новым ребенком.

Я думаю, что для многих молодых матерей эта тема является запретной. Они не готовы признать, что за красивыми фотками в слингах в соцсетях, за уверенностью в любви и желанности по отношению к своим детям могут прийти жуткие психозы. Они уверены, что истории, когда мать выкидывала детей из окна и выбрасывалась вслед за ними, или истории, как мать, желая успокоить ребенка, как обезумевшая трясет его и обеспечивает ему смертельное кровоизлияние в мозг - никогда не станут их историями. Дай Бог, чтобы эти истории были про каких-нибудь алкоголичек, а не про нас с вами. Но, к сожалению, кроме бедности и алкоголизма, есть третий фактор риска, который делает с нами ужасную вещь: подавляет материнский инстинкт, отключает разум и внезапно погружает в желание причинить вред своему любимому ребенку. Этот фактор - эмоциональное выгорание мамы, которая находится одна в квартире с детьми младше 3-х лет более нескольких часов.

Читать далее →

Аня
Посмотреть 161 комментарий