Войти Регистрация
Алексей — 8 лет 1 месяц
Москва Россия
Поделилась постом 30 мая 2016, 11:11

Девочки,рекламирую своего мужа. ))

Опытный риэлтор!!! Работает в группе компаний "Риэлти-Градъ", поможет Вам продать, обменять, купить,сдать,снять недвижимость в Моске и Подмосковье. Имеет большой опыт работы и положительные рекомендации. Вы можете обращаться к нему по следующим вопросам:

• Бесплатные консультации на любую тему по недвижимости;

• Помощь в продаже, покупке, регистрации и оформлении недвижимости; купля и продажа квартир и комнат в Москве и Московской области;

• Помощь при расселении коммунальных квартир;

• Помощь в оформлении ипотеки по Москве и области с подбором ипотечной программы, ипотечные сделки;

• Помощь в покупке квартир и комнат с использованием жилищных сертификатов, работа с жилищными сертификатами по Москве и Московской области;

• Помощь в регистрации и сопровождение сделок с недвижимостью, юридическое сопровождение купли-продажи квартир, комнат, домов в Москве и Московской области.

• аренда квартир, комнат, нежилых помещений.

Пишите или звоните, кому интересно скину телефон мужа, поможет чем сможет!))

Анна
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 14 мая 2016, 23:11

на удачу)

Анюта
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 3 мая 2016, 17:41
Марина
Поделилась постом 3 мая 2016, 17:38

22 января, 22:40

1. Вкуснейшая королевская ватрушка
6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!
Все рецепты под катом
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Ингредиенты:


500 гр творога,
4 сырых яйца,
2/3 стакана сахара
Мука - сколько потребуется

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!

____________________________________________
2. Нежнейшие куриные шарики в сливочном соусе.
6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!

Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра

Приготовление:


Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной.
Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
2. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр. C духовке 10-15 минут.
3.Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
4. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.
5. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.
____________________________________________
3. Сочные тефтели в подливе "Как в садике"
6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!
Для тефтелей
Фарш (любой) - 0.5 кг.
Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой)
Луковица средняя - 1 шт.
1 яйцо
Соль по вкусу или 1 неполная ч.л.
Для подливы
Сметана - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист.
1,5 стакана воды
Приготовление:


Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук( можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу.

Очень хорошо все вымесить руками.

Сформировать небольшие тефтели.Обвалять их в муке ( я обхожусь без обвалки). Но т.к у многих тефтельки при жарке трескаются или того хуже разваливаются, то лучше таки обвалять.

Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к кдругу, обжарить с одной стороны( минут 3-5). Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся.
Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы тефтели схватились( минут 3-5).

Залить кипятком ( около 1 стакана)примерно до половины уровня тефтелей. Добавить в воду на кончике ч. л соли, ч.л том. паты ( пасту можно развести сразу в воде), лавровый лист.

Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне.

В это время развести в 1/2 стакана теплой воды ст.ложку сметаны, перемешать ( вилкой ), добавить полную ст. ложку муки. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.

Вылить в тефтели.

Закрыть крышкой и, придерживая крышку, все хорошо встряхнуть, чтобы перемешалось.

Тушить еще минут 15-20 на слабом огне, чтобы слегка булькало. Можно в середине тушения тефтели перевернуть. Если подлива получилась густоватой, можно разбавить ее кипятком до нужной густоты. Перемешать.

Наше блюдо готово.

Приятного аппетита вам и вашим детям !

Тефтели сочетается с любым гарниром (рисом, картофельным пюре, гречкой, вермишелью)

*СОВЕТ
Лучше сначала тефтели обжарить на сковороде, а потом выложить в кастрюлю и тушить (при обжарке в кастрюле тефтельки чаще трескаются, потому как прилипают ко дну и тяжелее переворачиваются.)
___________________________________________
4. Домашняя Нутелла своими руками.
6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!
Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!

Ингредиенты:
*молоко - 4 стакана;
*ядра лесных орехов (арахис или грецкие) - 3-4 ст.л.;
*сахар-песок - 4 ст.;
*мука пшеничная - 4 ст.л.;
*тёмный какао-порошок - 6 ст.л.;
*масло сливочное - 1 пачка;
*соль - половинка чайной ложки.

Приготовление:

1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.

2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.

3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.

4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.

5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.

6. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения.

Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях Нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.

_______________________________________________
5. Нежные биточки рыбные с овощным рагу.
6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!
Очень нежные и вкусные биточки из нежирной рыбы (хек, треска, щука, горбуша и т.д) хорошо сочетаются с овощным рагу. Такое именно рагу и биточки, запеченные в духовке, давали в нашем Детском саду.

Ингредиенты:
5-6 пластиночек филе рыбы сухой заморозки или свежей - 500-600 гр
1 головка лука
2-3 кусочка сухого-белого хлеба (можно и свежего)
Молоко для вымачивания хлеба - 100-150мл.
1 яйцо.
Соль по вкусу ( у меня примерно неполная ч.л )
1 неполная ст. ложка манки для большей вязкости фарша(можно и без)


Приготовление:

Размочить хлеб в молоке. Порезать луковицу на 4 части. Прокрутить через мясорубку филе рыбы, лук, вымоченный хлеб.

Добавить соль, яйцо и по желанию какую-нибудь натуральную без глютомата приправку для рыбы.
Вымесить хорошо столовой ложкой, добавить манку и опять перемешать.

Дать полчасика постоять, пусть набухнет.

Приготовить емкость для запекания. Смазать ее маслом и аккуратно ложкой выкладывать биточки, помогая второй ложкой, либо вылепить руками, если фарш будет лепиться. Можно подлить немного в емкость кипяточка, чтобы биточки не зажаривались сильно. Они должны быть всегда в бульончике. Можно весь фарш выложить целиком, разровнять и сделать рыбную запеканку.

Разогреть духовку до 200-220 град и выпекать биточки минут 20-30 до золотистого цвета. Можно минут за 15 до конца вытащить и полить их сметаной, перемешанной пополам с молоком и мукой и отправить в духовку ( теплого молока 0.5 стак, муки 1-2 ч.л, сметана 0.5 стак)
Биточки готовы.

Овощное рагу


Стараться делать немного, чтобы съедалось в этот день.

Ингредиенты:
Капуста - грамм 300 ( примерно). Лучше брасть сочную, белую, плоскую капусту.
1 луковка
1 морковка
1 картофелина
1 помидор или 1 ч.л том. пасты
1-2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
1 ст. ложка сметаны по желанию.
1 ч. л муки


Порезать кубиками морковь, лук, помидоры ( можно без них, если будет том. паста) В кастрюлю налить растительное масло так, чтобы было прикрыто дно и потушить в масле - сначала лук с морковкой, потом помидоры. Для малышей не обжаривать, а положить все вместе с капустой, долив водички.

Добавить порезанную кубиками капусту. Если чувствуете, что капуста грубовата и не очень сочная, то можно ее помять руками, чуть присолив. Подлить пол. стакана для начала воды и потушить, закрыв крышкой, до полуготовности капусты, стараясь ее в процессе готовки прижимать, чтобы сок был на поверхности. Молодую капусту вообще без воды тушат, в собственном соку. Но если капуста оказалась не очень сочная, то по необходимости воду в процессе готовки нужно подливать по немногу. Чтобы капуста не жарилась, а тушилась и была всегда чуть прикрыта жидкостью. Но не сильно плавала в воде.

Затем добавить по вкусу соль, порезанный кубиками картофель, горошек, лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить до готовности капусты и картофеля. Капуста должна быть очень мягкой.

В идеале конечно в конце надо добавить ч.л томатной пасты и можно добавить 1 ст. ложку сметаны., так красивее блюдо становится.

Можно доливать еще водички, но не сильно. Стараться, чтобы в собственном соку тушилось. Периодически помешивать. Можно в конце добавить зелень. Время тушения зависит от того насколько капуста грубая. Если капуста сочная, то как правило она быстрее размягчается, а если очень грубая, то ее туши не туши, она может так и остаться не очень нежной... Примерное время приготовления - около часа.

Когда блюдо будет готово, развести 1 ч.л муки с небольшим количеством воды - 50гр, к примеру, и вылить в рагу, перемешать. Это нужно для того, чтобы соединить все наши овощи.

Рагу готово.

Выложить на тарелочку с биточками.
____________________________________________
6. Любимое детское творожное печенье.
6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!
Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.

Ингредиенты:

*150 г. сливочного масла,
*200 г. творога,
*250 г. пшеничной муки,
*100 г. сахара.

Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.

Мария
Поделилась постом 3 мая 2016, 17:33

мои дети не любят творог, но он необходим для их роста, поэтому я решила их немного порадовать вкусными печеньями:

творожные печенья...

рецепт очень известный (подробности под катом) 

а Ваши едят творог?

Читать далее →

Lena (консультант ГВ, реп. Биология,Химия)
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 3 мая 2016, 17:27
Наталия
Поделилась постом 3 мая 2016, 17:25
Натали
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 28 апреля 2016, 23:20

Девченки! Кому нужно качественно, быстро, надежно положить плитку и не только - пишем сюда!!!!))))) Занимается мой муж кладкой уже 7 лет!Широкий спектр услуг!!!! Делает все быстро и качественно. Дает гарантию!!! 
Вот несколько фото ДО и ПОСЛЕ:
Ремонт(ПЛИТКА,САНТЕХНИКА, ЭЛЕКТРИКА)

Ремонт(ПЛИТКА,САНТЕХНИКА, ЭЛЕКТРИКА)
Виды его услуг:

Читать далее →

Даринка ремонт кухни,ванной и т.д.
28 апреля 2016, 16:26   •  Без категории

Дорогие мамочки! Предлагаю общеукрепляющий массаж и гимнастику по возрасту для Ваших детишек (с 3 месяцев), с выездом на дом ( в приоритете ЮВАО, ЮАО). Также делаю лечебный массаж при гипертонусе, гипотонусе, вальгусной или варусной установке стоп, Х или О-образной деформации ног. Индивидуальный подход к каждому ребенку.

Имею диплом о медицинском образовании, сертификат по медицинскому массажу в педиатрии, личную медкнижку. Практикую детский массаж с февраля 2014 года. Буду рада помочь!) По всем вопросам пишите в личку.

Поделилась постом 25 апреля 2016, 08:50

Педиатр Евгений Комаровский - известный детский врач, который является авторитетом для многих современных родителей. В своих книгах и программах на телевидении он рассказывает о том, что нужно делать, чтобы дети росли здоровыми, а родители оставались здравомыслящими. The Village поговорил с доктором Комаровским о главных родительских страхах, прививках и проблемах современной педиатрии.

Читать тут.


Юлия
Поделилась постом 25 апреля 2016, 08:41

Пожалуйста, я знаю сейчас всем тяжело,но прочитайте, не захотите помочь, нажмите репост хотя бы, столько боли..... Дайте Матери шанс .....Я умоляю Вас... Господи помоги.. Сумма к сбору всего 230 000 руб.

В ноябре 2014 года Наташа узнала, что у нее рак. Болезнь оказалась на той стадии, когда оперировать уже нельзя. А ровно через год, в ноябре 2015, Наташе сказали, что у ее 6-летней дочки - лейкоз…Как бороться за себя, если болеет ребенок? Как забыть про себя, если ты нужна больному ребенку? И главное - где взять денег и на себя, и на ребенка?!20151231_220832Из Наташиного письма: "Мне очень стыдно, что приходится просить помощи, но в такой безвыходной ситуации, у нас нет выбора. Мы с дочкой на инвалидности. Муж один работает практически без выходных. 11-летний сын больше не улыбается. Больше нам никто не помогает. Я вас умоляю, помогите мне с операцией, она меня хоть и не вылечит, но жизнь продлит. Я очень хочу дожить до выздоровления моей дочки. Прошу вас не дайте моим детям потерять маму!!!! Помогите!!! Операция, о которой просит Наташа - это Гамма-нож. Сейчас это единственное, что может хоть как-то затормозить развитие болезни. И оперировать надо срочно. И надеяться Наташе, кроме как на нас с вами - не на кого… Когда-то, еще до болезни, Наташа, ее муж Сергей и их дети - Женя и Маша - любили выбираться за город. Ходили по грибы, удили рыбу. Мечтали о своей квартире, копили на первый взнос в ипотеку. Сейчас в жизни этой семьи есть только больницы, уколы, переживания и боль. И еще - надежда. Совсем чуть-чуть надежды…

ВСЕ СПОСОБЫ ПОМОЧЬ И ОТЧЕТ ПО ССЫЛКЕ БФ ЖИВОЙ___ Наталья Кияйкина. Фрязино.36 лет.

Алла)
Посмотреть 11 комментариев