МК по шоколадной флористике и кремовому декору
Авторский мастер класс Оксаны Митинской по шоколадным цветам и кремовому декору. Хочешь прокачать свои навыки?
Читать далее
Авторский мастер класс Оксаны Митинской по шоколадным цветам и кремовому декору. Хочешь прокачать свои навыки?
Лимонный бисквит с лимонным курдом, ягодным компотэ и сливочно - сырным кремом.
ПП-капкейки банановые и баново-шоколадные на цельнозерновой рисовой и кукурузной муке без масла и белого сахара с шапочкой из лёгкого творожно-бананового крема без сахара.
Инвертный сироп широко используются в кондитерской промышленности, им можно заменить патоку, кукурузный, кленовый сироп, кондитерскую глюкозу или даже жидкий мед, а так же без него невозможно приготовить маршмеллоу.