Наталия
9 лет
Творожное печенье.
Творог - 250-300 гр.
Маргарин -1 пачка(190-200 гр).
Мука - 2 стакана.
Соль - на краешке чайной ложки
Сода - 0.5 ч.л.,гашенная уксусом.
Сахар - 0.5 стакана.
Маргарин размягчаем и соединяем с творогом.Можно миксером или блендером.Добавляем постепенно муку,соль,соду.Вымешиваем тесто.Делим на 4 части и раскатываем.Стаканом вырезаем кружки.Каждый кружок обмакиваем в сахар.Складываем пополам и опять в сахар с одной стороны.Складываем опять пополам,таким образом,чтобы сахарная сторона была внутри.И снова в сахар с одной стороны.Выкладываем на протвень,смазанный маслом.И в духовку на 160 градусов.Печется быстро минут 25-30.