Войти Регистрация
Денис — 7 лет
Артём — 2 года 6 месяцев
Наро-Фоминск Россия

Дорогие коллеги и просто любители иностранных языков, мне очень интересно ваше мнение!

Я-репетитор с 8-летнем стажем, не много, но и не мало, но я НИКОГДА не брала денег с моих друзей.

С другой стороны, я знаю многих, кто этим не гнушится, мол, работа есть работа, и она должна быть оплачена. И головой я понимаю, а почему, собственно, нет?

Но совесть у меня пользованная, и обратно, говорят, не принимают. 


Посмотреть 15 комментариев

30 октября 2013, 15:18   •  Без категории

Дорогие бб, нужен совет!

Покупаем новостройку, а там, как сейчас модно - панорамное застекление лоджии, холодный, однокамерный алюминиевый профиль, от пола до потолка.

Изначально искали с балконом, чтобы сделать там кабинет мужу(работает удаленно), но только сегодня осознали, что

1) его необходимо утеплить --> встает вопрос как?

2) что там разместить? (рабочее место займет всего-ничего) он узкий и длинный. Его площадь 5,94 м2, а длина со стенами - 7.348м, т.е. ширина где-то 80-90 см.. 

Чем же занять этот почти 7-метровый холодный "коридор"???

Квадратные метры балкона считаются по такой же цене, что и в самой квартире, а это 5.94*64000=380160 руб... Жалко, если будет пустовать.

План под катом

Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

14 октября 2013, 22:17   •  Без категории
В прошлое воскресенье, 13.10.13 (о, как!) мы наконец-то покрестили нашего сынулю, Денис - Дионисий. 
Служба затянулась, и обряд начался, когда Дионисию надо было спать, и он, не стесняясь, об этом большую часть крестин сообщал окружающим :) Но с середины нас уже не так было заметно, собратья присоединялись попеременно. А под конец Дениска сидел на моих руках и был абсолютно спокоен. (Фото под кат)

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Осень - это та пора, когда природа меняется, делает очередной шаг и идет дальше.
Так и люди меняются, меняются их мысли, а порой это не перемена, а лишь приход к исходным, искренним, собственным мыслям. Навязанные желания наконец опадают, как золотые листья с деревьев.

Читать далее →

21 сентября 2013, 15:42   •  Копилка

Не мною было подмечено, что человек понимает даже самые простые вещи только сам, не помогут уговоры и увещевания родителей, второй половинки или друзей, надо до всего дойти самому. А книга - это как раз настолько ненавязчивый собеседник, она советует, но не настаивает, ты без угрызения совести можешь не согласиться и закинуть ее подальше, либо пропустить через себя и почерпнуть новые идеи.

Книги часто меня выручали, подбадривали и даже окрыляли. 

Читать далее →

20 сентября 2013, 22:31   •  Куда уходит жизнь

Так получилось, что мой небольшой юбилей отнял все выходные и силы, так что на тех выходных было совсем не до отчета. С другой стороны, за ту 4 неделю я сделала куда больше, чем за эту, 5.

Денис капризулит и не спит ночами. Сегодня потекли одновременно ручьем и сопли и слюни, надеюсь, что это только зубки и только. На этой неделе я старалась быть с Денисом больше, чем свекровь, уставала, но морально себя лучше стала чувствовать, что весь день мой. А то я даже понять не успела, когда эстафета перешла от меня к ней.

Я все равно считаю себя очень везучей, и я все равно благодарна свекрови за мой утренний сон, за прогулки и няньки по вечерам. Она меня разбаловала, я знаю. Какими бы мы не были в глазах друг друга, я в очередной раз благодарна судьбе за нее.

Читать далее →

7 сентября 2013, 10:27   •  Куда уходит жизнь
Уже неделю льет дождь. Неделька выдалась нелегкая, хотя кто знает, что еще впереди.
На этой неделе мы пережили болото у подъезда, 3 дня самостоятельности, Денискины прививки (АКДС, полиомиелит и Гепатит В) и мелкие расстройства по мелочи. Ничего явно хорошего не просходило, так что все мое хорошее настроение - результат самовнушения.
Пока я была "в изгнании", у мамы, нашла свои старые фотографии, я немного завидую той девушке, которая легко и игриво улыбается 3 года назад, она могла позволить себе жить с музыкой 24/7, танцевать до упаду и непринужденно чувствовать себя богиней.
Сейчас "богиня" в тишине разваливается в кресле и ничего не может, кроме как посерфить интернет в попытке хоть как-то себя развлечь и отдохнуть. Денис уже 2 недели всхлипывает каждый час ночью, а под утро совсем не успокоить, плачет... Хожу  с ним по комнате, вроде окончательно просыпается и только тогда утихает. Он обязательно перерастет это, обязательно.

Читать далее →

5 сентября 2013, 00:05   •  Куда уходит жизнь

Только думаешь, что начинаешь преуспевать, а судьба тут же проверяет тебя на прочность.

Только я начала двигать свои долгосрочные цели, как тут же я остаюсь с сыном вдвоем, без помощи и без половины привычных и в данной ситуации нужных вещей.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

1 сентября 2013, 21:34   •  Без категории

Я в полной растерянности. Малыш разьистерился так, что я не смогла его успокоить. Зато это сделала моя свекровь.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

31 августа 2013, 18:43   •  Копилка

Под кат.

Читать далее →