Войти Регистрация
Сын — 13 лет 2 месяца
дочь — 6 лет 11 месяцев
кот — 1 год 7 месяцев
Омск Россия
26 декабря 2018, 12:04   •  Без категории

Мы, женщины, очень любим пообсуждать наших мужчин. Что-то мы хотим в них изменить, с чем-то смирились, но есть те качества, за которые мы их ценим и уважаем. Давайте вспомним об этом, не все время же жаловаться на своих вторых половинок!

Пишите, почему в...

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

25 декабря 2018, 12:57   •  Без категории

у многих женщин в жизни наступает момент, когда они остаются одни, без мужчины, и начинается у них новая глава в жизни, у кого-то она называется "свобода ехууу", а у кого-то "где ты, мой милый")

Одни женщины сразу начинают искать себе мужчину, даже если у...

Читать далее →

Посмотреть 218 комментариев

17 декабря 2018, 11:31   •  Без категории
14 декабря 2018, 11:32   •  Без категории

Когда перед нами встал выбор, какую квартиру купить, мы выбирали первым делом район, который нам нравится, во вторых в этом районе квартиру - на которую нам хватило бы денег не залезая в ипотеку. Получилась однокомнатная квартира с отдельной спальней и студией (как их модно называть евродвушка) площадь 56 квадратов. Спальню отдали детям, сами обитаем в студии. Во дворе березовая рощица, прорезиненая детская площадка, школа и сад практически во дворе. Дом 15 года, 2 лифта, шлагбаум и консьерж в планах на следующий год. Но некоторые из друзей, кто пока не имеет собственного жилья, нас не понимают, говорят лучше трёху в обычном доме типа хрущевки за эти деньги, зато с отдельной спальней, чем наша квартира. Для меня вонь от алкашей соседей и пьяные собирушки - неприемлемы, не хочу чтобы мои дети в подьезде встречали полубомжей пьяных, которые обитают частенько в старых домах. (дом дому рознь конечно, но у нас в городе это частое явление). Стало интересно, чтобы вы выбрали из этих двух вариантов.

Посмотреть 74 комментария

Поделилась постом 12 января 2016, 15:33
      

Ольга
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 12 января 2016, 15:32
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.

Читать далее →

Наталья (Деревенские продукты)
Посмотреть 13 комментариев