Творожное печенье "Ракушки"

Я приготовила печенье по этому рецепту очень вкусно. Пусть автор меня простит, ро я хочу предложить еще один рецепт печенья ракушка под названием "Мадлен" http://vk.cc/4TE4NT
11.03.2016
Думала — как это-без яйца? Оказалось — оооочень вкусно! Только что вытащила из духовки :-) Спасибо за рецепт!
12.04.2014
Оля, спасибо, за рецепт! пошла делать! ))
27.06.2013
Спасибо,это то,что я искала)))Рецептик из детства)Пойду воплощать)
16.12.2012
Вчера испекла по вашему рецепту. Очень вкусно получилось! Все уже слопали:) спасибо за отличный и легкий рецепт!
30.11.2012
я рада ,что вам понравилось ))
07.12.2012
пошла готовить))))))
15.06.2012
Ольга, очень вкусное и простое печенье! Большое спасибо за рецепт! 
12.02.2012
Хочу завтра испечь таких печенюшек, уж больно фото красивые, да и отзывы все на Ура. Подскажите как они в реале должны получиться внутри: мягкие, сыроватые как сырники. Или сухие как обычные печеньки? Хочется чтоб все получилось как на фото.
10.02.2012
они мягкие внутри,а снаружи карамельная корочка получается.и еще все таки ванилин и цедру лучше не добавлять,пусть останется творожно сливочный вкус ярким.и еще ,если дать подождать тесту в холодильнике, печенюшки получаются более слоистыми(тесто) и раскатывать тесто легко и без муки
11.02.2012
Спасибо! 
11.02.2012
Прикольно..а у нас оно называется "Гусиными лапками". его немного надо приплющить и ножом сделать 2 надреза ( получается как гусиная лапка) :))))))))) 
09.02.2012
спасибо за рецепт))) получилось оооочень вкусно...это я вам как истинная творожная душа говорю)))
09.02.2012
я тоже творожница!вчера в дневнике дала рецепт творожных пышек,они просто прелесть,попробуйте и их )
09.02.2012
ок...пошла смотреть)
09.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
крем для торта торт "Легкость"