Войти Регистрация
Москва Россия
18 января 2019, 18:51   •  Без категории

Доброго времени суток!

Прошу совета специалистов: при выпечке макаронс коврики идут волнами, скукоживаются, в итоге все крышечки кривые. Нет больше сил! Подскажите, пожалуйста, на каких поверхностях лучше печь макаронс, чтобы избежать этой неприятности? П...

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

26 декабря 2018, 12:25   •  Без категории

Приветствую! Срочный SOS! Помогите, пожалуйста, советом: если сделать эклеры с краклином (крокантом или как там еще называется хрустящая верхушечка) и начинить их кремю или муссом (т.е. чем-то с желатином в составе), а потом заморозить - при разморозке р...

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

4 сентября 2018, 22:52   •  Без категории
4 сентября 2018, 22:43   •  Без категории
1 апреля 2018, 17:17   •  Без категории
22 февраля 2018, 16:24   •  Без категории
18 февраля 2018, 23:24   •  Без категории
16 февраля 2018, 11:22   •  Без категории
4 февраля 2018, 15:11   •  Без категории
30 декабря 2017, 18:02   •  Без категории
25 декабря 2017, 00:17   •  Без категории
25 декабря 2017, 00:08   •  Без категории
27 ноября 2017, 18:02   •  Без категории

В России, как известно, две беды: дураки и дороги. И когда беда №1 решается 6 часов трясти пирожные (в том числе одно муссовое) по беде №2 - получается вот так:

Страшилка подкат.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Опробовала и полюбила эту форму. Большая, удобная, легко снимается. И торт получается очень красивый. Тут уже несколько таких было, покажу и я свои.

Разрез и вторая роза под кат.

Читать далее →