Войти Регистрация
Давид — 5 лет 11 месяцев
Элеонора — 3 года 1 месяц
Астрахань Россия

Две недели думала о красном Элите, ждала зарплату мужа и случайно в магазине увидела hot mom. С тех пор я сошла с ума от белой в экокоже. Дочке 8 месяцев, 8,5 кг и 72 см. Разум понимает, что элит может быть лучше, хотя у меня сейчас верса и я не в восторге от ее качества, раньше была сити мини, она больше нравилась. А хот мом понравилась внешне, я люблю все необычное. Цены не намного разнятся, хот мом немного дороже. Понятно, что американку и китаянку сравнивать некорректно. Что делать, не знаю. Жаль, что финансов купить сразу обе нет. Вот и вопрос вытекает из заголовка, долго ли мы в прогулке хот мома прокатаемся?

Посмотреть 3 комментария

13 апреля 2017, 20:51   •  Без категории

Нам 7 месяцев, мы не особо крупные. Катаемся на черной версе и серой пережке. Чернота и серость надоели. У нас же девочка. Хочу красивую розовую прогулку с поворотными колесами и реверсивным блоком. Нравится виста. Но гамак честно, не привлекает. Может полячку купить 2 в 1. Люлька может пригодится еще для авто. Нужен просторный прогулочный блок, чтобы до 1,5 лет хватило. Посоветуйте что-нибудь, девочки!

Посмотреть 27 комментариев

Поделилась постом 4 апреля 2017, 15:00

есть уже нет сил,что с ним приготовить?

Miledy
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 4 апреля 2017, 14:30

Решила дополнить пост и сделать его более полным с наглядными фотками .Очень вкусно , делает муж ( я только нарезаю мясо ) сразу на 6 порций,поэтому небыстрая готовка . Ингридиенты : лаваш Армянский , перепробовали много ,но этот идеален по вкусу и в него можно завернуть , не испортив шаурму .Майонез и сметана в равных пропорциях (мы кладём по 3 столовых ложки + приправы и молотый чеснок ,филе индейки -бедро или грудка или грудка курицы ,иногда делаем из свинины ) .

Читать далее →

Delenn
Посмотреть 21 комментарий
Поделилась постом 29 марта 2017, 07:44

Девочки, делюсь такими замечательными Пасхальными Раскрасками, нашла на просторах интернет, очень понравились, может и вам пригодятся!


Плакат раскраска пасха яйца Плакат раскраска пасха яйца Плакат раскраска пасха Плакат раскраска пасха Плакат раскраска пасха

Сохранить
Елена. Игры Квесты Декорации
Поделилась постом 18 марта 2017, 20:34
ИРИНА
Посмотреть 26 комментариев
Поделилась постом 17 марта 2017, 07:48

Вот такие суперпузыри выдувала дочка в выходные на даче. Приспособление и раствор для мыльных пузырей делается очень просто и самое главное быстро!


Далее мастер-класс, 5 фото.

Читать далее →

Irina
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 17 марта 2017, 07:46
Настя
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 17 марта 2017, 07:46

Делюсь подборкой книг:



Скачать часть 1 можно здесь

Надя
Посмотреть 15 комментариев
Поделилась постом 16 марта 2017, 21:16

И салатики мы любим, и закуски всегда есть в холодильнике.




Покажу как делали по-новому буженину, ростбиф, баранину с розмарином, банкетный рулет.




Буженина по-новому


Почистить 3 головки чеснока. 2 головки пропустить через чеснокодавку (или натереть на мелкой терке):




Оставшиеся зубки чеснока нарезать вдоль.Смешать 1 ст.л. крупной соли и 1 ч.л. черного молотого перца:




В свиной шее делаем прокол ножом:




Чеснок обмакиваем в смесь соли и перца и запихиваем внутрь куска мяса (шпигуем):




К оставшейся соли с перцем добавляем горчицу и измельченный чеснок:




Получившейся кашицей обмазываем свинину со всех сторон:




Завернуть в фольгу, поставить на несколько часов в холодильник (я люблю всё на ночь оставлять). Затем ставим в духовку из расчета 1 час запекания на 1 кг веса шеи. Остыть свинина должна в фольге. Затем развернуть:



И можно наслаждаться:




Сочная необыкновенно!




Ростбиф


Делала его в Израиле, потому что мясо тут парное и вкусное необыкновенно!


Зачистить большой кусок мяса от лишнего жира и пленок:




Приготовить длинные дольки чеснока:




Сделать в мясе проколы. Обмакнуть чеснок в соль, вставить:




Еще головку чеснока натереть и смешать с солью и свежемолотым черным перцем:




Втереть эту кашицу в мясо:




Плотно завернуть в фольгу:




Положить на противень с водой. Запекать из расчета 1 час на 1 кг веса мяса. Первые 30 минут при высокой температуре. Потом на средней.


После духовки дать мясу "отдохнуть 15-20 минут. Снять фольгу:




Мясо сочное и чуть розоватое:




Объеденье!




Баранина с розмарином


Таким способом можно готовить как всю баранью ногу:




Так и срезанный большой кусок мякоти, который солим и перчим свежемолотым черным и душистым перцем:




Натираем с усердием кусок мяса со всех сторон, стараясь втереть как можно больше массы в волокна:




Укладываем подготовленное мясо на фольгу и раскладываем веточки свежего розмарина:




Завернуть в несколько слоев фольги, поставить в холодильник на несколько часов (для просаливания):




Переложить мясо в форму для запекания и влить стакан воды:




Готовить в духовке из расчета 1 кг - 40 минут. Остудить не вынимая из духовки. Развернуть и переложить в другую фольгу для хранения:




Но у нас такая вкуснота дольше 2 дней не хранится:




Попробуйте!




Банкетный рулет


1 стакан белых сухарей, смешать с паприкой, базиликом, орегано, сушеной петрушкой, семенами горчицы и кориандра (можно использовать любые свои специи):




Добавить щепотку соли, 4 зубка чеснока:




Перемешать с 2 яйцами:




Если используете свинину, хорошо добавить томатную пасту для цвета начинки:




Стакан натертого острого сыра:




Перемешать. Начинка готова:




Кусок мяса распластать (резать по кругу от наружной части к середине куска):




Получившийся пласт мяса развернуть:




Посолить и поперчить:




Разложить начинку:




Свернуть рулетом:




Рулет завернуть в фольгу:




Положить в форму для запекания, влить стакан сухого вина (можно и просто воду):




Готовить в духовке из расчета 1 кг - 1 час запекания. Остудить в духовке.


В разрезе:






Любое приготовленное мясо гораздо вкусней покупной колбасы! Рекомендую!




Читать далее →

Елена Чуркина
Поделилась постом 16 марта 2017, 21:16

И салатики мы любим, и закуски всегда есть в холодильнике.




Покажу как делали по-новому буженину, ростбиф, баранину с розмарином, банкетный рулет.




Буженина по-новому


Почистить 3 головки чеснока. 2 головки пропустить через чеснокодавку (или натереть на мелкой терке):




Оставшиеся зубки чеснока нарезать вдоль.Смешать 1 ст.л. крупной соли и 1 ч.л. черного молотого перца:




В свиной шее делаем прокол ножом:




Чеснок обмакиваем в смесь соли и перца и запихиваем внутрь куска мяса (шпигуем):




К оставшейся соли с перцем добавляем горчицу и измельченный чеснок:




Получившейся кашицей обмазываем свинину со всех сторон:




Завернуть в фольгу, поставить на несколько часов в холодильник (я люблю всё на ночь оставлять). Затем ставим в духовку из расчета 1 час запекания на 1 кг веса шеи. Остыть свинина должна в фольге. Затем развернуть:



И можно наслаждаться:




Сочная необыкновенно!




Ростбиф


Делала его в Израиле, потому что мясо тут парное и вкусное необыкновенно!


Зачистить большой кусок мяса от лишнего жира и пленок:




Приготовить длинные дольки чеснока:




Сделать в мясе проколы. Обмакнуть чеснок в соль, вставить:




Еще головку чеснока натереть и смешать с солью и свежемолотым черным перцем:




Втереть эту кашицу в мясо:




Плотно завернуть в фольгу:




Положить на противень с водой. Запекать из расчета 1 час на 1 кг веса мяса. Первые 30 минут при высокой температуре. Потом на средней.


После духовки дать мясу "отдохнуть 15-20 минут. Снять фольгу:




Мясо сочное и чуть розоватое:




Объеденье!




Баранина с розмарином


Таким способом можно готовить как всю баранью ногу:




Так и срезанный большой кусок мякоти, который солим и перчим свежемолотым черным и душистым перцем:




Натираем с усердием кусок мяса со всех сторон, стараясь втереть как можно больше массы в волокна:




Укладываем подготовленное мясо на фольгу и раскладываем веточки свежего розмарина:




Завернуть в несколько слоев фольги, поставить в холодильник на несколько часов (для просаливания):




Переложить мясо в форму для запекания и влить стакан воды:




Готовить в духовке из расчета 1 кг - 40 минут. Остудить не вынимая из духовки. Развернуть и переложить в другую фольгу для хранения:




Но у нас такая вкуснота дольше 2 дней не хранится:




Попробуйте!




Банкетный рулет


1 стакан белых сухарей, смешать с паприкой, базиликом, орегано, сушеной петрушкой, семенами горчицы и кориандра (можно использовать любые свои специи):




Добавить щепотку соли, 4 зубка чеснока:




Перемешать с 2 яйцами:




Если используете свинину, хорошо добавить томатную пасту для цвета начинки:




Стакан натертого острого сыра:




Перемешать. Начинка готова:




Кусок мяса распластать (резать по кругу от наружной части к середине куска):




Получившийся пласт мяса развернуть:




Посолить и поперчить:




Разложить начинку:




Свернуть рулетом:




Рулет завернуть в фольгу:




Положить в форму для запекания, влить стакан сухого вина (можно и просто воду):




Готовить в духовке из расчета 1 кг - 1 час запекания. Остудить в духовке.


В разрезе:






Любое приготовленное мясо гораздо вкусней покупной колбасы! Рекомендую!




Читать далее →

Елена Чуркина
Поделилась постом 16 марта 2017, 21:16

И салатики мы любим, и закуски всегда есть в холодильнике.




Покажу как делали по-новому буженину, ростбиф, баранину с розмарином, банкетный рулет.




Буженина по-новому


Почистить 3 головки чеснока. 2 головки пропустить через чеснокодавку (или натереть на мелкой терке):




Оставшиеся зубки чеснока нарезать вдоль.Смешать 1 ст.л. крупной соли и 1 ч.л. черного молотого перца:




В свиной шее делаем прокол ножом:




Чеснок обмакиваем в смесь соли и перца и запихиваем внутрь куска мяса (шпигуем):




К оставшейся соли с перцем добавляем горчицу и измельченный чеснок:




Получившейся кашицей обмазываем свинину со всех сторон:




Завернуть в фольгу, поставить на несколько часов в холодильник (я люблю всё на ночь оставлять). Затем ставим в духовку из расчета 1 час запекания на 1 кг веса шеи. Остыть свинина должна в фольге. Затем развернуть:



И можно наслаждаться:




Сочная необыкновенно!




Ростбиф


Делала его в Израиле, потому что мясо тут парное и вкусное необыкновенно!


Зачистить большой кусок мяса от лишнего жира и пленок:




Приготовить длинные дольки чеснока:




Сделать в мясе проколы. Обмакнуть чеснок в соль, вставить:




Еще головку чеснока натереть и смешать с солью и свежемолотым черным перцем:




Втереть эту кашицу в мясо:




Плотно завернуть в фольгу:




Положить на противень с водой. Запекать из расчета 1 час на 1 кг веса мяса. Первые 30 минут при высокой температуре. Потом на средней.


После духовки дать мясу "отдохнуть 15-20 минут. Снять фольгу:




Мясо сочное и чуть розоватое:




Объеденье!




Баранина с розмарином


Таким способом можно готовить как всю баранью ногу:




Так и срезанный большой кусок мякоти, который солим и перчим свежемолотым черным и душистым перцем:




Натираем с усердием кусок мяса со всех сторон, стараясь втереть как можно больше массы в волокна:




Укладываем подготовленное мясо на фольгу и раскладываем веточки свежего розмарина:




Завернуть в несколько слоев фольги, поставить в холодильник на несколько часов (для просаливания):




Переложить мясо в форму для запекания и влить стакан воды:




Готовить в духовке из расчета 1 кг - 40 минут. Остудить не вынимая из духовки. Развернуть и переложить в другую фольгу для хранения:




Но у нас такая вкуснота дольше 2 дней не хранится:




Попробуйте!




Банкетный рулет


1 стакан белых сухарей, смешать с паприкой, базиликом, орегано, сушеной петрушкой, семенами горчицы и кориандра (можно использовать любые свои специи):




Добавить щепотку соли, 4 зубка чеснока:




Перемешать с 2 яйцами:




Если используете свинину, хорошо добавить томатную пасту для цвета начинки:




Стакан натертого острого сыра:




Перемешать. Начинка готова:




Кусок мяса распластать (резать по кругу от наружной части к середине куска):




Получившийся пласт мяса развернуть:




Посолить и поперчить:




Разложить начинку:




Свернуть рулетом:




Рулет завернуть в фольгу:




Положить в форму для запекания, влить стакан сухого вина (можно и просто воду):




Готовить в духовке из расчета 1 кг - 1 час запекания. Остудить в духовке.


В разрезе:






Любое приготовленное мясо гораздо вкусней покупной колбасы! Рекомендую!




Читать далее →

Елена Чуркина
Поделилась постом 16 марта 2017, 21:15

Друзья, поздравляю вас с Новым годом!

Счастья, здоровья и исполнения всех ваших желаний!

Я хочу сделать вам подарок - делюсь промокодом на книгу

"Разреши себе мечтать.Как воспитывать смелость в себе и своих детях" от издательства МИФ


Читать далее →

Надя
Посмотреть 35 комментариев
Поделилась постом 16 марта 2017, 21:15

Друзья, поздравляю вас с Новым годом!

Счастья, здоровья и исполнения всех ваших желаний!

Я хочу сделать вам подарок - делюсь промокодом на книгу

"Разреши себе мечтать.Как воспитывать смелость в себе и своих детях" от издательства МИФ


Читать далее →

Надя
Посмотреть 35 комментариев
Поделилась постом 16 марта 2017, 21:13


Девочки, я сама пользуюсь материалами Елены Рябининой,нам с Тиграшей они очень нравятся поэтому рекомендую и вам!

Бесплатный сборник ТРИЗ - игр для детей от 3 до 9 лет, формирующих гибкий, нестандартный подход к окружающему миру.


Калейдоскоп мышления - это 77 игр для детей от 3 до 9 лет, формирующих гибкий, нестандартный подход к окружающему миру.

Автор сборника - Елена Рябинина - сертифицированный специалист Международной ассоциации ТРИЗ, в практической ТРИЗ-педагогике с 1992 года.

Книга в первую очередь рассчитана на новичков, но и тем, кто уже знаком с основами теории решения изобретательских задач тоже будет интересно - вы обязательно найдете что-то новое или вспомните старое!


Сборник "Калейдоскоп мышления" это:

- Немного теории и рекомендации:
Что такое ТРИЗ? Как формируется ТРИЗ-мышление? Как играть, чтобы получить максимальный результат?

- Игры на развитие системного и функционального мышления;

- Задания, которые учат искать противоречия, ресурсы и развивают воображение;

- ТРИЗ-задачи

Автор-составитель: Елена Рябинина, сертифицированный специалист 2 уровня Международной Ассоциации ТРИЗ


Скачайте сборник бесплатно и начинайте играть прямо сейчас: СКАЧАТЬ ТУТ

перейдите по ссылке
в поле имя введите свое имя,

в поле email напишите адрес своей электронной почты,

на почту вам придет письмо с подтверждением подписки (надо просто перейти по ссылке), после этого вам на почту придет книга.

Только начните играть сразу, не откладывайте книгу в долгий ящик.Договорились?!


Сделайте репост, чтобы ваши друзья тоже успели скачать и начали играть и развивать своих деток.


Надя
Посмотреть 27 комментариев