6 яиц
2-2,5 ст сахара
150гр - 200гр масла или маргарина
1ч. л. соды
2 ст сметаны
1,5 - 2 ст муки
какао
6 яиц
2-2,5 ст сахара
150гр - 200гр масла или маргарина
1ч. л. соды
2 ст сметаны
1,5 - 2 ст муки
какао
Сделала вкусняшку такую. Ненавижу работать с дрожжевым тестом-а это прям так быстро и легко приготовилось.
рецепт ниже
Сделала на пасху кулич – получилось просто объедение! Уже почти весь съели, придется новый делать ) Очень простой рецепт пасхального кулича в хлебопечке, но его точно также можно печь и в духовке. Рецепт из книжки немножечко видоизменила. Кулич получается очень нежный и рассыпчатый! Трудозатраты – минут 10 на замес+выпечка.
Вот такой у меня шифоновый бисквит.а рецепт далее
Девочки,привет! Хочу поделиться с вами своим новым открытием. на просторах инета нашла рецепт этого чуда. Большое спасибо за рецептик Мира777 с http://forum.say7.info/topic53014.html
Он не вздымается горкой, получается ровнехонький!!! Я в восторге )
Как обещала несу фото, с пылу с жару ) Пока пишу он еще горяченький
Этот торт очень похож на "Наполеон", но более рассыпчатый что ли и с кислинкой.
Разрез и рецепт прилагается :)
Ни разу не делала торты, и вдруг при перло)) муж заценил и сказал что это самое вкусное что я пекла)) пропитка сгущенка с шоколадом, выравнивала кремом сгущенка плюс сливочное масло
240 гр пшеничной муки,
240 мл молока,
150 гр сахара,
2 ч. л. разрыхлителя,
щепотка соли,
2 яйца,
60 гр растопленного несолёного сливочного масла,
1 ч. л. ванильное экстракта,
цедра одного лайма или лимона (1 ст. л.).