Войти Регистрация
Даниэль — 5 лет 3 месяца
Эмильен — 2 года 3 месяца
Joensuu Финляндия
26 сентября, 23:15   •  Без категории

Девочки, всем привет! Правда, не знаю, кто тут еще остался :)) Зарегистрировалась я в инстаграме (@katja_ageeva.art), так что, если кому-то я была интересна как художник, заходите в гости😉

Там аккаунт больше творческий. Засиделась я в декрете, а сейчас ...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Травку Данилюшка сажал сам, а это мы с ним вместе делали :)

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Намудрила я тут опять Данилюшке костюм, почему намудрила.. ну как обычно, хотелось сделать поинтереснее, а в итоге еле-еле успела к ёлке, в 16.00 закончила, а в 17.00 уже из дома выходили, у Влада была вторая смена, дак мне пришлось еще и одной с ними на автобусе добираться.

В прошлом году был пожарный, а в этом Даниэль без ума от роботов, поэтому думать долго над темой не пришлось. Ткань такую красивую купила, всю блестящую, а Дэник поначалу забраковал, говорит, я не хочу как девочка с блестками, но потом уговорился все-таки, что ткань блестящая как металл :)


Это мы в деревне у дедушки и бабушки.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

4 августа 2018, 23:41   •  Без категории

Девочки, всем привет! Москвички и не только, подскажите пожалуйста, куда сходить/что посетить в центре Москвы?

Едем в Сочи, будет пересадка в Москве. Это будет 7-е июня (четверг). Прибытие Ленинградский вокзал, отправление Курский вокзал. Будем находится...

Читать далее →

Посмотреть 48 комментариев

8 апреля 2018, 18:56   •  Без категории

В маленькой баночке Даниэль посадил травку в саду на финскую пасху, которая была неделю назад, а в зеленой форме с папкой посадили дома уже к русской пасхе :)

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Поделилась постом 27 января 2018, 09:53
ДЕТИ ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЫРАСТАЮТ...
«Младшей моей скоро 14, паспорт дадут. 170 роста. Сидит вон Брэдбери читает. Как это так происходит быстро, а? Вот только вчера вроде твои руки развешивали после стирки розовые распашонки в бабочках и цветочках, и вот уже раз - и они развешивают тоже розовые в цветочках - но уже лифчики. Вообще без паузы, кажется.
А старший университет закончил, у него борода, машина и невеста, а я все еще ловлю себя на мысли, когда вижу в витрине красивый игрушечный паровоз: вот бы ему купить, он обрадуется. Очень он маленьким паровозы и поезда любил. И у него такое особое выражение лица, когда я в очередной раз что-то напутаю в компьютере. Терпеливое. Типа «ну, ничего, я все равно тебя люблю и помогу, конечно».
Интересно, у меня хватало терпения не раздражаться, когда он маленьким чего-то не понимал, путал и портил? Я уже не помню. Чем дальше, тем больше понимаешь, что это едва ли не главная истина о детях: они очень быстро вырастают. Молодым родителям часто кажется, что так, как сейчас, будет всегда. Вечные крики по ночам, вечные «на ручки», вечные игры в машинки, рыдания при разлуке и та же сказка в сотый раз. Так хочется, чтобы оно скорее все изменилось. Чтобы он скорее вырос, научился, смог сам… Так и будет: он вырастет и сможет сам, и очень быстро. Ведь мы заняты, у нас работа, отношения, творческая жизнь, да просто дела, и детство наших детей мы проживаем фрагментарно. Года полтора в начале, потом полчаса вечером, полдня в выходной и две недели в отпуске. Если посчитать «хоккейное время» нашего родительства, так ли много натикает? Да еще сколько из него мы потратили на упреки, нотации, на «отстань», «подожди» и «иди лучше делай уроки»... А вспоминается вовсе не «приучение к горшку» и не что у кого было в четверти в третьем классе. Вспоминается другое. Когда сыну было четыре, мы его отправили летом на море на месяц раньше, чем смогли вырваться сами. С двумя обожающими его бабушками. Они звонили и говорили, что ребенок прекрасно ест, купается и гуляет и все у него хорошо. Но когда мы приехали к нему и вечером втроем валялись на большой кровати, дите вдруг выдохнуло и сказало с облегчением: «Как я устал жить без охраны». Когда дочке было пять и она ходила в детский сад, мы с ней делали «запас поцелуев». У нее был джинсовый комбинезон с множеством карманчиков, и вот с утра я по всем этим карманчикам рассовывала «поцелуйчики». Чтобы, если вдруг станет грустно, можно было «достать» и почувствовать, что мама любит. Мне очень хочется, чтобы родители понимали детство своего ребенка как краткий и ценный дар - время, когда можно быть с ним, заботиться, радовать, обнимать, слушать, быть для него охраной, создать запас «поцелуйчиков» на всю жизнь вперед. Не торопите время. Стирайте распашонки и покупайте паровозы. Наслаждайтесь!
Семейный психолог Людмила Петрановская для журнала «Психология».
Анна
Посмотреть 5 комментариев
23 декабря 2017, 03:21   •  Без категории

День ни присесть, ночь ни поспать и костюм на новогоднюю ёлку готов :)) Мамафея :)

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

5 июля 2017, 20:01   •  сынёныш

Пользуясь случаем, пока я не рожаю, буду писать про Дэнни все что хотела написать, точнее то, что успею)) Раньше времени не было, а сейчас и ДР прошел и баба с дедом в гостях, так что свободного времени пока побольше:) Инфу буду делить, а то слишком мног...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

21 июня 2017, 13:27   •  сынёныш
2 мая 2017, 13:00   •  сынёныш
8 марта 2017, 16:09   •  сынёныш
23 февраля 2017, 20:04   •  беременность

Девочки, сегодня были на узи, у нас все хорошо:) Ждем второго богатыря!) Шла на узи и уже догадывалась, т к как и с Дэником снились вещие сны об этом, ну и форма живота просто один в один как с Даниэлем и по форме и по размеру)) Остальные подробности напишу 1-го марта после приема в неувола:)

Посмотреть 14 комментариев

8 февраля 2017, 16:48   •  моё творчество

Ну наконец-то, я её доделала!) Собирала долго, в месяц по чайной ложке и пару-тройку недель назад все-таки собрала, а похвастаться все никак времени нет..

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Поделилась постом 2 декабря 2016, 20:57

Соленое тесто является популярным и доступным материалом для детского творчества и изготовления поделок своими руками. Также как из пластилина, из соленого теста можно лепить изделия любого уровня сложности, поэтому делать поделки из соленого теста могут дети любого возраста. Рецепт изготовления соленого теста для лепки очень простой, ингредиенты для него найдутся в каждом доме.

соленое тесто

Читать далее →

Татьяна
Посмотреть 9 комментариев