Посоветуете хорошую гостиницу/отель в Сочи,чтобы был крытый бассейн,спорт зал ,детская комната и т.п прелести)))заранее спасибо
Посмотрели с мужем сериал настоящий детектив с Мэттью мак конахи!ну просто вышка)))советую
Один из моих любимейших фильмов.Если вы любитель фильмов с незамысловатым сюжетом,красивых и глянцевых картин,то наврятле вам понравится эта картина!Лирическая драма рассказывающая историю двух людей,оказавшихся на самом дне Парижа.В фильме показывается не красота Парижа ,а самое дно,грязь,бомжи,наркотики и любовь которая развивается на этом самом дне!
Хочу рассказать вам о прекрасном местечке )Находится оно высоко в горах по дороге из Сочи в красную поляну!
Были небольшие проблемы с документами,и вот только в годик мы встали на очередь...сижу теперь думаю как долго ждать,кто вставал поздно долго очередь ждали?поделитесь опытом
1 небольшой кабачок (250 гр), натертый (порезанный) длинными полосками - соломкой
80-100 г ветчины, порезанной соломкой
80-100 г сыра (любого, у меня брынза)
2 ст л нарезанной зелени (у меня петрушка)
соль, перец
100 гр муки (2/3 стакана)
1 яйцо
70 мл молока (1/3 стакана)
2 ст л сливочного масла - для жарки
-Смешать муку, яйцо, молоко, соль и перец до объединения
- добавить натертый или размятый сыр, зелень, ветчину и кабачок
- в небольшой разогретой сковороде растопить 1 ст л масла, добавить половину теста и жарить на среднем огне 2-3 минут с каждой стороны или пока не появятся пузырьки на поверхности. Отложите в сторону.
- добавьте еще столовую ложку масла и повторить с оставшимся тестом. Нарезать клиньями для подачи.
Сверху помазала сметаной с чесночком)
Извиняюсь,Не могу убрать под кат,с телефона
Девочки нужна атрибутика на годик в августе мальчику!краснодар ,так же и почтой можно,кто возьмется?
Только что досмотрела сегодняшний выпуск,в гостях была Диана Арбенина!
если бы программа шла до ночи,я бы сидела и слушала ее открыв рот!ее жизненная позиция вызывает у меня восхищение!)
Девочки скажу сразу это вообще мой первый торт)поэтому рецепт выбирала полегче,и не ошиблась для новичков не сложно во все,а торт просто чудо!немного отклонилась от рецепта и украсила клубникой и сливками)))
Понадобится:
100 г сливочного масла200 г шоколада (нужен горький, хорошего качества)60 г муки3 ст.л. молока3 средних яйца150 г сахаращепотка соливанильная сахарная пудра для обсыпки
Как готовить Тенерину:
Чтобы приготовить торт «Тенерина», разделите на кусочки шоколад и расплавьте его на водяной бане до кремообразной гладкой консистенции, постепенно добавляйте разрезанное на кусочки сливочное масло, непрерывно помешивая – доведите до однородной консистенции. Когда расплавится последний кусочек масла, снимите с огня и оставьте остыть шоколадную смесь.Между тем, разбейте яйца, отделите желтки от белков и взбейте желки с половиной сахара, при помощи венчика или миксера, до пышной кремообразной смеси.Все время взбивая, объедините шоколад и масло со взбитыми желтками и сахаром, добавьте теплое молоко и муку и взбейте это до однородной массы.Белки с щепоткой соли объедините с оставшимся сахаром и взбейте до белой пышной кремообразной пены.После этого деревянной ложкой или лопаткой аккуратно переложите в шоколадную массу, перемешайте до однородности.Форму для торта (диаметром ок. 24 см) промажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.Аккуратно вылейте шоколадную смесь в форму и поместите в уже разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.Когда торт остынет, можно вынуть его из формы (но очень аккуратно, он мягкий!) или оставить прямо в форме, посыпать сахарной пудрой