Войти Регистрация
Дмитрий — 10 лет 3 месяца
Иван — 7 лет 9 месяцев
Воскресенск Россия
Поделилась постом 20 марта 2019, 22:46

Булочки получаются очень воздушные и нежные, как облако. Есть у этого рецепта небольшой секрет, а именно использование техники "танджонг" , при замешивание теста. Очень мне понравилось, работать с таким тестом, оно более эластичное и послушное.



Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 45 комментариев
Поделилась постом 11 июня 2016, 13:34
Рыжая Белка
26 апреля 2016, 08:39   •  Без категории

Начала цвести береза..... и сына "накрыло"((((((

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Поделилась постом 7 января 2016, 12:30

По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер.

Нам понадобятся:

- Семена льна;

- Стакан кипятка;

- Бумажная салфетка

Приготовление:

Читать далее →

Astya
Поделилась постом 7 января 2016, 12:29

А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт. Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию. * Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут. * Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать. * Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи). * Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин. * Смываем теплой водой и ложимся спать. Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю


Astya
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 5 января 2016, 19:34

СИЛЬНЫЕ И ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ... всего за 1 месяц +3 +7 см ! Каждая женщина, которая мечтает о здоровых волосах, должна делать такую маску ? 1 ампула витамина В6; 1 ампула витамина В12; 1гр. витамина С (продаётся в пакетах); 2 ст. л. касторового или репейного масла; 2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане); 2 ст. л. любого бальзама для волос. Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемся эффекта "сауны"?. Смывается эта маска очень хорошо, масло легко вымывается за счёт того, что в состав входит бальзам.


Astya
Посмотреть 25 комментариев
Поделилась постом 9 ноября 2015, 12:55

Любим делать цветочки из бумаги.
Вот несколько идей.


Читать далее →

Любовь
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 25 октября 2015, 23:43

Чебуреки

Субботнее :) На улице холодина, а дома вкуснейшие, сочные чебуреки по классическому рецепту!

Читать далее →

хомяк
Посмотреть 147 комментариев
Поделилась постом 17 октября 2015, 23:17

Рецептов накопилось столько, что уже сюда ссылки забываю добавлять:) проще искать слева в дневнике по категориям.

ИЛИ: в окошке "поск по дневнику" пишите ключевое слово и получаете то, что искали:)

Читать далее →

дарина
Посмотреть 1392 комментария
Поделилась постом 23 сентября 2015, 23:53
1. Очень простая поза для портрета - модель смотрит на вас через плечо. Обратите внимание на то, как необычно и интересно может выглядеть портрет, если вы будете изменять ракурс.
позы девушек для фотосессии

Читать далее →

Светлана
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 15 сентября 2015, 11:09

ЕЛЕНА
Посмотреть 53 комментария
Поделилась постом 13 сентября 2015, 01:06

Просто приятно


Ксения
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 29 августа 2015, 21:14

Видео-доклад с русским переводом.

п.с. сам факт того, что 7-ми случайно погибшим детям с аутизмом вскрыли череп и исследовали ткани мозга....уф!


˙·•●๑Оля-ля๑●•·˙
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 13 августа 2015, 02:16

За много-много лет моей практики массажистом и скульптором фигур я какие только пилинги не перепробовала... и последние несколько лет проводила "тайный" эксперимент))

Среди нескольких разных профессиональных пилингов супер-хай-фай-фирм... стояла баночка моего кофейного.

Я, перепробовав с клиенткой за курс процедур все имеющиеся, спрашивала "а какой больше всего понравился?"...

и ВСЕ отвечали что вот этот вот ну прямо супер-уау и что ты что ты))))

И тогда я сознавалась что это мой собственноручный, предлагая в подарок намешать на память такую баночку:)

Всем в подарок ко Дню Св.Валентина и 8 Марта открываю его рецепт:))


Читать далее →

Оксана-Массажист. Косметолог. Ламинирование ресниц
Посмотреть 61 комментарий
Поделилась постом 6 августа 2015, 15:24
Фото Марины Началовой.

На приеме: (мальчик 6 лет, тяжелое невротическое расстройство)

Читать далее →

Юля
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 27 июля 2015, 16:03

Исповедь мамы


«Очень трудно быть взрослой и невозмутимо гнуть свою линию, когда окружающие тычут в вас с ребенком пальцами и рассказывают вам, как плохо ведет себя твой ребенок и как плохо ты его воспитываешь.

Мать впервые слышит, что она плохая мать, довольно скоро после рождения ребенка. Папу бесит, что ребенок кричит, не спит, что мать берет его на руки, не берет его на руки, кладет с собой спать, уходит спать к нему, что она нервничает из-за каждого чиха, и в квартире у нее не убрано. Весь день дома сидела - что делала? Убрать было трудно?


Затем подключаются бабушки: кормишь не так, расписания нет, разговаривает он у тебя плохо, занимаешься с ним мало, мало порешь, мало любишь, мало дрючишь, все, все неправильно!

Потом вступают родительницы в песочнице, бабки у подъезда и воспитатели детсадов. Ну и врачи еще, особая статья: о чем вы вообще думаете, вы что - угробить хотите своего ребенка? Да, спасибо, с самого рождения этого и добиваюсь.


К тому моменту, как ребенок пойдет в школу, его мать вздрагивает уже от каждого обращенного к ней слова, сжимается, ожидая удара, готова в любой момент быстро спрятать ребенка за спину, повернуться лицом к опасности и оскалить зубы, как зажатая в угол волчица, которая из последних сил защищает своего волчонка.

Потом, правда, когда она прогонит нападающего лаем, воем, клацаньем зубов и угрожающим топорщением шерсти на загривке, она устроит своему волчонку такую трепку, что мало не покажется: как смел меня позорить? Сколько я еще из-за тебя буду краснеть?


В школе, ясное дело, маме ничего утешительного не скажут, кроме того, что с ребенком надо заниматься, что с ним надо делать домашнюю работу, что надо ему объяснять, как себя вести, и потребуют, чтобы она наладила его поведение в классе, как если бы у нее был пульт дистанционного управления ребенком.

К концу школы мать уже будет знать, что ее ребенок никчемен, ЕГЭ не сдаст, в дворники не возьмут, короче, полное педагогическое фиаско. Дома отец убежден, что мать испортила ребенка своей мягкостью, а бабушки уверены, что она его и не кормит даже.


Россия - страна недружелюбная к детям. На отдыхе, в транспорте, в дороге, на улице на мать обращены бдительные взоры сограждан, готовых по любому поводу испустить дидактическое замечание. Не легче и в храме, где бесчинствующих детей не особенно любят - и мать ребенка, который устал, капризничает или отправился топать по храму во время чтения Евангелия, чего только не наслушается.


Хотя я знаю учителя, которая на собрании два часа рассказывала родителям - вместе, а потом порознь, - какой у них прекрасный класс, какие в нем отличные талантливые дети и как с ними здорово работать. Родители ушли домой настолько озадаченные, что некоторые по дороге даже купили торт к чаю.


Я видела женщину, которая в самолете просто забрала у замотанной мамы ноющую четырехлетку и всю дорогу рисовала с ней в тетрадке, читала с ней Маршака и Чуковского, занималась пальчиковыми играми - и даже позволила маме немного поспать, а соседям - лететь в тишине.

Видела другую, которая, когда ее кресло сзади пинал ногами чужой ребенок, обернулась и вместо сакраментального «Мамаша, успокойте своего ребенка» сказала: «Малыш, ты пинаешь меня в спину, это очень неприятно, пожалуйста, не делай этого».


Однажды я ехала домой в маршрутке с перчаточной куклой-медведем в сумке. Напротив сидела девочка лет пяти, которой было скучно. Она ерзала, болтала ногами, донимала маму вопросами, пихала соседей. Когда медведь помахал ей лапой из сумки, она чуть не свалилась с сиденья от изумления.

Мы всю дорогу играли с медведем, а мама смотрела с недоверчивым ужасом, готовая в любой момент отнять ребенка, отобрать медведя, всучить его мне обратно, рявкнуть, чтобы дочь сидела смирно и неподвижно - и загрызть любого, кто посмеет что-то сказать. Это уже условный рефлекс, это застарелая привычка не ждать от окружающих ничего хорошего.


Я помню, как бабушка или дедушка забирали у меня ночью вопящего младенца, сказав просто "поспи", хотя им завтра на работу; как муж, не давая алгебре доесть нас с ребенком, быстро и весело заканчивал с ним уроки, как меня подстраховывали, подхватывали и помогали - домашние, подруги, коллеги

Я помню попутчицу, которая терпела ночные крики моей трехлетней дочери в поезде, и продавщицу, которая подарила ей банан, когда наш рейс задержали на 18 часов и ошалевший ребенок пулей носился по аэропорту.

Помню с благодарностью тех, кто помогал поднять перевернувшуюся коляску, пропускал без очереди в общественный туалет, протягивал платочки, когда у сына на улице шла из носа кровь, дарил просто так шарики, смешил плачущего ребенка. И мне всегда кажется, что я обязана вернуть это все другим людям.


Всякой маме трудно. Она не все знает и не все умеет, она не всегда еще сама достигла той степени психической зрелости, взрослости, доброжелательности, уверенности в себе, которая позволяет ей в любой кризисной ситуации сохранять присутствие духа и принимать правильные решения.


Мама делает ошибки, занимаясь самым главным делом и самым дорогим человеком в жизни. Она видит это и не знает, как их исправить. Ей и так кажется, что она все делает не так и неправильно; она в душе перфекционистка и хочет все сделать идеально, но идеально не может и ждет, съежившись, что ей сейчас опять поставят двойку. Не надо вколачивать ее по шляпку.

Иногда ее стоит поддержать хорошим словом, заметить у ребенка прогресс, похвалить ее усилия, сказать ей что-то хорошее про ее ребенка, ненавязчиво предложить помощь. И не торопиться осуждать, тыкать пальцем, воспитывать и делать замечания. А если жалуется - слушать, а не поучать. А если плачет - обнять и пожалеть.


Потому что она - мама, она делает самую трудную, неблагодарную, полезную работу в мире. Работу, за которую не платят, не хвалят, не повышают по службе, не дают поощрений. Работу, в которой много провалов и падений и слишком редко кажется, что чего-то достигла.

Можно даже не хвалить, наверное. Не помогать, не развлекать чужих детей, не играть с ними, не говорить хороших слов.

Просто не шпынять на каждом шагу. Уже будет огромное облегчение.»

Irina
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 15 июля 2015, 01:30


Наша семья нежно любит этот рецепт лет так уже 5. Вот я и решила, что пора бы и поделиться!

Готовится торт 30 минут. Застывает за ночь. Съедается бесстыдно быстро.


рецепт ниже:

Читать далее →

Annuska
Посмотреть 185 комментариев
Поделилась постом 5 июля 2015, 00:36

Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле! Ингредиенты: кефир (или ряженка) - 0,5 л, нежирная сметана - 1/3 стакана, сахар - 1/4 - 1/2 стакана, желатин - 1 ст.л., ванильный сахар - 0,5 пакетика. Приготовление: Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа). Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле. Очень, очень люблю этот рецепт! Из совсем обычных продуктов получается настоящая вкуснятина. В первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта - он не будет слишком сладким, я же добавляю 1/3 стакана сахара - получается нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или ряженку (крем-брюле). Удивительно: при добавлении в кофе суфле продолжает вести себя как мороженое, хотя входящий в него кефир должен сворачиваться и образовывать хлопья. Этого не происходит. И только допивая кофе на дне чашки обнаруживается совсем небольшое количество свернувшегося десерта. Рецепт хорош, конечно, для детей, которые не любят полезные молочные продукты. Чистого времени на приготовление уходит совсем немного - не больше 10 минут, зато как приятно порадовать своих близких!

Astya
Посмотреть 2 комментария