Аватар

Оленька

39 лет Россия
На сайте с 25.12.2015, последнее посещение — 10 лет назад
13 записей 0 друзей 0 подписчиков
На сайте с 25.12.2015, последнее посещение — 10 лет назад
Аватар Ян 16 лет 7 месяцев
Все категории Поиск
Оленька
Мама мальчика (16 лет)
Мама троих (16 лет, 12 лет, 11 лет) Славутич
Запеченная форель

Я безумно люблю красную рыбу, в любом виде, и соленую, и запеченную, и просто поджаренную, и в супчике. Муж у меня ее готовит отменно, а соленая рыба у моей свекрови вкуснее всяких магазинных.

Надо попробовать этот рецепт.

Рецепт и фото с просторов интернета:

Запеченная форель

Ингредиенты: 

филе форели 
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать 
2 зубчика ченсока, выдавить 
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить 
соль и перец 
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры 

Оленька
Мама мальчика (16 лет)
Арина
Мама троих (15 лет, 28 лет, 31 год) Киев
скумбрия запеченная

Ингредиенты:

  • рыба скумбрия (у меня было ) 3 шт.;
  • репчатый лук 1 луковица;
  • половинка лимона;
  • растительное масло 3 ст. л.;
  • сливочное масло 3 маленьких кусочка ( размером с чайную ложку);
  • черный молотый перец ( по желанию);
  • соль.
Оленька
Мама мальчика (16 лет)
♥Dreams and Mystery♥
Форель запеченная под соусом из лимона

Форель запеченная с соусом из лимона

Сегодня у меня новый рецепт блюда из рыбы - это запеченное филе радужной форели с соусом из лука, чеснока и лимонного сока. У нас получится изумительная на вкус ароматная сочная рыбка! Отличный вариант основного блюда!

Читать далее

Оленька
Мама мальчика (16 лет)
светлана
Мама двоих (26 лет, 12 лет) Златоуст
Скопировала раз ссыль глючит!

Пельмени в горшочке рецепт с фото


Автор: "Миледи"
ИнгредиентыПельмени домашние 20 шт.
Сметана 250 г
Хрен корень 1 штука
Сыр твердых сортов 100 г
Бульон говяжий 0,5 л
Черный перец свежемолотый 0,3 ч.л
Масло оливковое 1 ч.л
Масло сливочное 1 ст.л
Укроп свежий по вкусу


Думаю, рецептов этого блюда в Интернете больше, чем достаточно. Я вам предлагаю приготовить пельмени в горшочке по моему рецепту с фото.
Оленька
Мама мальчика (16 лет)
Елена
Мама двоих (15 лет, 15 лет) Москва
Мясо по-французски: мой любимый рецепт

Все это мясо делают по-разному: кто-то с помидорами, кто-то с грибами, кто-то и картошку добавляет))

А у меня есть свой рецепт, любимый с детства, готовлю только так, попробуйте для разнообразия))

3 пучка петрушки - да, ее должно быть много! это самое главное!

свинные эскалопы - у меня было 700 грамм

2 луковицы

сыр

майонез

соль, перец по вкусу

а дальше, все видно по фоткам, все очень просто. сначала идет порезанная петрушка, потом отбитое мясо, посолить, поперчить, дальше лук, я режу четверть-кольцами, потом сыр и майонез.

красивую фотку на тарелке с гарниром не сделала, т.к. ждали гостей, а потом уже было не до этого))

2412b2bd564d03c38e42de30d9ed9b4c.jpg

Оленька
Мама мальчика (16 лет)
Кристина
Бровары
Рецепт - буженина в духовке

Я люблю готовить мясо для своих мужчин. Делаю из этого продукта первые и вторые блюда. Мои мужчины очень любят жаркое по домашнему и отбивные, а вместо магазинной колбасы мы едим – буженину. Хочу поделиться с вами интересным рецептом – буженина в духовке. Нам понадобиться: свинина 1 кг – задняя часть, чеснок, болгарский перец, оливки, маслины, горчица зернистая, минеральная вода. Вначале будем мариновать мясо. Надо взять чеснок и размельчить его при помощи блендера, добавляем соль. Полученной смесью хорошенько натираем наше мясо. Теперь берем нож и делаем много проколов в мясе. Дырочки будем заполнять кусочками болгарского перца, зернами горчицы и маслинами с оливками. Не бойтесь зернистой горчицы, она не сделает ваше мясо горьким. Главная её задача – хрустящая корочка. Когда мясо будет нашпиговано, надо будет взять глубокую миску и положить буженину. Заливаем мясо минеральной водой с газами. Даем постоять 15 минут, достаем и обматываем пищевой пленкой. Отправляем мясо в холодильник на 6 часов. Когда подойдет время – достаем мясо и сворачиваем рулетом. Запекать будем в духовке разогретой до 180С в течении 1.5 часов. Буженину заверните в фольгу и обязательно на дно противня налейте воды(тогда мясо получиться сочным). Вот и готова наша – буженина в духовке. Можно звать всех к столу. А что любите вы готовить из свинины?  

Оленька
Мама мальчика (16 лет)
Elena Tufekci
Мама мальчика (15 лет) Керчь
"Маринованный виноград с помидорами"

"Маринованный виноград с помидорами" - это отличная закуска, необычная и пикантная на вкус. Маринованный виноград можно подавать на закусочный стол самостоятельно, украшать им салаты, использовать как ингредиент канапе и тарталеток или как приправу к мясу. Помидорки получаются тоже отменными на вкус.

dc5cb8890bcba5d49c47bc1eb13ae3f9.jpg