Войти Регистрация
Москва Россия
22 ноября 2019, 12:15   •  Без категории

Девочки, всем привет! У меня идет 35 неделя, но мой мальчик находится в тазовом предлежании. Все чаще думаю об остеопате, читала много положительных отзывов что детки переворачиваются головклй вниз. Но т.к. у меня стоит угроза преждевременных родов (коро...

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

22 ноября 2019, 12:13   •  Без категории

Девочки, всем привет! У меня идет 35 неделя, но мой мальчик находится в тазовом предлежании. Все чаще думаю об остеопате, читала много положительных отзывов что детки переворачиваются головклй вниз. Но т.к. у меня стоит угроза преждевременных родов (коро...

Читать далее →

Поделилась постом 16 июня 2018, 23:44

Девочки, всем привет, может кому пригодится.

Читать далее →

Надежда
Поделилась постом 4 марта 2018, 00:19

1. Пьем витамины для беременных с фолиевой кислотой: Элевит, Фемибион (для тех, у кого есть неусвоение фолиевой кислоты по анализам на риск невынашиваемости и повышенный гомоцистеин), Ангиовит.
2.Улучшаем состав крови и кровоснабжение органов: Омега-3, Курантил, Актовегин, Вобензим.
3.Улучшаем работу яичников, снижаем ФСГ, улучшаем качество эмбрионов:
- Уколы гомеопатии фирмы «Хелл» по схеме: Овариум композитум, Убихинон композитум, Коэнзим композитум - каждый день начиная с 4ДЦ по 1 уколу, потом день перерыв, и все сначала. Колоть 2 цикла.

- Цитамины: за 1-2 мес до протокола и в протоколе до пункции: Овариамин (для яичников) - 6т. в день; Эпифамин (для иммунки) - 4т. в день; Тиммусамин (для сосудов, крови) - 4т. в день. Также помогают снизить ФСГ и нормализовать цикл - Циклодинон, Цикло-Прогинова.
4. Для профилактики воспалений мочеполовой сферы пьем траву боровой матки и красной щетки.
5. Для профилактики цистита и болезней почек: цитамин Ренисамин, гомеопатия фирмы «Хелл» Популюс композитум, Канефрон (можно беременным и в протоколе).
6. Для рассасывания спаек, улучшения эндометрия, для подлечивания аденомиоза и хронического воспаления матки (ХЭ): свечи или уколы Лангидазы.
7. Лечим эндометриоз и аденомиоз:
Радоновые ванны (нельзя при СИЯ (синдром истощения яичников), при проблемах со щитовидкой, например, при гипотиреозе). Есть в 122 МСЧ, в санаториях Белоруссии.
Пьем препарат Индинол (БАД, гомеопатия) - 2 мес.
Пьем ОК (Марвелон, Логест и пр), уходим в ИК (искусственный климакс).
8. Лечим хронический эндометрит: 3 укола современного иммуномодулятора Натрия нуклеоспермат (болючие). Можно ректально, но лечиться 1-1,5 месяца. Эффект очень хороший.
9. Ставим пиявки: при миомах, кистах, проблемах эндометрия, для улучшения параметров крови. Ставятся на крестец, живот и во влагалище.
Есть пример излечения миомы после 2х курсов пиявок.
10. Иглоукалывание лечит все и особенно ИЯ (есть примеры ЕБ после курса).
11. Для улучшения кровотока в матке за месяц до протокола полезно упражнение по сжиманию мышц малого таза и ануса 5-10 мин в день (улучшает яичники, рассасывает кисты и миомы).
12. Для очистки печени между протоколами: 5-7 капельниц Гептрала. Биохимия после него идеальна, он оказывает и противоспаечное действие. Особо хорошо после операций. В таблетках особо сильного воздействия не оказывает.
Еще для печени хорошо: Зифлан, Карсил, Расторопша, Овесол.

Для мужей, особенно у кого плохая сперма:
1. Омега-3, витамины с фолиевой кислотой, L-карнитин, Верде (масло пшеницы)
2. Нельзя париться в бане и лежать в горячей ванне за 1 мес до протокола.
3. С начала протокола и до пункции пить апельсиновый сок или принимать витамин С (улучшает подвижность), есть больше креветок и рыбы (йод).

Что делаем в протоколе

1. Едим белковую пищу, кроме кур и грибов. Такая диета предупреждает синдром гиперстимуляции яичников (СГЯ).
К допустимым при ЭКО продуктам относят кролика, индейку и рыбу в любом виде. Подойдут также сыр, творог, йогурт и другие молочные продукты. Как источник калия и кальция можно выбрать сухофрукты - в особенности курагу, изюм и чернослив. Также рекомендуется зелень - петрушка и укроп.
Во время проведения ЭКО требуется полностью исключить из рациона продукты, вызывающие метеоризм и вздутие живота. Не рекомендуются продукты, богатые углеводами - картофель и сладкие мучные изделия.
Пациентам ЭКО следует к тому же ограничить потребление соли. С целью улучшения стула возможно потребление клетчатки.
2. При стимуляции овуляции, после пункции и переноса эмбрионов пьем до 2-3 литров в день простой негазированной воды. Также не рекомендуются напитки, содержащие кофеин - кофе, крепкий чай, кока-кола и другие.
3. Витамины в протоколе обычно не пьем (кроме прописанных для крови).
4. Для лучшего наращивания эндометрия пьем тыквенный сок (детское питание или свежевыжатый), едим тыкву. Пьем чай с листьями малины (2-3 листа на чашку), едим морепродукты.
5. Перед подсадкой за 1 день пьем Пироксикам 10 мг (расслабляет матку) - 1 таблетка 3 р./д. за сутки до переноса и в день подсадки 1 таб. за 2 часа до переноса.
6. При тянущих болях в матке пьем Но-шпу (до 6 таблеток в день), ставим свечи Папаверин и пьем МагнеB6.

Если начало мазать в протоколе или на первых неделях беременности:

Очень большой процент ЭКО беременностей сопровождается кровотечением разной степени тяжести, особенно в первые 12 недель, без отрицательных последствий для малыша. При появлении выделений нужно позвонить врачу.
Не паниковать, выпить Валерианы или Персена, лежать.
Если до врача не дозвониться:
Увеличить поддержку: добавить Прогинову 1 т. и укол Прогестерона в масле 2,5% 1 мг, отменить Тромбо-Асс/АспиринКардио и Фраксипарин/Клексан.
При коричневой мазне: Но-шпа 2т/3 р и свечи Папаверин.
При коричнево-кровянистой мазне: уколоть 1 мл 2,5 % Прогестерона в масле (ампулу перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, и растереть полупопие до красноты), пить Дицинон - 3-4 табл. в день.
При алых выделениях: укол Прогестерона и укол Дицинона в/м 2 мл (до 4 уколов в день),
укол Но-шпы - 3 раза в день, Транексам - 1т.*3р./день до чистого дня.
При отслойке: Транексам в/м 2 мл 2-3 раза в день.
Не обойтись и без Метацина, который, к сожалению, продается преимущественно по рецепту. Обычно его назначают по 1 таблетке 3 раза в день (когда сохраняют), или по 1 таблетке при болях.

Если есть физическая и финансовая возможность - вызывайте скорую и госпитализируйтесь.
Ваша беременность, которую вы так долго ждали, не повод для рисков. Лучше перестраховаться!

Примеры ХГЧ:

Если у вас в поддержке есть Прегнил (или аналог) сдавать ХГЧ раньше 14ДПП не имеет смысла, так как прегнил выводится долго. ХГЧ менее 40 ед на 14ДПП часто оказывался следом Прегнила. Результаты разных лабораторий могут отличаться!
Если у вас нет Прегнила, то пробовать сдать ХГЧ можно не ранее 8-9ДПП, были случаи, когда на 8 ДПП ХГЧ 1.2 ед, а на 10 ДПП - 30!!! И в любом случае пересдать на 14ДПП.
ХГЧ появляется в крови на следующий день после имплантации и удваивается каждые 48-72 часа. В моче концентрация ХГЧ в 2-3 раза слабее, чем в крови, поэтому тесты могут не показать полоски даже на 14 ДПП!!! Часто такое происходит у тех, кто имеет проблемы с почками (недостаточность). Делать тест надо утром после 5-7 часового воздержания от мочеиспускания! Тест должен иметь чувствительность 10-20 мЕ (Эви тест), Фрау тест имеет чувствительность 25 ед и часто вредничает.
Если эмбриона два - ХГЧ удваивается. Имплантация 2-3-дневных эмбрионов происходит обычно на 3-8ДПП (бывает и позднее), 5-дневных эмбрионов на 1-4ДПП.
ХГЧ на 14ДПП в среднем от 70 до 700 ед для одного малыша. Вне зависимости от начальной цифры, малыши развиваются нормально! Большая цифра ХГЧ на 8-10ДПП и полоски на тесте с 6 ДПП могут говорить о двойне. Часто бывает замирание одного из эмбрионов, тогда ХГЧ перестает пропорционально расти, что может вас напугать. Как правило, начинаются выделения из-за отслоения замершего эмбриона., что не сказывается на другом ПЯ.

На экстренный случай мазни/кровотечения:
- если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
- если мажет розовым - 1 таблетка Транексама 250 мг 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
- если алая кровь - в первый день 3 укола Дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки Транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день + 1 т. Прогиновы/1 пакетик Дивигеля в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если есть возможность - прокапать в/в Магний (раз в день) или принимать его в таблетках по 1х3 раза в день.
- если сильное кровотечение - ЗВОНИТЬ В "СКОРУЮ"!!!
И лежать!

После получения положительного ХГЧ, примерно на 20-25ДПП доктор назначит УЗИ плодного яйца (яиц))), а примерно на 28-33ДПП уже можно послушать сердечки.

Дамочка
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 2 марта 2018, 22:12

Беру витамины на айхерб, так дешевле и больше в пузырьке, по сравнению с российскими препаратами и БАДами:

ЖЕНСКИЙ ФАКТОР

скидка 10% код NAT2016 + RU2018 новым по...

Читать далее →

КЭТ
Посмотреть 32 комментария
22 февраля 2018, 11:14   •  Без категории

Девочки, всем привет!

Сейчас нахожусь в крио протоколе и вчера был 9 дпп. Сделала тестик, виднеется призрак, но.... у меня был укол хгч 500 на 6 дпп, т.е. прошло 3 дня. И если динамику смотреть с 8 дпп, то вроде никак не ярчает, а может и наоборот исчезае...

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

28 февраля 2016, 22:52   •  Без категории

Девочки, привет!

Мы уже дважды проходили ИИ в клинике "Мать и Дитя", но, к сожалению, безрезультатно. Имплантация была, но сразу же срывается. Сейчас хотим пойти на третью нашу попытку. Рассматриваем ЦПСиР на Севастопольском (на платной основе). Поделитесь, пожалуйста, отзывами. Может конкретного врача посоветуете? Куда податься?

Спасибо большое!

Посмотреть 2 комментария

Поделилась постом 25 февраля 2016, 21:26

О том, что становится причиной развала большинства романтических отношений, рассуждает эксперт по семейным отношениям Кевин Томпсон.

Я убежден, что причина номер один всех разводов - это не измена, не финансовые проблемы и не непримиримые различия в характерах. Все это только симптомы куда более глубокой проблемы.

Мне кажется, что главная трудность для участников любовных отношений - нежелание инвестировать в свой брак. На эту тему можно устраивать бесконечные дебаты. Люди теряют интерес к инвестициям в брак из-за того, что разлюбили друг друга? Или может они разлюбили друг друга из-за своей лени?


Так или иначе, многочисленные исследования, проведенные на эту тему, доказывают, что мы можем влиять на наши чувства, умышленно инвестируя в них больше усилий, чем обычно.

Читать далее →

Ольга Саватеева
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 8 января 2016, 12:50

Нужная справочная информация (я ее ищу часто, может и еще кому пригодится)

Читать далее →

Надежда
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 8 января 2016, 12:44

Вычитала, что частая причина БхБ и ЗБ, в том, что клетки матки плохо снабжаются кровью. Даже, если яйцеклетка хорошо закрепится, ей может не хватить питания, так как основные артерии и капилляры плохо работают. В связи с этим у плода начинается кислородное голодание - гипоксия и он не развивается, замирает и отторгается, так как питания у него нет. На этом же фоне плохо растет эндометрий, так как недостаточное поступление кислорода и крови.

Читать далее →

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 9 ноября 2015, 08:43

1. Не вмешивайтесь в чужие дела.

Большинство из нас создаёт себе проблемы тем, что слишком часто вмешивается в чужие дела. Мы делаем это, так как убеждены, что поступаем наилучшим образом, и что наша логика единственно правильная. В результате мы критикуем тех, кто с нами не согласен и пытаемся наставить их на верный путь, т.е. на наш путь. Такой вид нашего отношения отрицает существование индивидуальности, следовательно - и существование Бога, так как он создал каждого из нас уникальными. Не существует двух людей, которые бы думали совершенно одинаково и совершали одни и те же поступки. Все мужчины и женщины поступают так, как им подсказывает божественное, живущее внутри них. Бог присматривает за всеми и всем. Вам не следует беспокоиться о других! Заботьтесь о себе!

2. Учитесь прощать и забывать.

Это самый эффективный способ достижения душевного спокойствия. Мы часто носим внутри себя негативные чувства к человеку, который обидел нас. Мы забываем о том, что обида была нанесена лишь однажды, и постоянно подпитываем наше недовольство. Всё это приводит к тому, что мы вечно «расчёсываем одну и ту же рану". Верьте в справедливость Бога и кармы. Позвольте ему судить поступки тех, кто причинил Вам боль. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякие пустяки. Прощайте, прощайте и продолжайте идти вперёд.


3. Не ищите общественного признания.

Читать далее →

Ольга Саватеева
Поделилась постом 9 ноября 2015, 08:43

1. Не вмешивайтесь в чужие дела.

Большинство из нас создаёт себе проблемы тем, что слишком часто вмешивается в чужие дела. Мы делаем это, так как убеждены, что поступаем наилучшим образом, и что наша логика единственно правильная. В результате мы критикуем тех, кто с нами не согласен и пытаемся наставить их на верный путь, т.е. на наш путь. Такой вид нашего отношения отрицает существование индивидуальности, следовательно - и существование Бога, так как он создал каждого из нас уникальными. Не существует двух людей, которые бы думали совершенно одинаково и совершали одни и те же поступки. Все мужчины и женщины поступают так, как им подсказывает божественное, живущее внутри них. Бог присматривает за всеми и всем. Вам не следует беспокоиться о других! Заботьтесь о себе!

2. Учитесь прощать и забывать.

Это самый эффективный способ достижения душевного спокойствия. Мы часто носим внутри себя негативные чувства к человеку, который обидел нас. Мы забываем о том, что обида была нанесена лишь однажды, и постоянно подпитываем наше недовольство. Всё это приводит к тому, что мы вечно «расчёсываем одну и ту же рану". Верьте в справедливость Бога и кармы. Позвольте ему судить поступки тех, кто причинил Вам боль. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякие пустяки. Прощайте, прощайте и продолжайте идти вперёд.


3. Не ищите общественного признания.

Читать далее →

Ольга Саватеева
Поделилась постом 28 июля 2015, 19:12
http://www.babyblog.ru/user/rogatina/3163571

Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные Ажурные блинчики


Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло

Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!

Olya
Посмотреть 15 комментариев
Поделилась постом 9 июля 2015, 08:30

Сегодня нашла инфу. Много полезного узнала. Итак:

На примере 28-ми дневного цикла, с овуляцией на 14-15ДЦ

Дни 1, 2, 3
Гормоны: медленно начинает расти ФСГ (2, 45-9, 47 мЕд/мл), ЛГ остается примерно на своем нижнем уровне (1, 84-26, 97 мЕд/мл), эстрадиол - падает от первого дня до своего низшего уровня (68-1269 пмоль/л), прогестерон - низкий (0, 32-2, 23 пмоль/л)
Фолликулы: ничего не происходит
Выделения:жидкая красная кровь, ощущения скользкие и мокрые
БТ:36, 3-36, 5 (орально), 36, 4-36, 6 (вагинально и ректально)
Шейка матки:приоткрыта, средней мягкости, слизистая пробка выходит с кровью
ПА:подождать во время сильного кровотечения

Читать далее →

Satie
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 2 июня 2015, 20:57

Возможно в течение жизни вы приобрели установки и убеждения, которые сидят в вашем подсознании и блокируют наступление беременности. Давайте это исправим!

Читать далее →

Ольга Саватеева
Посмотреть 37 комментариев
Поделилась постом 2 марта 2015, 19:27
ainara
Посмотреть 95 комментариев