Войти Регистрация
10 неделя
Катеринка — 2 года 3 месяца
Барнаул Россия
Поделилась постом 19 июля, 08:13

Натуральное лакомство, которое можно сделать быстро и просто!


Можно использовать как свежую, так и замороженную клубнику (вообще любые ягоды!). Фоторецепт.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 75 комментариев
Поделилась постом 12 июля, 20:29


Это когда очень хочется сладкого, а его можно только утром)

10 минут- это время именно вашей занятости. Заморозку не считаем)

Читать далее →

Anna
Посмотреть 47 комментариев
Поделилась постом 10 июля, 20:06

Наступила пора консервации на зиму. Очень хочется за готовить побольше вкусненького и чего нибудь новенького. В интернете полно рецептов, но хочется именно проверенные. Девочки, напишите свои проверенные, самые вкусные заготовки на зиму.

Юляшка
Поделилась постом 10 июля, 20:06

Наступила пора консервации на зиму. Очень хочется за готовить побольше вкусненького и чего нибудь новенького. В интернете полно рецептов, но хочется именно проверенные. Девочки, напишите свои проверенные, самые вкусные заготовки на зиму.

Юляшка
Поделилась постом 10 июля, 20:06

Наступила пора консервации на зиму. Очень хочется за готовить побольше вкусненького и чего нибудь новенького. В интернете полно рецептов, но хочется именно проверенные. Девочки, напишите свои проверенные, самые вкусные заготовки на зиму.

Юляшка
Поделилась постом 4 июля, 20:54
Маришка
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 4 июля, 20:53
DэSH]{а ツ
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 4 июля, 20:52
Светланушка
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 27 июня, 10:03
Флоренсия
Посмотреть 18 комментариев
Поделилась постом 26 июня, 06:51

Предлагаю Вам приготовить очень популярный в Италии, интересный и необычный кекс Жираф. Очень прост в приготовлении, но вкус и внешний вид получаются восхитительными!Особенно он понравится детям, ведь в разрезе напоминает жирафа.

Читать далее →

Natalya72
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 7 июня, 13:01

​Когда начинается сезон кабачков первым делом готовлю оладьи из них. Они получаются максимально нежные, ароматные благодаря чесноку, а сыр придает им пикантности.

В такие оладья можно добавить фарш, колбасу, зелень, будет очень даже вкусно. Я сделаю более...

Читать далее →

Александра
Поделилась постом 9 марта, 19:17

Готовлю такие много лет. В свое время они назывались у нас "витаминные", "полезные", "мужские". Теперь вот "энергетические". Сути не меняется - они вкусные и удобные в использовании. Содержат много витаминов, микроэлементов и калорий.


Показываю, какие они у нас в этот раз. Заодно о пользе каждого ингредиента напишу.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 59 комментариев
Поделилась постом 21 февраля, 20:58

Выговорить название труднее, чем приготовить само блюдо. Я вообще обожаю, когда просто и вкусно. Если вы любите выпечку из заварного теста, вам сюда)


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 15 февраля, 19:37
Александра
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 15 февраля, 19:33
 Оказалось элементарно )) Рецепт под катом

Читать далее →

Елена
Посмотреть 34 комментария
Поделилась постом 15 февраля, 19:29

Салаты мы очень любим!


Подсмотрела состав и повторила дома два салатика - "Елисейские поля" и "Завалинка":)

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 60 комментариев
Поделилась постом 3 февраля, 21:53

Отвариваем рис до готовности примерно 5 столовых ложек на 250 мл молока. Масса должна получится плотная, но не сухая , даже скорее жидковатая. Далее сахар добавить по вкусу. Сейчас я добавляю иногда туда и корицу и ваниль и изюм. НЕ убирая рис с огня, взбейте вилкой 1 яйцо и тонкой струйкой влейте в массу. Активно мешайте лопаткой! В самом конце варки добавить 1 столовую ложку манки в смесь. Затем эту молочную массу разлить по формочкам и выпекать в духовке при 190 градусах минут 20-30 зависит от вашей духовки.

Юля
Поделилась постом 25 января, 19:54

Один из моих любимых завтраков, эти лепёшки как палочка выручалочка, с любой начинкой, можно и без неё.


Читать далее →

Svetlana