Войти Регистрация
Антон — 9 лет 10 месяцев
Елисей — 5 лет 9 месяцев
Мишутик — 4 года 1 месяц
Нижневартовск Россия
4 апреля 2016, 15:22   •  рецепты

sVs - сладкий Ваш стиль

Читать далее →

Творческие планы:

1. Книжка-раскраска-анти стресс (еще не приобрела) -----ПЕРЕДУМАЛА


бесплатное скачивание на http://grafistka.com/coloriage/coloriage-245.htm

Читать далее →

24 декабря 2015, 22:14   •  просто так
16 ноября 2014, 20:47   •  Мои детки
28 октября 2018, 15:49   •  Без категории

Здравствуйте. Заказчик выслала фото, где на торте трещины. Торт забирала заказчик, транспортировала его одна (5кг). Как я поняла по фото, он простоял 5часов без холодильника. Верхний ярус - Молочная девочка, нижний - Морковный. Выравнивание Чиз на масле,...

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Поделилась постом 4 ноября 2016, 15:46
любовь
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 31 октября 2016, 21:45

Дорогие тортоделы, спешу с вами поделиться контактами недорогих грецких орехов 600 руб за кг. У нас на рынке от 1000 руб, отборные 1600 руб.

Читать далее →

Виктория (торты)
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 21 октября 2016, 01:29

Айсинг - мой мастер класс перед новым годом для пряничков будет очень кстати ;)

. Видео с ютуба, ниже - текст рецепта.


Чтобы приготовить айсинг в домашних условиях, нам потребуется:

Читать далее →

Анна Галич
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 17 октября 2016, 21:21

Люблю песочное тесто всей душой. На первом занятии курса Начинающий Кондитер в Кондитерской Школе СЛАДОСТЬ "Песочное тесто" - одна из главных тем. Не могу не поделиться рецептом вкусного рассыпчатого песочного теста.

В целом, десерт с ним составлен был так: песочное тесто, карамель и опаленная меренга. На фото именно он. Кстати, застывая, меренга хорошо удерживает песочку, так как данная разновидность её очень хрупкая.


Итак, нам понадобится:

Читать далее →

Anilika/Татьяна СК
Посмотреть 25 комментариев
Поделилась постом 7 октября 2016, 23:04

Простой, знакомый и очень "сладкий "дизайн. В этот день было испорчено 300 г шоколада, т.к глазурь получаться не хотела!!! В итоге в ночи я нашла рецепт глазури на крахмале, молоке и какао. Бинго!!!!Ничего не надо нагревать и топить, просто очень хорошо смешать!А какой результат! Я просто в шоке, это лучшая глазурь в моей жизни, по всем параметрам. И она не застывает намертво,очень мягкая ммм, для меня это просто чудо находка))) Ловите кому интересно:3 ст.л просеянной сахарной пудры, 3ст.л. крахмала, 3 ст.л какао(у меня дорогой),и 3 ложки холодного молока, все это быстренько смешать в миске, если густо подлить молока до нужной вам консистенции. Она получается коричневая, я красила черным цветом ее, чтоб было больше похоже на шоколад и был контраст с моим тортом)

Читать далее →

Вера Андрух
Посмотреть 10 комментариев