Девочки,напишите пожалуйста рецепт торта Панчо,который можно сделать третьим ярусом в свадебном торте. Как его выложить и обтянуть мастикой ?
Шоколадный+светлый бисквит,сливки,сметана,персики. Вес 3500 кг.
Шоколадный+светлый бисквит,заварной крем,клубника,абрикосы. Вес 3500 кг.
Медовик.Вес 2850 кг.
Шоколадный+светлый бисквит,заварной крем,клубника,абрикосы.Вес 3000 кг.
Вес 3200кг. Бисквит, крем(маскарпоне,йогурт+клубника).
Девочки,подскажите пожалуйста рецепт, каким кремом можно обмазать торт.Дочери во вторник день рождение,она хочет медовик без мастики,отделанный кремом а сверху фрукты. Какой крем лучше подходит для отделки,масянный не хочется и как сверху класть фрукты? Они кладутся прямо на крем и надо ли их перед этим чем то обработать?
Вес 5 кг. Одно сердце шоколадный бисквит, крем заварной, клубника, второе - апельсиновый бисквит с апельсиновым кремом, мандаринчики. Делала по фото заказчика