Войти Регистрация
Михаил — 11 лет 5 месяцев
Софья — 5 лет 8 месяцев
Москва Россия
9 апреля 2014, 20:35   •  Без категории

Меня зовут Светлана. Мне 33 года, есть муж, сын, дочка, собака, рыбки и черепаха :) Список увлечений бесконечен: бильярд, коньки, ролики, вышивание, вязание, рисование, игра на гитаре, сочинение стихов, в том числе на заказ, отрыв в караоке, статьи в интернете и пр.пр.пр... :) Я очень общительная, здесь хочу найти не только виртуальных знакомых, но и тех, с кем можно пообщаться в реальном мире. Буду рада новым знакомствам.

Посмотреть 12 комментариев

8 октября 2015, 15:53   •  Без категории

Б\у несколько раз, подголовник и слюнявчики не использовались вообще. Есть приспособление для соски.

Читать далее →

7 октября 2015, 22:01   •  Без категории

Если ребенок ест каши на смеси и не дает реакции, значит ли это, что я могу дать смесь в чистом виде из бутылочки и тоже не будет реакции? До этого смеси дочь не пробовала по причине непереносимости бкм. Постепенно ввела кисломомолочные продукты и около месяца назад - каши на смеси. От ГВ нужно срочно уходить, т.к. менее чем через месяц оставляю дочь с папой на 10 дней.

Посмотреть 4 комментария

Поделилась постом 15 мая 2015, 10:22


Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто И очень вкусно !)


Читать далее →

Кирик ( детский массаж ,)
Посмотреть 68 комментариев
26 апреля 2015, 14:28   •  Без категории

вчера был замечен левый нижний резец. Не знаю почему, но у меня он вызвал такую бурю восторга, даже когда она в кроватке встала почему-то такой радости не было. Принцессочка моя :)



Посмотреть 1 комментарий

22 апреля 2015, 11:04   •  Без категории

Софи скоро семь месяцев, зубов пока нет, а в остальном развитие очень похоже на старшего сына. Ползает, сама садится из любого положения, встает на ножки у опоры. Прикорм ест по настроению, обожает яблочное пюре, за него маму родную продаст, да-да, проверяли...

Из печалек: в воскресенье муж забыл Софи на диване. Повод, конечно, был весомый: самое люто им ненавистное создание (мой карликовый шпиц) накакало в комнате. Нет, ужас, конечно, ужасный, но как результат, под всеобщую суматоху Софка нырнула с дивана на пол носом. Ну как бы понятно, что не в последний раз, понятно, что муж сам себя за это съел, но я честно расплакалась, потому что война с двумя килограммами мяса и шерсти ему важнее безопасности ребенка.

Еще одна моя печалька по-глобальнее, это вес. 4, 5 месяц по 450 грамм, 6 - 350, за 7 пока 200. Не, понятно, что не в весе счастье, просто иногда ловлю себя на мысли, что вдруг есть какие-то скрытые проблемы со здоровьем? Хотя, конечно, анализы, поведение и прочее в норме... Но нет-нет, да запереживаю.



Посмотреть 6 комментариев

Поделилась постом 14 апреля 2015, 14:27









Лариса Шалаева
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 9 апреля 2015, 12:51


Любовь
Посмотреть 8 комментариев
5 апреля 2015, 22:05   •  Без категории

Сын сегодня сильно ударился попой, купается в ванной, вижу приличный такой синяк. Говорю ему о нем, он просит сфотографировать.

Я: Не буду попу фотографировать, делать мне больше нечего

М: А ты сфоткай, дай посмотреть и удали

Я: Не если я сфоткаю, то удалять не буду, потом буду детям твоим показывать, или еще кому-нибудь

М: Ну ладно, показывай, но только за деньги, один показ - 10 рублей!

Вот такой у меня предприимчивый сынок!

Желающие полюбоваться на попу могут сделать перевод на телефон или карточку Сбербанка :)))) Налетай!

Посмотреть 1 комментарий

2 апреля 2015, 10:18   •  Без категории

Территориально: голубая ветка или кольцо от Киевской до Курской.

Посмотреть 9 комментариев

27 марта 2015, 15:09   •  Без категории

Вчера Софи исполнилось полгодика. Однако с утра квартира превратилась в цирк Шапито.

Началось все с того, что Миша пожаловался ночью, что у него болит живот. Ну болит и болит, не в первый, и не в последний раз. Решила забрать его после праздника домой сразу. Сидит, значит, такой весь красивый, в белой рубашечке, на диване, и говорит: ой что-то меня тошнит и тут же буеееее.... ой, меня вырвало.. и опять буеее. Муж спрашивает, может уже перестанешь тошниться на диван, в ванну пойдешь? Мишка: ну ладно, и в коридоре опять буее, Не, ну понятно, что худа без добра не бывает, хорошо, что не в момент выступления, а то представляю, какая была бы картинка... Ну что, остались дома. Сидим, болеем второй день. А точнее не сидим, и не фига не болеем. Мы с Софьей ездим на массаж, так что пришлось брать с собой "больного", у которого, к слову сказать, ничего с момента тошноты не болело и не болит.

Софьюшка-умничка, на массаже кайфует, ведет себя прекрасно. Из общего развития - начинает ползать, уверенно стоит на четвереньках, может встать столбиком на колени. Очень улыбчивая крошка. И такие сладкие щеки, сижу, нацеловываю, а чтобы сын не ревновал, приговариваю: было у меня две сладкие щечки, теперь четыре, и все моиии.

Начала "мамкать", так смешно, губу нижнюю подворачивает внутрь и говорит "ма-ма-ма-ма-ма", пупсеныш мой хороший :)


Сегодня была на утреннике, посвященном 8 марта. На мой взгляд, слабовато по сравнению с прошлым годом. Но и педагогический состав поменялся, сказывается. Мишутка расстроился, что я на конкурс не успела выйти, после выступления так плакал, говорит, это же последнее 8 марта в детском саду. А я всегда на конкурсы выхожу, тут просто замешкалась, а кто ближе стоял, уже вышел, да и нужно было всего три человека. Уехала из сада, а душа до сих пор не на месте, такой он был расстроенный. Вроде пообещала завтра выходной ему устроить, и объяснила, что ничего не исправить уже... Получилось, что праздник для меня, а я виновата осталась, печалька.


20 февраля 2015, 19:15   •  Без категории

Вчера сын услышал по телевизору слово секс и говорит:

- Мама, ты будешь ругаться, но я знаю что такое секс.

- Откуда?

- Один мальчик в садике рассказал.

- И что же это такое?

- Я не могу тебе рассказать, это ужасно!

- Ужасно?

- Да, я боюсь, ты будешь переживать, если узнаешь!

- Ну и не говори тогда.

30 секунд молчания....

- Ну ладно, расскажу, если пообещаешь больше никому не рассказывать!

- Обещаю.

- Секс, это когда дядя и тетя раздеваются и целуют друг друга в голые СИСИ!


Ржака :) спросила, что ужасного, говорит, сиси же голые :)

Сдается мне, что мальчик прошептал не сиси, а другое слово, но мой в силу не развращенности даже представить такое не смог :)

Посмотреть 4 комментария

Поделилась постом 5 февраля 2015, 16:28
Центром обеспечения мобильности пассажиров оказываются услуги по сопровождению в метрополитене маломобильных лиц.

Заявки принимаются по тел. 8 (495) 622-73-41

или на сайте http://www.mosmetro.ru/about/mob_pass/

Услуга БЕСПЛАТНАЯ.
Часы работы: с 8:30 до 19:30
Звонить необходимо за ТРИ часа до поездки.

Помогают всем, кто маломобилен в метро: пожилым людям, инвалидам, мамам с детьми, многодетным семьям, даже беременным с багажом.

Операторы по описанию ситуации сами подбирают количество и качество помощников.

Читать далее →

МАЙЯ ПЧЁЛКА
Посмотреть 4 комментария
29 декабря 2014, 12:28   •  Без категории

Столько всего происходит вокруг, а писать почему-то нет желания.

Наверное, потому что умом понимаю, что эти записи лет через 10 ни я, ни мои дети не прочтут. И не будет интересно Софье лет в 25, когда она начала переворачиваться на живот...

Второй ребенок уже не вызывает таких ахов и восторгов, как первый, все его маленькие подвиги встречаются с улыбкой, но уже нет желания писать о них или фотографировать 100500 раз в положении: ручка вверх, ручка вниз, повязочка с синим бантиком. повязочка с голубым бантиком. Может, просто подустала. Может, просто повзрослела. А может всего понемногу.

Мишеньке исполнилось 6 лет. Он такой большой, что иногда становится грустно, что уже совсем скоро он не пустит меня в ванну и я не буду сидеть с ним, когда он моется.... Совсем скоро я не смогу его всего зацеловать, не дастся... и многое не будет как раньше.

Софье три месяца. За это время она один раз спала целых 4,5 часа подряд... Позавчера. Это был праздник. Я смогла приготовить угощение к приходу гостей на ДР Миши.

25 числа сделали первый гепатит.

С мужем по-прежнему спим отдельно, т.к. Софья не желает спать одна. Я очень скучаю по его телу, запаху, и даже немножко по храпу. Но я точно знаю, все будет хорошо, и еще чуть-чуть, и мы снова будем спать вместе.



Посмотреть 3 комментария