Войти Регистрация
Andrian — 3 года 10 месяцев
Таллинн Эстония
Поделилась постом 24 апреля 2016, 22:26

Девочки, я не экошная мама, но если бы не получилось самой забеременеть, я прошла бы хоть 10 попыток ЭКО! Дай вам Бог пройти все эти испытания! Вы станете самыми лучшими мамами И ваши детки будут просто чудо!

Читать далее →

Double_Mom
Посмотреть 21 комментарий
Поделилась постом 24 апреля 2016, 22:10

Делается очень просто - листы тетрадки или блокнотика разрезаются на три части так, чтобы их можно было листать независимо друг от друга. На каждой странице пишем предложение из трех слов - в верхней, средней и нижней части. Например, "мама варит суп", "ворона снесла яйцо", "Витя надевает ботинки" и т.д. и .т.п - на сколько хватит терпения и фантазии. После этого переворачиваем части с разных страничек и получаем что-нибудь вроде этого: "Ворона варит ботинки"

https://www.facebook.com/myroditeli/?pnref=story


От себя: так как читать Сашка умеет, то сделала это просто чтоб повеселиться ;)


▪°♥ Наташка-таракашка♥°▪
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 21 апреля 2016, 15:51


Жили-были два руководителя крупных компаний Андрей Карпов и Александр Круглов. У каждого семья, дети... Жили не тужили...

И вдруг в определенный момент жизни решили они делать что-то полезное для общества.
Полезное в прямом смысле этого слова...
Три года изучения старинных книг в библиотеках, кулинарных экспериментов на кухне дома - и появилось небольшое предприятие по изготовлению смаквы, коломенской пастилы! Я даже и не знала, что этому десерту уже 300 лет :)
Всегда с интересом читаю подобные истории успеха! И всегда могу понять желание изменить этот мир, заниматься чем-то нужным, важным, имеющим смысл.
Решиться так кардинально изменить свою жизнь, жизнь семьи, жить ради идеи - это героизм!

Читать далее →

Олеся Ивашкина
Посмотреть 31 комментарий
17 апреля 2016, 15:10   •  Без категории

Андриану. в следующий понедельник 5 месяцев.

Читать далее →

Посмотреть 42 комментария

Поделилась постом 1 апреля 2016, 18:12


Читая истории невероятной борьбы и долгожданных побед от счастливых мамочек, искренне радуешься и надеешься, что все больше людей обретут радость родительства 👨‍👩‍👧‍👦


И сейчас шанс добиться успеха на пути к деткам станет ближе!

Грандиозная новость 🎉🎉🎉

Совместно с Клиническим Госпиталем на Яузе @yamed.ru и @planiruem_vmeste запускают проект, которому не было аналогов на просторах Instagram👏🏻 Конкурс #будумамой

Читать далее →

Dubadu
Поделилась постом 30 марта 2016, 09:17

Девочки, умоляю откликнуться неравнодушных! Наша Olga.Gr в сложнейшей жизненной ситуации!

Нужны деньги на лечение сына (и на самое необходимое для ребенка)

Сынок перенес несколько операций на глазах, и еще предстоят. Больные почки. У ребенка синдром Лоу. Папа мальчика ушел и материально почти не помогает.

Читать далее →

Фиалка
Посмотреть 51 комментарий
Поделилась постом 29 марта 2016, 23:32

Тихо-тихо Ангел входит в каждый дом… Если видит, что любовь ликует в нём, То, волшебных девять месяцев спустя, В этом доме появляется дитя… Первый крик и радость любящих сердец… К этой встрече так готовится отец… А для мамы дня важнее в жизни нет, Чем ребёночка рождение на свет. Это счастье, что даётся нам с небес. Первый зубик - всех чудеснее чудес! А улыбка, та, что первою была, Всех родных в один момент с ума свела! Первый шаг - такая гордость и успех… Он идёт и завораживает всех! А когда он скажет «Мама» в первый раз, То у мамы слёзы счастья хлынут с глаз… Наши дети очень быстро подрастут… Садик, школа, выпускной, и институт, Только глядя в их глаза, мелькнёт на миг В нашей памяти тот самый первый крик… Детство - сказка и не нужно забывать Каждый день с ребёнком вместе в ней бывать. Хохотать и из печенья строить дом, Летний дождь встречать с улыбкой, босиком… Детством солнечным нельзя пренебрегать! Так давайте детский мир оберегать. Для детей любовь родителей - нектар! Для родителей ребёнок - Божий дар… © Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2012

OLGA.GR
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 26 марта 2016, 22:52

Замечательный рецепт! Мой сын не очень любит творог и накормить его этим полезным продуктом довольно сложно. Но вот творожные розочки он уплетал за обе щеки, соревнуясь с папой, кому больше достанется. Советую попробовать. Вот рецепт.

Необходимо:

мука 450 гр
творог 250 гр
Показать полностью…
сливочное масло 100 гр
желток 2 шт
сахар 1/2 стакана
сода 1/4 ч.л.
лимонный сок 1 ч.л.
стручок ванили

1. Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем в нахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.



3. Застилаем пергаментом (или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки.

4. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30.
Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.

Галина
Поделилась постом 25 марта 2016, 23:23
На мой взгляд эти заповеди надо заучить как молитву...
Синдром

П.С. Об этом синдроме вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике,хотя в жизни симптомы у всех одни: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много...

Многие призывают любить себя, но не все делают это так заразительно.

Когда-то во мне завелась "тетка"! Не сразу.
Сначала она якобы "забегала в гости просто на минутку" к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной "внутренней девчонке".

Происходило это в виде "вдруг-откуда-ни-возьмись-взявшихся" наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке. Но самое главное - в виде ворчания на домашних, "что никому, кроме меня, в этом доме ничего не ; нужно". Но "внутренняя девчонка" быстро выдворяла засидевшуюся гостью. И всем опять становилось легко и весело.
Правда, после рождения сына, непрошеная гостья стала заглядывать ко мне все чаще, прячась под социально поощряемыми масками чувства долга и ответственности. После рождения дочери "тетка" переехала ко мне насовсем. Грубо и цинично. Со всем своим скарбом - грустью, хандрой, скукой, домовитостью и лишним весом. Она провела ревизию в доме и жесткой рукой выставила за дверь девчоночий гардероб . Когда я робко предлагала зайти в магазин нижнего белья, "тетка" была неумолима: "Куда?! У сына нет комбинезона!"
С каждым днем она все смелее распоряжалась в доме, от чего дети реже стали смеяться, друзья - заходить в гости, а муж - шептать на ушко всякие нежности. Но как-то солнечным весенним днем в моей "внутренней девчонке" что-то екнуло: жизнь стала просто невыносимой. Купив сапоги на шпильке и перекрасившисьв огненно-рыжий цвет, я вышвырнула вон из своего дома злобную толстую хозяйственную "тетку" с ее борщами, брюзжаниями, усталостями и чувством долга. И написала для себя восемь заповедей по борьбе с синдромом "тетки".
Синдром
ЗАПОВЕДЬ 1
Все делай с легкостью и любовью.
Как говорят философы, что внутри, то и снаружи. Если ты радуешься миру, наслаждаешься каждой минутой жизни, то и внешне становишься красивой, притягательной и для окружающих, и для удачи. Твое хорошее настроение, словно круги на воде, распространяется на всех, кто рядом. Только "тетки" забывают, что у счастливых мам - счастливые дети, у счастливых жен - счастливые мужья.

ЗАПОВЕДЬ 2

Возведи дамские радости в ранг жизненно необходимых.
Балуй себя различными женскими штучками - духами от Chanel, стрингами со стразами и годовой подпиской на "Натали". Женственность! Шарм!
Кокетство! Способность свести с ума! Никакой "тетковости". Только чувство, что я еще ого-го. Независимо от возраста!

ЗАПОВЕДЬ 3
Я никому ничего не должна.
Чувству долга ("я должна", "мне должны") стоит посвятить целый раздел психиатрии. Классика жанра: ненавижу готовить (стирать, убирать), но обязана. И вместо того чтобы попросту отказаться от нелюбимых дел, насилуем себя, раздражаясь на всех, превращаясь в озлобленную "тетку".
Хотя "все" здесь ни при чем: они же меня не просили три часа угорать на кухне, чтобы порадовать их обедом из пяти блюд? От внушенного с детства убеждения, что без сытного борща муж сбежит, а дети умрут с голоду, нужно избавляться!

ЗАПОВЕДЬ 4
Мне все равно, что скажут люди. Главное - что я о себе думаю.
Ао себе надо думать только хорошо. А если кто-то думает иначе - это его проблемы. О том, "шо люды скажуть", переживают только "тетки".
"Девчонки" же, как кастаньедовские воины, "ищут безупречности только в тсобственных глазах". Прямая спина, легкая походка, приподняый подбородок: разве кто-то усомнится, что вы - Богиня?Благополучная, безупречная, счастливая женщина? Нет! И, кстати, меньше будут потом судачить.

ЗАПОВЕДЬ 5
Высокому каблуку и сексапильным нарядам даже с детьми на руках - ДА! Авоськам и бесформенным одеждам даже при отсутствии мужа - НЕТ!
Знаете ли вы, что самое большое количество
помады используют... женщины Арабских миратов.Казалось бы,зачем? Они же в парандже ходят! Оказывается, все просто! У нас женщины приводят себя в порядок, когда идут на улицу, на работу, в гости. При муже ходят в халатах, без прически, без косметики - в общем, сами знаем. А у них наоборот. Для людей восточные дамы может и не так прихорашиваются, зато дома - при муже и близких - выглядят, как Королевы. Золотое правило, не правда ли?

ЗАПОВЕДЬ 6
Если стоит выбор между сексом и готовкой борща - выбираю секс.
Только "тетки" говорят "нет сил", "устала", "занята", "не хочется". "Девчонки"включают фантазию, листают "Камасутру", занимаются тантрой, даосскими сексуальными практиками, арабскими танцами. Ведь приготовить борщ можно и
потом. Можно, в конце концов, купить суповой набор или пригласить домохозяйку. Но вот захотите ли вы, чтобы муж для секса тоже кого-нибудьприглашал? А...

ЗАПОВЕДЬ 7
Женское предназначение - не обслуживать, а вдохновлять мужчину!
Говорят, что от жен, которые отменно готовят и хорошо стирают рубашки, мужья не \ уходят. Как бы не так! Домохозяйка и жена - это не одно и то же. Первая -озабоченная хозяйством, с черпаком и в переднике. Вторая - умеет облагородить" быт, стать музой, источником вдохновения, семейным
мозговым центром, в конце концов, - всем, чем угодно - только не теткой"!

ЗАПОВЕДЬ 8
Я - есть, и уже этого достаточно для радости!
Другой такой нет и не будет ни-ког-да! Так, согласитесь, преступно чувствовать себя несчастной, убивать в себе повседневными, зачастую надуманными проблемами неповторимую индивидуальность и превращаться в зануду!

Итак, выдворив непрошеную гостью, я стала вновь любить и радоваться, радоваться и любить, временами совершая сумасшедшие поступки (и
покупки). Могу потратить последние деньги в салоне красоты - без& угрызений совести за полупустой холодильник. И, как ни странно, никто даже не упрекнул меня в транжирстве, муж лишь с притворным укором произнес: "Ох, эти женщины!" и влюбленно погладил мои роскошные рыжие
локоны. Я спускаюсь в белых джинсах с детской горки вместе с сынишкой и рисую мелом на асфальте. Кто сказал, что взрослым женщинам этого нельзя?
"Тетка"?! Я мысленно показываю ей язык и иду... кататься на роликах!


утащила к себе на память у девушки С ББ
надо перечитывать почаще!!!!!!!!!!!
Екатерина
Посмотреть 28 комментариев
Поделилась постом 22 марта 2016, 23:12


-Мама, дай покушать!

-Мама, дай попить!

-Мама, ту игрушку

Надо мне купить! -Мама, вытри сопли!

-Мама, обними!

-Мамочка, промокли

Сапоги мои.


То не спит, то хнычет,

То кругом бардак.

Целый день талдычу

Я примерно так: -Сын, ты не голодный?

-Все, пойдем гулять! -Дай нос - не холодный?

-На горшок и спать!


День сурка окончен,

Наконец-то спит

Мой родной комочек -

Маленький бандит.


Шепот среди ночи:

"Мам, не спится мне.

Страшная там очень

Тень на потолке.


Будь со мною рядом!"

Я к нему лечу,

У кроватки сяду

И ночник включу.


Только глаз прикрою,

Снова слышу "ма,

Посиди со мною"

...Вот и пять утра.


Подремлю чудесно

Я часок-другой -

Сын уже на месте,

Словно постовой.


Жмется у кровати...

-Ну чего??! Я сплю!!!

-ПрибеЗал сказать я,

Что тебя лУблю!


Обниму сыночка,

Крепко и с теплом.

Пахнет сладко щечка

Детством и добром.


Ты зови, сыночек,

Триста раз на дню,

И сто сорок ночью -

Для того живу,


Чтоб быть нужной детям,

Чтоб дарить любовь,

Ведь на этом свете

Срок есть у всего.


Время быстротечно,

Годы нас несут...

Детство ведь не вечно,

Малыши растут.


Скоро перестанет

Нежно маму звать.

Будет взрослый парень

Сам дела решать.


Будет редким гостем

Забегать на чай,

И не чмокну в носик

Больше невзначай.


Обнимать он будет

Редко уж; и сам

Скажет мне при людях

"Мам, ну перестань!" Больше не попросит

Песню спеть меня,

Ножку не забросит,

Рядышком сопя.


Наведу порядок,

Отосплюсь одна.

Только вряд ли надо

Будет все тогда.


Обниму сыночка,

Крепко и с теплом,

Пока пахнет щечка

Детством и добром.



Алёна