"Умное пирожное"
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеКто еще не пек этот прекрасный пирожок, спешу поделиться рецептом.😀 мое семейство уминает за 1 присест))) фото под кат
валя,
первый раз такое вижу.
т.е. 1. желтки-сахар и мука все взбить , потом отдельно 2. белки взбитые, к белкам добавить молоко, а потом все вметсе перемешать ? а как слои -то получаются ? или я чего не так поняла ?
24.02.2016
Ответить
Белка-летелка
Да, все взбить, потом влить молоко, а белки последними вводятся. Пирожное расслаивается само уже в духовке))
06.03.2016
Ответить
Лама Мама
А мороки сколько! Мне проще бисквит за 10 минут в комбайне взбить, пока печется пудинг сварить и потом за 3 минуты собрать
23.01.2016
Ответить
Иришка-Литва
ничего себе,первый раз такое вижу :) даже пробовать сделать страшно :)
23.01.2016
Ответить
Лейла
Сколько пробовала, всегда сладкий омлет выходит. Надо попробовать Ваш рецепт.
23.01.2016
Ответить
Double mom
А границы слоев четко определены? На фото вроде четко. Я боюсь, что бы не было похоже, что не пропекся. И крем по вкусу и по консистенции на какой похож?
23.01.2016
Ответить
Белка-летелка
Видны четко)) середина - это заварной крем, а нижний слой похож на плотный пудинг
23.01.2016
Ответить
Fotini
Ооо, давненько я ено не пекла) правда, по моему рецепту, пирожное остывает час в духовке, час-на столе и час-в холодильнике
23.01.2016
Ответить