Войти Регистрация

ирина

Алешка — 8 лет 5 месяцев
Великий Устюг Россия
19 декабря 2015, 00:35   •  Без категории

Подвесочки Деды Морозы на елочку 10 см

18 декабря 2015, 23:30   •  Без категории

В преддверии новогодних праздников принимаю заказы на вязаных снеговичков. Дети от них в восторге, взрослые - впадают в детство. Снеговички отлично смотрятся в новогодних кульках. Разных цветов и размеров, лёгкие, не содержат мелких деталей, многофункциональные (как мягкая игрушка и как подвеска на ёлку), связанные с душой. Кому интересно - пишите в личку.

4 января, 00:09   •  Без категории

Ура, вот уже пролетели первые полгода в школе у моего маленького первоклашки. Плодотворная учеба (ЛУЧШИЙ В КЛАССЕ!!!) сменилась отдыхом, да еще каким!!! Позади Елки и подарки, впереди масса интересного.

19 декабря 2015, 01:25   •  Без категории

Вот такие малыши поселились у меня дома, если есть желание приобрести себе или кому-то в подарок на НГ, пишите в личку.

Читать далее →

27 апреля 2015, 19:44   •  Без категории

Перемены во всем... Развод, работа, дом. Тяжело, но надо двигаться дальше. Алешка совсем большой, скоро выпускной в саду, первый класс. Быстрей бы лето пролетело, все бы встало на свои места. Трудноватый выдался год.

11 апреля 2013, 15:17   •  Без категории

Давно я здесь не была...

30 октября перехали во Фрязино. Уже привыкли.

10 лет в Вологде пролетели незаметно, как же я скучаю....

Лёльке почти 5 лет!!!

Хочу на работуууууу, устала сидеть дома....

27 июня 2012, 13:02   •  Без категории

Я думала, у сына уже выработался иммунитет к укусам, а все стало хуже. Сейчас каждый укус выливается в опухоль; руки, ноги перевязаны, а сейчас еще и на голове 3 укуса с воспалением. гиоксизон + фурацелин пока, будет хуже, снова в хирургию ложится надо будет(((

А лето только началось(((

30 мая 2012, 14:03   •  Без категории

В стрессовом состоянии.... Пришли от ЛОРа... сказала, что нужна операция по удалению аденоидов сыну, других вариантов нет. Перерыла интернет... лазер, соляные пещеры... Неужели нет другого выхода? Страшно потому, что у ребенка шумы в сердце, гидроцефалия, лекарственная аллергия. Голова кругом... Девочки, откликнитесь те, кто сталкивался с такой проблемой. Как лечили? Чем лечили? (Назонекс у нас уже 2 года с перерывом) Как прошла операция? Кто лечился лазером? Всем спасибо!!!

3 июля 2011, 22:01   •  Без категории

Даже не знаю, с чего и начать... Почти год не могла зайти...

А годик-то был непростой... сначала РС поставили, потом бесконечные врачи, анализы, больницы.. сессия, ГОС, защита диплома... Зато сейчас специалист и могу выйти на работу. А самое главное - сынульке 4-й годик пошел!!!!!!!!!!

12 февраля 2011, 12:06   •  Без категории
Что  происходит???  Уже  месяца  4-5  не  могу  зайти  в  свой  дневник...  Все  время  одно  и  тоже...  Минут  по  тридцать  грузится  каждая  операция...  Хотя  с  остальными  сайтами  -  без  проблем....

Посмотреть 1 комментарий

25 сентября 2010, 11:53   •  Без категории
Я,  сама  большая  поклонница  трех  теноров  (имею  ввиду  Паваротти,  Доминго  и  Каррераса),  стала  замечать,  что  Алешка  с  удовольствием  смотрит  записи  с  их  участием,  уже  называет  их  по  именам  на  экране,  и  даже  подпевает  некоторые  вещи.  Концерт  трех  теноров  в  Париже  1998  года  может  слушать  бесконечно. Ну  и  Визбора  и  Окуджаву  тоже  любим  слушать  вместе...  Развивается,  сынулька!!!! 
9 сентября 2010, 16:27   •  Без категории
Сегодня  были  на  очередном  приеме  у  гастроэнтеролога,  снова  на  анализы+УЗИ.  Скорее  бы  результаты  узнать.  ЛОР  назначила  лечение.  Груз  с  души  свалился,  воспаления  нет!!!  А  еще  записались  на  ЛФК+массаж.  Жду-не  дождусь  когда  всех  врачей  пройдем  и  снова  к  маме.
8 сентября 2010, 16:22   •  Без категории
1-го  приехали  из  Устюга.  Давно  я  так  не  отдыхала,  да  и  Лешке  только  на  пользу.  Окреп,  малыш!  Не  могу  привыкнуть  к  Вологде,  все  чужое,  хочу  обратно  к  маме.
31 мая 2010, 14:09   •  Без категории
Не  успели  мы  отойти  от  прививки  АКДС  (на  импортную  продержалась  температура  3  дня),  как  снова  здорово:  в  пятницу  заболели.  Температура,  кашель,  сопли  ручьем.  Простыли.  Кучу  лекарств  врач  усисилила  сегодня  еще  на  один  сиропчик...  Хорошо  бы  помогло.  Две  недели  в  постоянном  напряжении  из-за  сына...  голова  кругом.
18 апреля 2010, 13:57   •  Без категории

Начинется неделька, блин. Что ни день, то экзамен. Сама учеба не так пугает, как то, что уезжает мама, и вместо ее сидеть с Алешкой будет муж.

13 апреля 2010, 10:45   •  Без категории

Ура! Все анализы оказались хорошие! Я так рада. А еще недели две назад места себе не находила -  у ребенка щелкали абсолютно все суставы. Причем все время ныл и хватался за больные места. Сдали биохимию и еще пару анализов, оказалось, что воспаления нет, просто недостаток витамина Д. Его перестала давать по настоянию невропатолога 4 месяца назад. Бывает, что и врачи ошибаются. А сейчас все в норме, просто пьем витаминки и радуемся жизни!!!

P.S. быстрей бы сессия кончилась...

26 марта 2010, 15:08   •  Без категории

Сходили сегодня к гастроэнтерологу. Ну и что??? Ничего нового она мне не сказала... думаю, может к другому специалисту обратиться? Куча лекарств от болезней, анализы на наличие которых еще только будем сдавать. Смешно и страшно.

Посмотреть 4 комментария

25 марта 2010, 09:54   •  Без категории

5-го марта у сына поднялась высокая температура, сбить сама не смогла. вызвала "скорую". приехали, посмотрели, сказали "собирайтесь" и увезли нас... и куда??? - в инфекционку. спорить не стала, очень за сына переживала, да, и под присмотром врачей, думала, будет надежнее. привезли нас в больницу, там заставили раздеться, нарядили во все больничное (сына тоже), ничего с собой не дали взять, кроме туалетных принадлежностей видите ли, у них - СТЕРИЛЬНОСТЬ! ладно, дальше больше, повели нас в палату... по кридору бегала КОШКА - и это в инфекционной больнице!!! (забегая вперед, скажу, что пол ни разу не помыли за неделю, мы это делали сами - инфекционка!). сделали сыну укол, температура не падала, потом еще укол, еще укол... толку никакого. вечером криками и орами вызвала медсестру (по другому не дозовешься) и закатила ей скандальчик, тут же прибежал врач, сделали снова какой-то укол, и, слава богу, к 2-м ночу температура упала до 37. на следующий день, сыну принесли кучу всяких таблеток и.... рисовый отвар для закрепления. какое, к черту, закрепление, если у нас ни поноса, ни каких-то еще признаков такового не было (наоборот мучались запорами, только на третий день сдали анализы). отказалась.

так пролежали мы неделю... температуры после первого дня не было, просто лежали и все. самое смешное, что при выписке, врач мне сказала, что не знает какой диагноз поставить, поэтому просто поставила ОРЗ С КИШЕЧНЫМ РАССТРОЙСТВОМ (какое ОРЗ с кишечным растройством, если ни кашля, ни насморка, легкие чистые, ни поноса - я так до сих пор и не поняла.)

вобщем, я в шоке...

P.S. в больнице напросилась на УЗИ брюшной полости. оказывается, у нас увеличенная печень и ПЕРЕГИБ желчного пузыря. перерыла весь инет, толку никакого, везде весьма расплывчатая информация. пожалуйста, кто сталкивался с этими проблемами, отпишитесь...

Посмотреть 4 комментария

2 августа 2009, 13:30   •  Без категории

Девчонки, приветик! В детстве делали с мамой пончики творожные, к сожалению, рецепт был утерян. Хочу приготовить их мужу... Может кто-нибудь подскажет рецептик???)))