ВИШНЁВО-ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПонадобиться:400г замороженной вишни,1 стакан сахара,2 ст.ложки мёда,2 ст.ложки какао,1 пакетик ванилина,щепотка соли,15 гр соды,1 полная чайная ложка разрыхрытеля для теста,2 стакана муки,0,5 стакана растительного масло.
Приготовление:Вишню разморозить,сок слить и разбавить с водой,чтоб получился 1 стакан сока.Муку смешать с какао,разр-ем.Раст-ое масло,мёд,соду,ванилин,соль,вишнёвую воду,сахар смешать-засыпать муку и добавить вишню.Перелить жидкое тесто в формочки смазанные маслом.Выпекать в течении часа и проверять прокалыванием.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.



