Есть кто вяжет? Отдам нитки для вязания. Забирать в г.Железнодорожный.
Рецепт этой каши я нашла совсем недавно. Хотя помню ее вкус с детства. Эту невероятную кашу готовила моя бабушка. Как же я ее любила...... это единственная каша которую я ела с огромным удовольствием. Моя бабуля ее делала в русской печи в котелке. Какой же невероятный аромат разносился тогда по всей деревенской кухне..... Этот аромат запоминается на всю жизнь.
Делюсь своим собственным рецептом домашней шаурмы. Конечно не 5 минут, но это очень быстро и вкусно!
Рецептов манника много, но я на просторах интернета нашла для себя простой и самый вкусный)
Попробуйте.
Досуг детей:
- Дарвиновский музей - http://www.darwin.museum.ru/
- Детский клуб ДЖУНГЛИ - http://www.jungleclub.ru/
- Московский океанариум - Адрес: г. Москва, Чистопрудный бульвар 14, стр. 3
- Третьяковская галерея - http://www.tretyakovgallery.ru/
- Музей изобразительных искусств им. Пушкина - http://www.arts-museum.ru/
- Ботанический сад - http://www.gbsad.ru/
- Аптекарский (огород )сад - http://www.hortus.ru/
- ДИНОЗАВРиЯ - http://dinozavria.ru/
- Детский клуб Солнечный Арлекино - http://www.arlecino.com/
- Веселый Бегемот и К (культурно-развлекательный центр) - http://www.begimotik.ru/
- Батутный центр - http://istar.su/sport_dlja_detej_na_batute
- Страусиная ферма - http://www.straus.ru/
- Московский зоопарк - http://www.moscowzoo.ru/
- Красногорский парк Сказок - http://www.moipark.ru
- Речной трамвайчик: http://www.rechflot.ru/
- Детские железные дороги - http://mmzd.siteedit.ru/
- Этномир - http://ethnomir.ru/
- Планетарий - http://www.planetarium-moscow.ru/
- Театр Кошек http://www.kuklachev.ru/
- Музей льда - http://posuda-ice.ru/gallery/
- Биологический музей имени К.А. Тимирязева http://www.museum.ru/M283
- музей "Кукольный дом" - http://sites.google.com/site/kukolniydom2/home
- дом-музей Чуковского - http://www.goslitmuz.ru
- музей Дом сказок "Жили-были" - http://www.domskazok.ru/
- проект "Вместе с мамой" (концерт живой музыки) - http://vmestesmamoy.ru
- музей техники Вадима Задорожного ссылка
- Экспериментариум - http://www.experimentanium.ru/
- Дельфинарий на ВВЦ - http://www.dolphinshow.ru
- Океанариум - http://www.oceanarium-rio.ru/
- Студия Хочу рисовать - http://xochurisovat.livejournal.com/
- Аквапарк "Ква-Ква парк" - http://www.kva-kva.ru/
- CRAZY PARK - www.crazypark.ru
- Детский центр "Непоседа" - http://www.rollholl.ru/rus/kids.php
- Панда Парк - http://pandapark.org/
- Фэнтази Парк - http://www.fpark.ru/
- Ого-Город - http://www.ogogorod.ru/
- Мы едем, едем, едем......(походы с детьми и другой активный отдых) - http://turchild.ru/
- Filion Happylon - http://filion.happylon.com/r/about/index.php
- Зеленая дверца (центр ранней социализации) - http://www.gdoor.narod.ru/
- Развлекательный клуб ОСТРОВ - http://www.clubostrov.ru/
- Российский музей леса - http://www.museum.forest.ru
- Контактный зоопарк ГОРКИ - http://зоопаркгорки.рф
Девочки,когда-то много лет назад моя кума научила меня готовить это мясо и вот уже много лет это любимое блюдо на Новый год моих детей(особенно Данечки,чувствую говорит что скоро лопну,но остановиться не могу )Сегодня мы с доченькой его готовили и я решила поделиться с вами рецептом этой вкуснятины.
КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРИГЛАШАЮ ПОД КАТ:
Итак мясо хе:
Мои рецепты ПП по ссылкам, чтобы не забыть..
Кто еще не пек этот прекрасный пирожок, спешу поделиться рецептом.😀 мое семейство уминает за 1 присест))) фото под кат
http://www.babyblog.ru/user/lenta/Tanushka19
Танюш, спасибо за рецепт!
Завтра попробую. Всё купила :)
Ингредиенты:
- упаковка слоёно-дрожжевого теста 0,5 кг;
- яблоки - 2-3 шт.; (я беру два яблока не мелкие и не крупные - сезонные)
- сахар, сахарная пудра
Яблоки, очищенные от сердцевины, режем тонюсенькими ломтиками - как можно тоньше, чтобы прямо светились.
В кастрюльку вылить 2 ст.воды, довести до кипения, добавить сахар (1 стакан). Сахар растворится и получаем сахарный сироп, в который опускаем наши порезанные на дольки яблоки буквально минутки три, что бы яблоки стали мягкими.
Когда яблоки готовы, вытаскиваем на тарелочку, что бы остывали.
Приступаем к тесту.
Тесто размораживаем (заранее соответственно) и раскатываем толщиной 1-1,5 мм. Разрезаем на полоски длиной 25-30 см и шириной -2-3 см.
Яблоки выкладываем на полоску теста чуть-чуть внахлест, примерно по 5-6 долек. Дольки должны выступать на 1/3 над верхним краем полосочки теста.
Заворачиваем
Выстилаем пергаментом противень и выставляем наши прекрасные розочки из слоеного теста с яблоками.
Отправляем противень в нагретый до 200 градусов духовой шкаф. Примерное время выпечки около 30 минут. Вынимаем запеченные розочки из духовки.
Ждем, пока розочки полностью остынут. Посыпаем их обильно сахарной пудрой через ситечко.
обожрешься!!!!!!!!!! вкуснотища!!!!!
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю!
Из всех вариантов, которые готовила, этот - самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!!
Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.
● куриное филе - 300 гр.,
● шампиньоны свежие - 300 гр.,
● яйцо - 5 шт.,
● огурец маринованный - 5-6 шт.,
● майонез,
● лук зеленый - 50 гр.
Как готовить:
Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
1 слой - выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой - нарезанная кубиками куриная грудка.
Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке.
3 - выкладываем огурцы.
Перемазываем.
4 - натираем желток на мелкой терке и украшаем.
Рисуем майонезом ствол березки.
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.
Салат «Березка» готов!
Приятного аппетита!
1. Отварите горсть риса, после чего соедините его с 0,5 кг фарша
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто И очень вкусно !)
Готовила этот торт свекрови на День рождения. Пробовали впервые. От торта в восторге были все.
Очень лёгкий в приготовлении. Достаточно экономный вариант, торт весом почти в 2,5 кг обошёлся около 60 грн. Невероятно вкусный, нежный, мягенький. Он тает во рту.
Попробуйте, возможно этот торт и Вас не оставит равнодушными.
Для торта нужен 1 кг слоёного печенья , у нас называется "ушки".
Заварной крем на основе 1 литра молока.
Для крема нужно: 1 литр молока, 1 стакан ( 250гр.) сахара ( для меня оказалось многовато я бы положила 200), 3ст.л. муки, 3 куриных яйца, пакетик ванильного сахара, 200гр. сливочного масла ( у меня нашлось лишь половина)
Готовим заварной крем, за рецепт спасибо Вике!
В тарелке взбить вилкой яйца с мукой.
Молоко с сахаром и ванильным сахаром нагреть. Мешая влить в молоко яичную смесь и довести до кипения не переставая мешать. НЕ КИПЯТИТЬ!
ЕСЛИ В КРЕМЕ У ВАС БУДУТ ПОПАДАТЬСЯ НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ КОМОЧКИ НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, ОНИ ПОЗЖЕ ИСЧЕЗНУТ.
Крем нужно остудить, добавить в него мягкое сл. масло и массу взбить погружным блендером.
Крем будет однородный, гладкий, без комочков.
Дно формы застелить пищевой плёнкой и окуная каждую печеньку в крем выкладывать из него слоями торт.
Оставьте не много печенья на декор. Его можно измельчить в крошку и посыпать сверху уже готовый торт перед подачей.
У меня печенья не хватило))
В форме диаметром 32см вышло 4 слоя.
Отправляем торт на сутки в холодильник, но перед подачей рекомендую хотя бы 3-4 часа выдержать его при комнатной температуре. Как показывает личный опыт так на много вкуснее, чем только что из холодильника.
Довольно знаменитый пирог, не правда ли?)
Вспомнила я его, и лучше бы не вспоминала))) Очень захотелось кусок, а лучше два)))
Готовится такая ватрушка элементарно, получается очень нежной и вкусной)
Кому обещала? даю рецепт))
В принципе это наш обычный манник, и я даже не знаю как именно готовят басбусу арабы, но моя ничем не отличается от отведанных в арабской стране) а еще больше льстит, что все наши знакомые и родственники кого угощала все говорят "какая вкусная басбуса!". Ну что, быть маннику басбусой :)
Рецепт и пошаговое фото под кат: