Войти Регистрация
Сынок — 1 месяц 29 дней
Москва Россия

«Я могу тебя очень ждать,

Долго-долго и верно-верно» (Э. Асадов)

Долго-долго, целую вечность для нашей семьи, 8 лет мы ждали свою крошку.

И верно-верно мы шли к этому с мужем напролом, испытав столько боли и отчаяния.

В 20...

Читать далее →

Посмотреть 37 комментариев

14 сентября, 16:45   •  Без категории

Добрый день! Понимаю, что все индивидуально, но все же проголосуйте, пожалуйста, какой препарат вам подошёл больше. Помог ли. Спасибо!

Посмотреть 48 комментариев

13 сентября, 11:29   •  Без категории

Добрый день! Читаю и слышу от знакомых, что ставили иностранную вакцину по ОМС. От чего это зависит ? От Поликлиники? Как добиться этого? Ещё слышала, что кесарятам ставят иностранную вакцину. Так ли это?

Если с этим сложности, где вы делаете привив...

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

10 сентября, 18:14   •  Без категории

Добрый день! Читаю и слышу от подруг, что дают детям новорождённым пробиотик.

К педиатру ещё не ходили, приходил к нам после выписки из роддома , тогда ещё не думала об этом

Вопрос в том , пробиотик выписывает педиатр? Или можно самим попробова...

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

Всем привет! Девочки, ктокапал иг в успешных крио протоколах, поделитесь, вашими схемами, пожалуйста. Назначили конские дозы, хочу понять, насколько это обосновано

Посмотреть 18 комментариев

Девочки, у кого были отклонения в имаунограмме, по какой схеме вам назначали иммуноглобулины в крио?

На данный момент есть две схемы:

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

30 апреля 2018, 11:47   •  Без категории

Продолжаю выискивать возможные причины зб..

что за антитела такие? И как их диагностировать?

Может быть, кто-то сталкивался с подобным?

Пишут, что бороться с ними помогает каскадный плазмоферез

Читаю, девочки чаще делают мембранный.

Г...

Читать далее →

Посмотреть 53 комментария

29 апреля 2018, 23:18   •  Без категории

Девочки, привет. Читаю, что одним из факторов невынашивания являются анатомические строения матки. 10-15 %.У меня матка седловидная. Выемка 6 мм. Все врачи в один голос твердят, что это не причина зб.

Но тогда откуда эти 10-15 %? Речь идёт о более г...

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

25 апреля 2018, 21:33   •  Без категории

Привет! Узнала в аптеке, что есть сроковый иммуноглобулин. То есть срок годности заканчивается 31 мая. Если я попадаю под это время, есть смысл его покупать?

Поделитесь опытом, кто капал такой? И цена конечно смешная 1800 руб за 50 мл...

...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

24 апреля 2018, 18:22   •  Без категории

Девочки, привет

Кто делал плазмаферез перед ЭКО и какие были к этому показания?

Посмотреть 41 комментарий

Поделилась постом 25 марта 2018, 00:36

«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.
Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.
Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

Наталья
Посмотреть 24 комментария