Войти Регистрация
Мелитополь Украина
17 декабря 2015, 20:55   •  Без категории

Нам завтра 5 мес. Ребёнок начал плохо спать, капризничает, плачет, ничто не успокаивает.. Напухли десна - лезут зубки.

Я уставшая, ничего не успевают, только прыгаю, скакаю с ней на руках.. Морально вымоталась и физически. Вопрос - пили ли вы во время гв валерьянку/ или др таблетки, чаи.

Всем спасибо

Посмотреть 26 комментариев

Поделилась постом 14 августа 2015, 09:45

ДВ, девочки. Сыночку 3 месяца и все грлышко по бокам в язвах...мазала холисалом пошла кровь немного. утром была тем-ра 37,5, сейчас нет....Врач придет завтра потому что сегодня мы только приехали, с поезда буквально недавно...чем помочь ребенку??? Можно ли камистад... в инструкции пишут только с 12 лет. Ест плохо, орет та что кровь в венах стынет, не думала что он так может, не преувеличиваю...язвочек много, и одна очень большая, поражено небо прям там где глотаем пищу, не знаю как объяснить...Кто как лечил?? Это вирусное?? Врач будет завтра у нас посоветуйте как быстрее избавится, чаще полоскать?? Ромашкой? можно ли мирамистином обрабатывать?

К слову сейчас только страшая у нас не более - у меня жутко болит горло, ужасный насморк, у средней тоже сопли и красноватое горло, но у нее возможно рецедив пиелонефрита, узнаем только завтра как анализ мочи будет готов...

ApelsiNka
Посмотреть 33 комментария
13 августа 2015, 21:48   •  Без категории

..опытные мамочки подскажите как строго вы относились к своей еде при гв в первые месяца

Нам будет месяц 18.08 , диету я соблюдают, особых трудностей нету..но! безумно хочу шоколада! У нас девочка, всю беременность ела сладости (конфетки , шоколадки и т.д.), хотя до Б сладкое терпеть не могла (предпочтения были к солено-кислому).

Уж очень хочу кусочек киндера..

А что вы делали в таких ситуациях? Как боролись/у кого какой опыт?

Посмотреть 35 комментариев

Привет все мамочкам)

Нашей Софие 30 недель.

11 мая был на УЗИ, по итогам у нас 41 см. и 1550 гр.

Всего я набрала 10 кг.

С 12 мая мы в декрете))

Читать далее →

Посмотреть 35 комментариев

15 мая 2015, 09:33