Как сделать прослойку для торта с черешней?

По поводу черешни, согласна  с Jul, это не то. Но это дело вкуса. Я делала прослойку из вишни в соб.соку, сок уваривала с крахмалом, типа киселя, потом туда вишни сами, чуть остудить, намазала на пропитанный корж, сверху крем из сливок. И так следующий, если надо, вечером поищу этот рецепт подробнее посмотрю.
18.06.2014
У меня есть замороженная вишня, но она кислючаяяяя.... Блин, попробовать купить вишневый компот может... Рецепт надо.))
18.06.2014
Я всегда из замороженной делаю.Вишню размороживаю  немного и в кастрюльке с сахаром немного провариваю.Сахар по вкусу.Потом от жидкости процеживаю.Вишню ложу между слоями крема,а в жидкость добавляю ложку коньяка и если сладко немного воды кипяченой и этой пропиткой пропитываю бисквит.
18.06.2014
У меня она, ну очень кислая,поэтому и лежит с прошлого лета. 
18.06.2014
Ну сахара побольше тогда))
18.06.2014
Попробую сегодня с ней поэксперементировать.)) А как вы косточки убираете,там же весь сок вытечет,если выковыривать?))Или не страшно?
19.06.2014
Ну я перед заморозкой все косточки выковыряла.Ну вам придётся разморозить и вытащить косточки,ничего страшного.
19.06.2014
Слегка разморозите ягоду, пока сок не растаял и вытаскивайте косточки. И даже если сок вытечет не беда, вытаскивайте косточки над тарелкой, чтобы сок  в нее стекал, потом вместе с ягодой и сахаром этот сок смешаете и торт пропитаете или как вы хотите в желе потом все и пойдет.
19.06.2014
С черешней будет совершенно по другому, она не ароматная... Лучше найдите вишню.
18.06.2014
Учту,спасибо!))
18.06.2014
 Вот тут пирог с вишней. Может подойдёт? http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
18.06.2014
Спасибо, пошла читать. big_smiles_166.gif
18.06.2014
шоколадный итальянский торт тенерина Рогалики с вареной сгущенкой