Творожное печенье
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыРецепт:
400 г творога + 3 яйца + 200 г маргарина (мягкого) + соль + 1 ч.л. соды гашеной + мука (тесто нежидкого). Раскатать лепешки (или одну большую и вырезать стаканом кружочки). Каждый кружочек свернуть пополам, затем ещё пополам. получаются типа треугольников. Одну сторону в сахар. Другой стороной на противень. 
Натали
Ну ты мать вообще вся в готовку ударилась!!!!!! Не ожиданно))))) жаль попробовать не могу....
21.03.2010
Ответить
Аnnushka
В смысле неожиданно? Я всегда готовила!!!! Ты о чем? Обижаешь, блин, подруга! А попробовать, сама пеки 

22.03.2010
Ответить
Натали
я не говорю, что ты не готовила раньше.. готовила и даже очень вкусно!!!!! особенно по пятницам и выходным))))
ага, приготовишь тут.. целый день за мной хвостиком таскается.. вес надо знать, все посмотреть, все попробовать...
22.03.2010
Ответить
Анастасия
Хороший рецепт!!! Беру в закладочку. А то у нас творог залеживается иногда, теперь буду знать что делать.
21.03.2010
Ответить
Натусик
Анна, вроде бы это называется галушки??? очень их люблю. прямо напомнила мне детство
21.03.2010
Ответить
Аnnushka
НУУУ, не знаю, как они там называются. Мамин рецепт. Так и назвала, как есть.
21.03.2010
Ответить
Светлана
Спасибо.что напомнила.Я давно делала,но забыла пропорции.Помню их получалось очень много и никаких существенных затрат.В закладочки добавляю
21.03.2010
Ответить