шоколадный итальянский торт тенерина

Как из магазина  super_smilies094.gifВы прям молодец)))
18.06.2014
Ооооох спасибочки,приятно то как)))
18.06.2014
Попробуйте еще торт "Прага". Тоже в приготовлении не сложен и очень вкусный.Рецепт:1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао перемешать всухую. Добавить 1 стакан сметаны, 0,5 банки сгущенного молока, перемешать. Положить 1 чайную ложку соды гашеной, перемешать. Добавить 2 яйца, предварительно взбитые. Перемешать. Выпекать при 180 градусах, примерно, минут 20-25, проверяйте на готовность.Из этого количества получается 1 корж на противне или 2 в форме диаметром 23 см.Я делаю 2 замеса, в один добавляю какао, а в другой нет. Пеку в форме и получается торт из 4 коржей.
18.06.2014
Спасибочки)))в скором времени обязательно приготовлю,мне очень даже понравилось это дело)
18.06.2014
Я тоже люблю готовить в целом, а кулинарию в частности. Кстати, про крем забыла написать. Я делаю сметану с сахаром. Сахара кладу в два раза меньше, чем сметаны.
18.06.2014
ммм.. спасибо! я его, кстати, никогда не готовила :) а надо бы... попробую в скором времени! 
17.06.2014
Хочу приготовить прям!!!
17.06.2014
Обязательно попробуйте)
17.06.2014
Поместите, пожалуйста, рецепт в пост, это прописано в правилах сообщества.
17.06.2014
Ок)извините под кат убрать не могу,с телефона))))
17.06.2014
Хорошо, я убрала ))
17.06.2014
Спасибочки)
17.06.2014
Шифоновый бисквит Как сделать прослойку для торта с черешней?