Войти Регистрация
Давид — 5 лет 7 месяцев
Москва Россия

Девушки, уже писала про то что меня все время беспокоят швы после эпизио. Вот уже прошло 4 месяца. Резанули меня до ануса прям. Через месяц там все гноилось были дырки (швы разошлись), была высокая температура, инфильтрат. Организм так отреагировал на викрил которым меня шили и который плохо рассасывался. Пила антибиотики, вроде все прошло. Потом периодически эта вся ерунда опять начинала дергать и болеть, отдавала прострелами в анус, я прикладывала вишневского, все стихало. Дней 5 назад опять началось, шов плотный сейчас, сидеть болезненно, иногда прострелы, ощущение что колят иглой... Болит прям справа возле ануса где то вглубине. Сил моих нет( врачи ничего не говорят!! Я боюсь что опять начнется воспаление с гноем как в прошлый раз когда организм отвергал нитки, и придется пить антибиотики.. Мы на ГВ, столько за него боролись с нашими реанимациями и болячками, неужели эти напасти никогда не закончатся?У кого так было, пожалуйста откликнитесь? Что это может быть? Может нитка где-то в глубине не рассосалась?

Посмотреть 6 комментариев

Девушки, едем на море с семьей в сентябре, малышу будет около 6 месяцев, даже на море уже исполнится 6. Будем в Турции (Бодрум). Подскажите пожалуйста кто уже имеет опыт таких поездок, что с собой брать, особенно интересует вопрос коляски, я так понимаю нужно будет брать трость? Ведь возраст уже предполагает что малыш сможет в ней сидеть? Может кто посоветует трость, которая легко складывается, ну и сама по себе легкая. Плюс что брать из лекарств и т.д. А так же как малыши переносят полет? 

Посмотреть 33 комментария

Девочки, подскажите как быть! Моему сыну 2,5 месяца. Около месяца он был на смешанном питании и какал несколько раз в день. Затем я наладила грудное вскармливание и у нас начались проблемы со стулом. Он перестал какать вообще. Педиатр из местной поликлиники говорила ждите и не помогайте до 7 дней. Типа молоко грудное устаивается и эта норма. И вот раз в 7 дней он какает сам, обильно, стулом нормальной консистенции. То есть видно что это не запор. Бывает что немного покакает и раньше. Бывает что и через 7 дней какать не хочет, тогда я ставлю свечку с глицерином и стул все равно выходит жидкий. Звонила другому педиатру он говорит что стул должен быть каждый день и что надо помогать клизмами микролакс. Я не знаю как быть, что это за ерунда такая. И если помогать все время клизмами или свечами, то что будет с кишечником? 


Посмотреть 29 комментариев