"Умное пирожное"

первый раз такое вижу. т.е. 1. желтки-сахар и мука все взбить , потом отдельно 2. белки взбитые, к белкам добавить молоко, а потом все вметсе перемешать ? а как слои -то получаются ? или я чего не так поняла ?
24.02.2016
Да, все взбить, потом влить молоко, а белки последними вводятся. Пирожное расслаивается само уже в духовке))
06.03.2016
спасибо. с праздником Вас
08.03.2016
Какая интересная фиговинка...... надо сегодня попробовать))) спасибо!
24.01.2016
Очень нравится это пирожное.Я еще шоколадный делаю иногда.
23.01.2016
А мороки сколько! Мне проще бисквит за 10 минут в комбайне взбить, пока печется пудинг сварить и потом за 3 минуты собрать
23.01.2016
ничего себе,первый раз такое вижу :) даже пробовать сделать страшно :)
23.01.2016
Сколько пробовала, всегда сладкий омлет выходит. Надо попробовать Ваш рецепт.
23.01.2016
А границы слоев четко определены? На фото вроде четко. Я боюсь, что бы не было похоже, что не пропекся. И крем по вкусу и по консистенции на какой похож?
23.01.2016
Видны четко)) середина - это заварной крем, а нижний слой похож на плотный пудинг
23.01.2016
Спасибо! Попробую обязательно.
24.01.2016
Отдам мужу рецепт! Спасибо
23.01.2016
Ооо, давненько я ено не пекла) правда, по моему рецепту, пирожное остывает час в духовке, час-на столе и час-в холодильнике
23.01.2016
Цветные карандаши к чаю Творожно-банановый рулет